★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニとの別れの喪失感はどうやって回復させましたか? >>360
上書きできる新しいオキニ見つけるしか方法はない >>361
新しいオキニ見つけたけど初めてのオキニほどのトキメキがない。スペックは新しいオキニの方が遥か上をいってるのに。なぜだー(>_<) >>359
計算してみたらほぼ同じ
着地も同じになりそう笑 オキニにNGにされた理由がよくわからず悶々としてたが偶然その嬢のTwitter見つけて当時の頃投稿を読んでたらLINEの履歴晒した挙句自分上げ俺下げのありもしない事を書き込んでた呟きを見て一気に冷めて振り切れた
今はNGされた後にふらっと入った店で上位互換オキニを見つけたのでそっちにお熱 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ >>0362
スペックだけでは測れないからね。オレは顔も性格も趣味も上書きできる嬢が見つかった。スタイルは前のオキニの方が上。 性格(承認欲求強めは苦手)と趣味が合えば、胸小さくても大丈夫
胸欲しい時は別の嬢入る 過去のオキニ2人は新オキニで上書きしてきたが今のオキニは無理そうだ
どっぷりハマっている サントリー界隈で騒いでるあの成分って、下半身に効くやつなのか >>370
下半身にきくというよりキメセクは気持ちいいらしいよ 更年期障害でテストステロン注射の効果自覚できず中止して1年半
前頭部の毛量がやっと復活してきた >>372
お薬飲んで硬くすると感度が鈍るから、使ったってことかな 元AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 50ちょい過ぎだが、25年ぶりくらいにソープにハマってる
というか、ハマる嬢を見つけた
40代で出会ってたら、人生棒に振ってたかもしれない、と思いつつ、適度な距離感を保って疑似恋愛を楽しんでる ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 俺の前の客が遅刻したみたいで予約時間の10分遅れでスタートした。この場合、俺の後の客もいるのは間違いないので10分時短されるのは理不尽だが仕方ない事かな?
ムカつくのは時短は仕方ないとして、後日のお礼日記で俺に対して不快になる内容だった。時短に文句言わず協力したつもりだったから恩を仇で返された感じでなぁ いや普通は時短ないよ
10分遅れでスタートしたなら10分遅れで終わるだけ あるあるだね
風俗に限らず、「コイツを時短して帳尻合わせしとこ」っていう対象にされる
常に他人から見下される >>391
前の客が遅刻したなら前の客が当初の時間でおわるんじゃないの?後のお客に迷惑かかることはしないだろフツー 予約時間より15分遅れで案内されたとき、嬢から「遅くなってごめん。特別に15分延長するね」と言われたんだが、プレイ時間が15分増えたわけではなく、終了時間がずれただけだった >>396
店(嬢)側の都合で遅れてるのに何が特別だよな笑
ていうか、大体どの店も予約時間から前後しますってアナウンスしてない? オキニに100回以上入ってるけど、1ヶ月くらい行かずに趣味の登山やってると、どーでもよくなるの不思議だ >>399
タバコや酒と同じで依存(習慣?)が切れるとどうでもよくなるよな 遅咲きのソープデビュー
42歳でソープデビューし同時に童貞も卒業
余り良い経験が出来ずに8年ブランクを得て50歳でセカンド童貞を2度目のソープで
物凄く良い姫にあたり現在54歳で月イチのペースで通ってます
90分で最低2回、調子の良い時は3回イキます
姫は基本1人ですが、たまに違う姫に入ってます 個人差あるよね、、、若い頃から頑張って2回、50過ぎたら頑張る気も無くなったので1回、60を超えた今も週2ペースで毎回1回できている。エッチする気持ちはなかなか無くならないね 一回の出る量が極端に少なくて六回戦とかやるおじさんがいるとの話は聞いたことがある 予約時間より10分、15分なんてピッタリと同じじゃんと思うのは安い店しか行ってないからかな 高級店行ってそうな書き方だが、余裕の無さが貧乏人丸出し とにかく賢者タイムが長くてなあ
オキニは隙あらばひたすら触り続けるんだが回復するのに時間かかり過ぎるので何だかオキニに申し訳なくて
お薬使えばすぐに回復するのかもだけどイキにくくなるんだっけ? 賢者タイムは全くないな
ED錠のんでるせいなのかはよくわからん >>408
クスリは勃起を補助するだけ
そもそも気持ち的に賢者タイムならクスリをのんだって勃起しないし、ましてや逝けないよ ED薬は勃起を助ける効果もあるけど萎え難くする効果もあるから、一度いってもそのまま萎えないで勃起維持になるパターンもある
そこでまたいけるかどうかは別問題 クスリで物理的(?)に勃起を継続させることはできるかもしれないけど
肝心なことは、クスリには催淫効果ははないということだよね
無理にチンコ勃ってても興奮してなきゃ逝けないし、そもそも何も楽しくない 射精って精神的なモノに左右されるよね
年とって良くわかるわ まだ52だけど射精は諦めた
だから舐人を極めることにしたよ
本番に興味なくなったからヘルスでも安心できる客認定されてる
その代わりいつも聖水オプ付けてるから変態だとは思われてる 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 お気にが病気引退して4か月
数年ぶりに違う嬢に入りたくなってきた >>408
お薬飲むようになるのは、なしじゃ
1回もできなくなってからで充分だろう
最近は、格安でもお掃除フェラしてくれるから、
ちゃんとしてもらえば、賢者タイムなんてならないと思うがな 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 嫁とやってる50代います?
嬢は積極的に攻めてくれて騎乗位も上手なんだが、嫁は基本動かないからつまらない ソープ行ってて嫁ともやってる奴なんているんか?
俺は嫁とはもう10年はやってないが、おそらく今後もやることはないだろう >>410
>>419
だよなあ
オキニは勃つなら薬はまだいらないと言うので様子見してる
ただ騎乗位で中折れはあったりする
男性更年期障害なのかなと思ってるけど医者からは自律神経失調症と言われてエチゾラムを頓用中だけど眠くなることがあるのでプレイに影響が出たらと思うと、、、 >>429
えっ俺嫁と月に2〜3回はやってるよ
嫁とやるのが一番良いんだがソープも月に2回くらい行く >>431
嬢に病気もらわないようにしろよ
嫁に移したら離婚案件 ソープ愛好家がおススメできるメンズウィッグってありますか? 今日は振替休日なので、会社行くふりして、3週間ぶりにオキニに会うぞー! 俺も二人目生まれてから早4年
少し前までは嫁がやらせてくれないから仕方なくソープに行くって感覚だったが今じゃ嫁はどうでもよくて嬢とやるためにソープに通ってる
家族で旅行行った時に温泉で家族風呂に一緒に入ったが
まぁ子供らが居る前提もあるが嫁の全裸見てもちんちんは一切反応しなかった
オキニだと下着姿ですらオッキーするのにな 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>433
嫁に対してかな?
俺は気持ちが身体に追いつかない
オキニへの気持ちはあふれて勃起もするが、嫁には反応しないな >>436
やらせてくれない嫁なんて嫁じゃないよな。これだから結婚はギャンブルって言われるんだ。 2024/08/31(土) 14:54:56.89ID:aN9jJ1tP
ガリ勉して官僚になって深夜まで長時間労働して薄給生活するより
メンズコンカフェでバイトしてる16歳の高校生男子がピチピチの若くて可愛いJCJKの処女を食いまくって抱けてしまうからな
社会的地位は前者が上だけど女として最も価値がある未成年のJCJKにモテモテなのが後者
男として幸福度は高いのは後者なのよ
前者は理性的なモテでATMとしてモテてる
後者は本能的なモテで男として見られてモテてる
男も若さが全てなのよな そうかなあ
やらせてくれないのは今となってはありがたい
20〜30代の頃ならともかくそれ以上になっても義務があったらつらいわ >>442
こちらから頼んでもやらせてくれないケースの話だよ。
知り合いの男だが、毎日目覚めのフェラ抜き、出勤前に手コキ顔射、帰宅後即玄関で立ちバック1発、メシ・風呂後にベッドで3発以上してると言ってた。
こんなにやらせてくれる女房がいたら風俗なんて通う必要ないよな。 パネマジにやられてタイプではない嬢に入ってしまったが
ほぼ射精障害の俺が最後手コキて逝かされてしまった
悔しい セミナーの講師で少しだが謝礼を貰える時があって5万から10万くらい貰える時もある
そういう時高級店一点張りか格安店で複数回か悩んじゃう 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 登楼時は良くてもいざ終わって店を出て帰りながら虚しい気分になるというどこかのコピペにあったのを見たけど最近本気でそう思えるようになってしまってムラムラしても行くかどうか真剣に悩むようになってなあ
いや、そう思っては登楼など絶対に無理か、、、 >>436
46以降に二人目って永遠に働くコースだから大変そうだな
俺の同期も50で二人目(バツイチ再婚だから子ども出来たの遅かった)いるけど70までは働くわって言ってた バジリスク絆の真瞳術チャンス以上の脳汁がソープで出ないよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし まあ妻子持ちでソープ通いなんて羨ましいわ
俺は死ぬまで素人童貞だからな
長男だから今から実家終いを心配しているよ >>428
嫁とキスする気にはなれんわ
お互い様やけど >>445
大学の学費に1000万以上かかってるからソープ通いも大変だよ >>457
1,000万?
医大じゃ少ないし…
音大か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています