★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 相手にもよるけど、直前に何食べるかで、中折れ有無は変わったりする
今のところ脂質多いのはだめ 日常でまんこがそや動画を目にすることが当たり前になったからな
極端な話、常に目の前にまんこがえる生活なら全く興奮しなくなるだろう
だから見えにくい位置にあるんだよ
そして臭い(嬉しい) オキニ卒業や特有の病気に備えて、第二第三のオキニ作りは重要
だが、タイプは似ちゃうんよね >>205
最近の若者は、子どもの頃から簡単に無臭動画などが見られてしまって却って気の毒だな
おれたちの時代は、モロ写真なんてほとんど見られなかったね
そもそもヘアヌードですら解禁されてなかった うむ、女に黒々としたマン毛がモッサリと生えてるという衝撃の事実 >>208
むかしヘアヌード解禁の前にこっそり手に入れたアメリカ版プレイボーイでマン毛を見たとき、一緒にいた友人(男)の感想は「気持ち悪い」だったな >>211
人生の最後に行こうか迷ってる
アクアパレスでもいいんだけど パートナーがいないせいか性欲バグりそうになる時がある。
そろそろ50だけど3回は普通にいける。
2枠取ったらもっとしたい。
性欲強すぎて最近自分にちょっと引く
男性の平均から考えて俺はどれぐらい性欲旺盛なんだろ… >>212
加納典明が撮った希志真理子のヌードはエロかった。マンコ写って無くても何度も抜けた。 そうだ、オレ法隆寺持ってるんだけど、買い取り業者あるかな? >>216
希シマリ子じゃないとかマヌケなコメントの奴か? 還暦過ぎのジジイだが近頃30ぐらいのオキニができた
オキニは可愛くて良い子だけど近頃マソコでなかなか逝けない
向こうから誘って来るぐらいだから良い客だとは思われているんだろうが
どうしたら良いだろう? >>215
おれも50代半ばまでは3回楽勝だったし、月曜に初見で入って気に入った子に続けて水曜と金曜に入って半分呆れられながら笑われた記憶もあるよw
その女とは、還暦をとっくに過ぎた今でも続いてるし、その他の女も含めていまだに複数人の子に順番に入ってる
そう、性欲強い男は風俗嬢には好かれるから安心しろw >>210
6万台だった頃の将軍にはよく行ってたこともあって、少し前に行こうと真面目に考えてメールのやり取りをしたことはある
でも、仮に入った女が気に入って数回行くくらいならまだなんとかなるけど、それ以上多く通うとさすがにヤバそうだから止めてしまった >>210
さすがにあの価格だと行く気にならないかな
ビジュアルが良いと言われてもしれてると思うし
あの価格になる前の将軍は何回か行って確かにビジュアルは良かったし鯉も泳いでて豪華だったけど あと将軍って待合室でお菓子出てたっけ?
ソレイユがシャーベットかなんか出てたくらいでお菓子出るとこ少なかったから >>223
なんかお菓子出てたかもね
あと覚えてるのは1回行くと黄色い割引券を貰えたこと、エレベータがあったこと、そして当時のトイレが和式だったことw >>219
ED薬に頼るか鍛えろよ
>>220
そうなのか?
好かれるかな… >>225
勘違いするなよ、好かれるっていっても男としてじゃないよ
性欲に任せてカネを使うからウェルカムということ
でもせっかく遊ぶんだから同じ客なら好かれてナンボだとおれは思ってる 半年くらい前に開拓した第二オキニが第一を超えそうだ
元々エロ過ぎるのと身長が同じなので69時にマジで窒息するほど全体重を乗せる顔面騎乗に興奮してしまって… 50代になりビジュアルとスタイルは大切だが、ドリンクタイムやマット準備してる時のトークが指名返す基準になった
抜くだけではなく、野暮ったい表現だが癒やしを求めているらしい 義理の父としばらく同居することになってしまった
今まで風俗で風邪やインフルもらって妻に移したことあったが
さすがに病弱な爺さんに移したら死にかねない
コロナ・インフル・風邪は季節関係なくなってるし
もとの住まいに戻ってくれるまでしばらくお預けだわ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。 >>229
50超えて久しぶりにソープ通うようになった目的は、抜くよりは癒しとか温もりとかたわいもない会話なんだよなぁ
だから嬢に求めるものは見た目や若さより、サービスの濃厚さやトークの上手さの方が重要なんだよね 何がエロいかおじさん達は理解しているんだよ。
それは精神と精神のつながりがあるセックスだ。
ガキの頃は見た目ばかり気にして浅いセックスしたり、見た目よくても性格アレな女としてそれは気持ちよくないのを学習してんだ しかしこの歳になってお土産貰ったらたまらんな
医者も息子みたいだし 遅漏越して射精障害気味なんで前立腺開発してもらおうと痴女性感予約しちまったが回春性感の方にしとくべきだったな
予約した嬢めちゃくちゃ美人でおっぱいの形も良さそうだからまあいいか
でも完全受け身で俺から触れないんだよな
今日もハシゴになりそう こっちから触れないなら顔の上に跨ってもらってしっこしてもらえばいいじょん 聖水かけてもらった後ってシャワー浴びてドライヤーかけたりするの?
まさか、そのまま帰ったりしないよね? 頭洗ってドライヤーかけるよ
一度だけ箱ヘルで頼んでもないのに頭から潮かけられて
シャンプーないからボディーソープで洗って濡れた状態で帰ったな
その嬢とLINE交換してないのに移籍しましたってLINEが来たときは恐怖を感じた 聖水ってAVとか漫画とかフィクションで観る分には興奮するけど。 この前初めて入ったしっこ嬢の話だと、
常連の薄毛おっさんは尿シャンリクエストするんだと。
女性ホルモンで発毛効果を期待してる模様。 女の子の恥ずかしがってる姿見ると興奮するだろ?
でもS嬢は恥ずかしがらないからなあ
普通なデリヘルにしときゃよかったかな 海水ぐらい塩っぱいときあるよ笑
薄いときはゴクゴク飲める
基本ポップコーンっぽい匂いする
臭いじゃなくて匂いだからな 今日3年ぶりぐらいにソープ行ったんだが年寄りばっかだな。自分は64なんだがなんか見た目
そんなような人ばっか。サーフィンや登山行っても若い人全然いないけど何やってんのかね? コロナ明けで猛暑だからだろうけど…
そうすると…家に居るんだろうかね… >>243
その発想はなかったわ。
毛根死んでても大丈夫なんか? 前立腺責めてもらってきたが空イキまではまだまだ遠い
電動エネマグラ突っ込まれて手コキしてもらったらタイマーぴったりで何とか逝けたが
射精のアシストとしての前立腺もアリなのかな
でも空イキも経験したい 逝っといてなんだが、やっぱり完全受け身は楽しくないな
嬢の手前しらけさせないように演技したよ
DKとクンニしに夜這い店はしごしてしまった 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>247
渋谷とか繁華街行くと普通に若い子一杯いるし
グーグルの口コミが多い流行りものの飲食店にも山ほどいる
フェスとかお笑いライブとかにも一杯いる
登山はともかくサーフィンはもう年寄りしかやってないしソープも高級で老舗になればなるほど年寄りしか行ってない 若者はデリでNN
掛け持ちしてる同じ嬢にジジイはソープでゴム付 >>250
裏山
前立腺は若い頃使い込み過ぎて、
ちょっと無茶したらすぐに出血しそうでもう使えない
手術とかできれいにしたら、また使えるようになるのかなあ