★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
62歳だって人がここで暴れてるんですが、パパ活やってる人がソープ通いをバカにするのってよくあることなんですかね。
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=12753279/ >>244
騎乗位で逝く前にクンニ、正常位、バック、側位、背面騎乗位などで舐めハメしてるからこっちの体力も消耗してます >>245
1人めは200万円くらいかなぁ?心身共に満たされ、癒されたので後悔はしてないよ。金額以上のものをもらった。卒業しちゃったので2人め捜索中。 >>245
最高で300万ぐらい
約100回通った
今は別のオキニに通い中 >>235
>>236
騎乗位は実は難しいのか
マットとなると流れで騎乗位になるしなあ
しかもローションなので返ってイキづらいのか?
>>246
尻フェチなのでバックが好きなんだ
正常位は今までは個人的に難しいと思ってたけど第二オキニから誘われたのでやってみたら成功したので今後は正常位とバックが半々かな >>248
体力あるなあ、見習いたいわw
騎乗位が上手い嬢なら、初手から騎乗位で瞬殺されればいいのに
もうちゃんとお掃除フェラしてもらえるなら、
手コキでもいいかと思うくらい体力衰えてるわ 質問です…
学生時代…体育の体操服がブルマだった嬢を指名したいのですが…
何歳ぐらいの嬢が良いですか? >>253
ブルマは2000年初頭に廃止されてるから、30代中盤以降になるじゃないかな? 回答ありがとうございます…逆に…
体育でダンスをやり始めた世代で
パンチラダンスしてたような嬢を指名したい場合は
何歳ぐらいが良いでしょうか? >>252
オレ、高校大学でラグビー部(FW)だったからピストン運動だけは自信ある
ちなみに186cm84kg コロナ開け以降、同年代と思しき面々を見かけることが
少なくなった様に思います。
卒業した人が多いのでしょうか? 心身ともに満たされる関係性は貴重ですな
物欲無いのでソープ体験にお金払う事にそんなに抵抗ないわ >>256
どっかでガクっとくる
おれも55までは、お薬なしで3回戦できたんだよ
55まではな AVスレ 熟女スレ フェチスレ 入れません
なぜソープスレだけは入れるのか謎です ソープ板だろ…風俗板も見れるだろ…
夏休みだからなんじゃねーの… 子育て終わると金使う先がなくなるからソープ一択
オキニの生理休暇に他の嬢を物色するんだけど、結構な確率でパネマジに合いオキニに戻る生活
回数重ねると安心感が半端ない
ちなみに、口を隠している嬢がパネマジ率が高い(マスク美人ってことばあった通り) >>251
最近多いバイト感覚の素人嬢にとっては、騎乗位は試練じゃないかね
ザープレとかと違って、素人時代にガンガンやる人も少ないし
講習でも女性講師だけじゃ、騎乗位は教えにくいんじゃないのかな パネルだと不細工なデブなのに、写メ日記だとかなり可愛い女の子がいて気になってる
まあ、その店全般的に逆パネマジ多いんだけどね >>258
みんながみんな亡くなった訳じゃないと思うけど? 姫予約で100分お願いしても80分までしかとってくれない。人気嬢が姫予約受けてくれるだけで良しとしないと 新規オキニ捜索中が一番ドキドキするわ
階段下で会ったら一気に夢から覚める
しかも話し方がチャライと萎えますね
50になり相手が30歳くらいなのが一番合うわ >>271
俺も58なので30歳くらいが合うと思ってたけど20代でも問題なかった。むしろ20代の方が良かったくらい。 30は選択肢にないなあ
いまだに二十歳そこそこがいい 若い頃は少々歳いってても、若いだけで態度悪くても勃ったが、今は若くて態度の良い娘しか勃たない 還暦過ぎだけど明日30歳くらいのオキニに会いに行くよ
こんなジジイを喜んで姫予約してくれる程の良い子だよ
カモにされているだけかも知れないがw 遅漏や中折れが悩み
今日は久しぶりに自分で動いてイケた嬉しい 遅漏は改善されたけど中折れは相手次第かな
先日も開拓しようととても分かりやすい時短されたし オキニが数ヶ月前にパネル変えてから一気に指名が増えたようだ
まあ、それだけなら喜ばしいし、NTR感もあっていいんだけど、会いに行くたびに、マナーの悪い客や受け入れにくい客の愚痴を延々と聞かされることに
それなりに信頼関係ができてるから、そういう話にもなるのかな、と思いつつも「何で金払って愚痴聞いてるんだ?」とも少し思う
てな訳で次の店外デートでは、色々わがままを突きつけるつもり どうせ出来ないだろうけどやっても他の客に「店外で調子に乗って無理なこというイヤな客がいるんだよ」って話のネタにされるだけ 「だって、こんな話できるの◯◯さんだけだよ? 一番アタシらしくいられるし」
「他のお客には営業用の顔しか見せてないんだよ?」
「◯◯さんのエッチって、凄く優しくて気持ちいいんだもん」
(こんくらい言っときゃいいかな) 昨日はいつものオキニさんだったけど気になってる子がいて連日で予約入れてた
当たりだった!
第2オキニ飛んだところだったからちょうど良いタイミング しかしこのピンク掲示板も風前の灯だな
スレも徐々に減ってきてる
爆サイの思惑通りになったな 先輩たちのスレだと思って見てたけど、気づいたらこのスレ住人になってたwww お気にがいるソープの近くに
職場のおばさんが住んでるのがわかったので困ってる 職場のおばさんに頼んでソープに勤めてもらって、オキニにしちゃえば色々合理的だろ 掲示板は開示請求怖くて廃れるんじゃないか
50超えて貯金を使うフェーズに入りました
既婚者の方でお小遣い制の場合、隠し口座にどのくらいソープ資金ありますか?
私は200万くらいで毎月5万円小遣いで、出張時の日当などでやりくりしてる >>287
二十代の頃、千葉の稲毛に住んでいたが、アパートから100mも離れていないところにソープ(当時はトルコ)があって、行ってみたかったけど知ってる人に見られそうで行けなかった。 信長まで徒歩30mのところにマンション買った後輩いたわ
もう売却したけどな >>290
俺も30年前にそのソープの近くのアパートに住んでたけど、ソープ行く時は電車乗って千葉まで行ってた。
あそこのソープは情報無さすぎだし、時折見かける嬢達もなかなかのお年頃だったので、怖くて行けなかったな。 >>293
山手線の田端駒込間で入口見えるから入りづらい
横浜駅前にもソープあったけど当時は子供で何をする場所か分からなかった 小学生の頃、住んでた新小岩にも寂れたソープあったな
親に何の店が質問したら、豪華な風呂屋だと説明された
嘘ではなかった 先日19歳の娘に入ったけど受け身嬢だったので微妙だったわ
若くて可愛くてサービスのいい娘って中々いないよね
まあ居たら予約取れなくなるんだろうけど >>296
やる気のないのはダメだけど受け身は悪くないんじゃない?
ずいぶん前、未経験新人の大学生に入ったら、まだ何していいかわからないから
したいプレイがあれば言ってくださいというので、遠慮なく顔射させて
もらったけど、汁顔でニコニコしならがお掃除フェラしてくれて大満足だった
顔は歴代トップの可愛さだったが、大人気にはなってなかったな >>297
自分が受け身派なのでこっちから話したり動かないといけなかったのがちょっと物足りなかったんだよ
スタイル良くて凄くいい娘だったんだけどね 先日初めましての子にク◯ニに夢中になってその後興奮度が下がり勃たなかった。洗い場、お風呂ではギンギンだったのに。この遊びもそろそろ引退なのかなぁ? 嫁とやるのはムリだから引退せずにソープで楽しんだらええやん >>298
この20年位、ソープは全力で素人化に進んでたからなあ
写メ日記が普及したおかげで、嬢ごとのサービスの傾向も
つかみやすくなったし、50代でそんな愚痴は見苦しくないか >>300
嫁さん何歳になったら出来なくなった?
ワイ45歳越えた頃、いわゆる家族としか思えなくなりご無沙汰
凄く尊敬してるし、家にいてくれるだけで明るくなり感謝しかない
でも、下半身の欲望に抗えずソープでオキニに年間300万使ってしまった
野球の趣味が一致し、信頼を得ていて店外オッケーと言われている(俺が断ってるけど)
2回貸切で野球観に行き写真や動画撮ってくれたり、ドレスやコスプレくれたり、旅行時のお菓子くれたりする
卒業時に辛くなりそうだから、第二オキニ作っておくべきかな? >>302
おれも、いつからは分からないほど嫁とはレスだけど、家族としては仲良く続いているのは同じ
性欲が人並み外れて強いのでその後はソープの女と遊んでいるよ、ただしあくまでも性欲解消の相手であって恋愛感情は微塵もない
実はいま繋がってるのは6人いる、そのうちメインは3人で残りは補欠だ 皆さん月どれくらいのペースで通ってますか?
高級店大衆店で全然違うから意味ない質問かもですが、自分は1回3万くらいの大衆店を週一か多くて週2です 店のランクとか金額などを出すと荒れることがあるから省略するけど
平均すると10日おきか週一くらいかな
調整ミスると週二とか10日に3回とかになって死にそうになるw
賢者タイムが長期化して2~3週間以上ブランクもたまにある 風俗は月に一度、と自制してはいるが、
勢いで中三週間程度しか我慢できないこともある 知り合いに単身赴任で八丁畷に越した奴がいる
もちろん目的はひとつ笑 >>306
俺も週1オキニだけと決めたいところだが
新規にも入りたいから結果週3になってる
老後捨てたわ ソープじゃないけど駅から家までの間にチャイエスがあるんだけど人目気にして入れないわ
堂々とピンクの看板出てるからなぁ
前住んでたとこは隣のマンションがメンエスの部屋になってたけどそこも少し勇気がいた 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 新入社員の頃は関東圏の某ソープ街の片隅に勤務先かあって、アパートも歩いて20分くらいだったな
女子社員からは「XX主任はいつもあの店に通ってるって給湯室の話題だよ」「若いうちは仕方ないけどあんまり行くんじゃないよ」って諭されてた記憶
もちろんおれも、バレないように夜な夜な出没して決まった子に通ってた
その頃のソープはすべてNSだったね 皆金持ってて羨ましい
オレなんかは待遇面アホみたいに安いから頑張っても大衆〜中級店月一回だ
高級店は無理 俺は高級店と大衆店を隔月で行ってるな。高級店行く月は他で節約する。 だいたい月に6-8回ペースかな
ソープはあまり多くなくてデリやホテヘルの方が多い
高級店はコスパ悪いから行かない >>302
俺もオキニも楽天ファンで一緒に見に行った 競馬、パチンコ、タバコ、酒をやらないのでソープには月3〜5回
土日で嫁がいない時が基準 ここ50代のスレで氷河期やバブル入社もいますよね
日東駒専が偏差値高くて、IT業界が人気でしたっけ
まだ年功序列が残ってて、管理職(大企業なら、主査、主事、次長、◯◯代理など含む)になって、それなりに給料貰ってるイメージあります
悪夢の民主党政権や東日本大震災の頃に株やってれば相当な含み益だろうし、一戸建てやマンション都心に買った人は資産増えてそう
そんな訳で大衆店の短いコースだけど、週1で通ってる 高級店に月一目安で。オキニを発見してしまったので月ニになりそう。 高級店に月2ペース
オキニがロング、新規開拓がショート
昨晩、学園系格安店のランカー嬢の写メ日記にアンテナが同調
女房と朝食し新聞読みつつ脳内は予約困難の攻略作戦ねりねりしてた
女房とは四半世紀のレス以外はラブラブ 仕事忙しいし、オキニが通いにくい店にいるので月一が限界だな
下手するとオキニ側に出勤を合わせてもらうこともあるような状態
月二回くらいは会いたいんだけど 月に6〜8回
基本的に格安店の60分以内のコース
ロリ系から人妻系までいろいろ
このパターンを10年以上は続けている >>324
人妻系は全て受身で導いて貰えるので、時々ローテーションに入れてる
ロリも好きなので肌の質や顔で学園系も利用している
川崎KISEKI、吉原水色リボンは個人的オススメ 年金生活に入ってからオキニにしか入っていない
多分この人が人生最後の相手なんだろなと思いながらしてる
NNさせてもらってるのが至福の極み 年金生活か
俺は定年迎えたら自死すると決めてるから
あと7年オキニ中心に色んな娘に入りまくる 還暦になったらこの遊びは止めるつもりだったんだが
不惑を過ぎたオキニが止めないでくれと リタイアからの残り期間は続く限り女と遊ぶと元々決めていて、いま実行してるよ 俺は風俗は月1かなー他の趣味も色々あるし
数年前は店外とかあがってからも続いてる子が3〜4人いてローテ組むの面倒だった
今はお店の子月1とあがった子と年2 金があれば週一でも行くんだけどね
やっぱり金だ
でも更に歳食ってより勃たなくなったら終わりなので登楼できるのは今のうちだから行けるだけ行く
いつ引退するかは分からないし 50過ぎると新規で友達見つけられないので、このスレで友達見つけたい >>333
友達作って風俗以外の楽しみ持ちたいけど
ここで作ったら余計に風俗行きそうだ いつの間にかスクリプト動かすの止めたみたいだな
役目は終わったからもういいかということか この前、久しぶりに可愛い現役JDに顔射させてもらえて、
思い出して毎日抜いてたら、だんだん出る量が増えてきたわ 巣鴨 大塚あたりだとソープよりデリのが多いのかな? >>334
風俗以外の趣味つくるとか馴染みの飲食店とか(お水じゃない)つくると友達というか知り合いは増えるよ
友達が先か楽しいことが先かだけど50代で共通点ない人と友達なんか難しいからまずは自分が楽しいこと(場所)見つけないとだと思う 8月行き過ぎた
パパ活、店外入れると10回
今月減らそ >>337
そのエリアはソープはほとんどない(大塚に1件あるらしい)
ラブホがいっぱいあるからデリがメイン >>271
50過ぎても18歳完全業界未経験の初々しい感じはたまらん >>339
人生いつまで元気か分からんぞイケる時にいっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています