★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>0949
私はやっぱり20歳前後の若い娘の張りのある肌を楽しみたいのだけど、そんなに良い? >>953
アラサー以上に求めるのは、当然ながら肌のハリではないからな
逆に男扱いや色気を二十歳そこそこの女に求めることもできないわけで
好みは人それぞれだから他人に良し悪しを聞いても仕方ない、自分で試してみるしかない 来週オキニに入る予定だけどオナ禁を何日にするか迷うな いなくなった嬢のパネル画像を探してAIにモヤ取りをお願いしている
あれ?こんな顔してたっけ
まあカラダを思い出してみるか
あれ?こんなカラダしてたっけ >>955
俺は6日。本日6日目でムラムラ感半端ない。洗い場で硬くなって笑われるやつ。今日は変わった体位に挑戦。 高市総理で株が上がればオキニに会える
ワイ55歳の独り身(離婚)、独り者の方は老後にいくら残してます?
このままソープで散財し賃貸契約出来なくなったらどうしようか不安
ちなみにウロピース作ってる会社 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! ごめん
AIにボカシを取らせればいいんだな
でも、どれほどの再現度になるのか
まーやってみよう >>0958
年収はかなり高いのでは?この世界では良いお客さんとして有名?ならそれだけで良さそうですけどね。 オナ禁1週間くらいがベストだけど、それ超えると一日中我慢汁出てるような状態になって、性欲落ちない? みんなオナ禁は1週間くらいなのか
あまり長いと返って性欲落ちるような気がしてついつい3日くらいになってしまう 今、SNSを中心に話題となっている「おぢアタック」。中年男性、いわゆる「おじさん」が、歳の離れた若い女性に対して「自分はイケる」と勘違いし、強引にアプローチしてしまう行為のこと。会社や飲み会、接客の場など様々なシーンで勃発している。 >>958
独り身だけど持ち家ローン無しだから賃貸は気にならないかな
そもそも選り好みしなければ賃貸借りれないなんてことないぞ >>971
俺も2〜3日あまり空けすぎるのは逆によくないと思う >>971
俺の場合3日ぐらいだとエロくない嬢の場合は勃ちが悪かったり中折れすることがあるので、4日〜1週間くらいがちょうどいいわ お気にがいる皆さんが裏山
10年以上のお気にが病気引退したので
隣町の風俗街で新たなお気に模索中 >>971
俺も事前は3日程度
最近、事情があって嫁が実家に帰っているので(不仲では無い)
オナが捗ってしまっている
毎日やってると毎朝若いときのようにカチカチに朝立ちするようになってしまったw
出すのを習慣化するのは重要だね >>978
俺はオナニーが習慣化して、膣やフェラてイケなくなってしまった >>979
キツくグリップするからだよ
ローション使ってソフトにすれば大丈夫 >>981
俺はそんなことしたら絶対イケないわ
そうじゃなくてもイケないのに バリフ飲んで最近は好調なんだけど、挿入を楽しもうと長めにピストンしていると射精しなくなっちゃう
感覚的には5分くらいが限界かな
昨日もそんな感じになっちゃったので、嬢とキスしながらセルフ手こきで逝った、嬢が乳首をいじってくれたのがいい刺激になった あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 吉原専門です
ドラクエ2の復活呪文を覚えるのが特技
ヴェルサイユに行ってきます 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>990
量は減ってないけど、どぴゅん!と飛ばなくなった(´・ω・`) ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった >>983
オレもそうなるが、そういう時オキニはベロチュウしながら右手でオレの乳首をいじり
左手でローションコキをする。
オレは右手で彼女の蜜壺を掻き回し、左手で垂れ乳をもみしだく。
中で逝けないときの最後の手段。致死率100% >>990
一時は量が減ると同時に快感も激減でヘコんだけど
諦めずに女もオナも続けてたら、量が少し戻ったとともに快感が往時に近くなってヤル気も戻った
気持ちよいヤリ方とタイミングでイカせてくれる女を見つけることも大事だと思う >>983
わかる
俺も前回挿入してもう少し楽しみたいと思ったらいけなくなってお口でいかせてもらった
>>999
おめ
次行こう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 0時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。