★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
おれも、54のときはお薬なしで3回戦できたな
その後、容姿も性格も問題ないのに二人続けて
挿入できず、今じゃすっかりお薬のお世話になっている >>587
それは、やめとけ
出血するから
わりとマジで 50代入ると結婚早かった人は教育費、ローン完済で金貯まるよね
共働きで奥さんパートの場合はお小遣い制が普通な感じ?
俺は小遣い6万で月収は手取り50万くらい
結婚前のヘソクリは底をつき、出張時の日当でソープ資金にしている >>589
個人差あるだろうけど、男は55歳くらいでガクッと来る気がするな。
自分はそれくらいから手でシコらないと勃起しなくなった。 >>592
55歳限界説自体は賛成
おれは2回戦余裕だったのが、一発屋になったのがその歳
でもその後も頑張って励んでるので、好みの女なら楽勝で抱いてイケるよ >>592
俺はコロナ禍の時期に運動不足になったせいかそこでガクッときた
やっぱり運動は大切だわ 健康診断じゃないけど、適度な運動、バランスの取れた食事、充分な睡眠は大事だよ
身体の不調はそのどれかで改善できる
一応精力に効くサプリやED薬もあるけど補助的なものだし 50代でフニャになって諦めかけたけどED薬で復活した 運動神経や知能指数などと同じで個人差がかなり大きいらしい 確かに俺も55ぐらいでドーピング量増えた気がする
体力的にはまだまだ大丈夫
この前全身反射速度測定してみたら20代平均よりはるかに速い反応だった
下ももう少し早いといいのだか >>594
今は復活した?
自分、元から全く運動しないメタボオッサンだったので今更運動始めたよ。
あのエロい妄想しただけでビンビンになる感覚をもう一度取り戻したい。 「エッチなことでもしちゃおうかな」女子高生を連れ去り性的暴行を加えた78歳男
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b81d49a348bbf29126e3327cd560a643f1e11058&preview=auto >>599
40代後半から下半身絶不調だったけど、3年前くらいからウォーキングと軽い筋トレ始めて、20kgほどダイエットしたら、今では毎朝ビッシビシ
その流れで女性を抱きたいと思うものの妻はもはや問題外なので、お風呂屋に通うようになりました、とさ 還暦だけどAVマニアなので基本毎日抜いてます
ただソープの前は3日位は我慢したいがそれが辛い >>601
おお、参考になる。20kg落とすのに3年くらいかかるのか。自分も標準体重よりちょうど+20kgなんだよな。
よし、モチベ上がったぞ。サンクス。 >>603
脂肪破壊注射打ったら2ヶ月で10kg落ちたよ
100万近く払ったけどね笑 >>603
正確には1年かけて25kg落として、その後、食生活や運動も無理のないペースにして、5kgリバウンドしだけど、ここ1年は安定してる状態。
25kg減のときは脂肪だけじゃなく、筋肉も落ちまくってたので、筋トレ交えながら、3年かけて20kgくらいのペースのほうがいいかも。 >>605
ちなみに現在の体重は?(20kg減らして今何kgなのかを知りたいです) >>606
今73kgだよ
元々85kgくらいだったのが、コロナ期のテレワークによる運度不足とストレスによる酒量増でジワジワ増えて100kgが見えたので必死になったw 子供もほぼ独立したし貯金もそこそこ
女遊びも十分やってる
出来れば孫の顔は見たいが、酒のんで酔っ払って寝てる間に朝冷たくなってるのが理想の死に方
贅沢かな 俺は元々痩せてるからダイエットしても仕方ないんだよな
まあもう少し運動増やすか
オキニに生ならたつしイケるけどそうじゃない子はドーピング必須 >>610
楽にしにたいと思うならまず酒やめないと いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 嬢によってはもっと早く普通に出会って彼女にしたかったって子がいるなぁ。
向こうは客を札束にしか見ていないと思うけど、まれに惚れてしまう女の子がいる。 【文春】和歌山県警の元幹部、警察の権限をちらつかせ、ソープランドで無料の性的サービスを受けていた [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758095432/ 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 >>618
最高だなオイ
警察ってそんなおいしい仕事なんだ
オレもなろうかな 8年間にわたって無料で性的サービスを
堀内氏について和歌山市内のソープランド「エンペラー」元経営者の男性A氏はこう語る。
「私は8年間にわたって、和歌山県警の幹部にタカリを受けてきました。警察の権限をちらつかされ、無料で性的サービスを提供せざるを得なかったのです」
、、、これは警察官になりたがる若者が多くて競争率高いのも納得!! 日曜日に月風魔伝のファミコン曲聴きながら吉原行ってくるわ
帰りは、FF2の反乱軍のテーマ
ちなみにヴェルサイユでフリー 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>631
ここお辞めるべき?
オマエ、日本語の記述方法を理解してないみたいだな
グズグズ言ってないで国に帰りな
じゃないと叩き潰すよ? >>632
スクリプトに文句言ってもね
かな遣いをもう少し学習出来れば気にならないレベルの文章にはなると思います >>616
今のオキニとはもっと早く出会いたかったとは思ってる
年齢差あるんで彼女に、とまでは思ってないが、色々相性がいい
あと格安店在籍なので財布に優しいのも魅力
少々年齢は高いんだけどね 酒入れてからバイアグラ飲んでも効かない
久々の不発 酒入れてからバイアグラ飲んでも効かない
久々の不発 >>628
そこで興奮できるようになれば、よりソープが楽しめるのでは? >>637
そいつはコピペマンだからレスは返って来ない 質問です…
「スケベしようぜ」「オマンコしようぜ」なんて死語だと思いますが
現行語で…
「エロイことしようぜ」「エッチなことしようぜ」は使い分けてますか?
若い風俗嬢に通じるかどうかって話です… >>639
スケベもオマンコも普通に通じるでしょ
通じないのはチョメチョメとかニャンニャンしようって変な隠語だけど、これも最近やってた「不適切にも程がある」ってドラマ見てたらなんとなく理解してくれてる子もいるのかな >>640
エロい雰囲気の言葉だから知らなくても「セックス」の意味の隠語とは分かりそう
でも、「尺八=フェラ」みたいに特定の行為を示す隠語だと、知らなきゃ分かりそうにないね 先週も死語ネタ振っていたやつがいたな、しかも同じ木曜日に 「スキン」が微妙で
「オメコ」がほぼ通じないんですよね… >>642
語尾に「…」つけた書きっぷりだし、多分同一人物なんでしょ >>641
店先でハーモニカある?って店員にくいかかってた人がいた
店員はハーモニカ???ってなってた
ハーモニカってなんや? >>643
NSやS着のSなんだから、むしろ風俗業界では使われてる方だろ >>645
チムポをハーモニカに見立てて唇で上下?左右?に舐める事だ
裏筋をやられると気持ちいい 今日は早番の子の最終に入った後レストランで待ち合わせてご飯を食べてきた。2人でワイン1本を空けてほろ酔い気分。食欲と性欲が満たされたいい日になった。 >>639
51だけどスケベしようぜもおまんこしようぜも元々聞いたことないわ
昔のエロ漫画とかで使ってた言葉なの? 若い頃はオマンコって言えなかったな
今はオマンコ丸見え、マンコ美味しいよとか普通に言ってセックスしてる
今のオキニはオマンコ気持ちいい!と言ってくれるから最高 今のオキニ動画撮ってる時は着衣であってもエロい事言ってくれないんだよな
男目線だと羽目鳥撮る方が着衣でエロい事言うよりハードル高いと思うんだけど謎だわ
動画でオマンコって言わせたい >>650
それ、ハーモニカフェラって呼ばれている比較的新しい言葉だよね
>>646の言う通り、クンニのことだけど検索してもほとんど出てこないがかろうじて一件だけ見つけた 尺八は即尺で今でも使ってるだろ
まさか尺が尺八の尺ということを知らない嬢がいるのか? みんな凄いよな
俺、4連休以上の初日じゃないと遊びにいけない。
3連休じゃ無理
外出て遊んで戻ると身体ガタガタ
もう終わった >>658
リコーダーは咥えたまんまだけど、尺八は首振るからフェラっぽく見えるじゃん >>660
何もしないと衰えるだけだよ。
精一杯老いに抗わないと。 >>643
関西方面の呼び方だからでね?
関東系はオマンのほうかと
九州はボボ >>664
そしてあそこは「めめ」だね
「おまえのめめば見してんやい」なんてね
プロレスラーの「ボボ・ブラジル」もやばかったが、
化粧品CMの「ボンジュールお目目さん」はもっとやばかった >>665
ボボ・ブラジルはモノマネのコロッケがよくネタにしてたな
テレビ放送でボボ・ブラジル連呼を聞いた母親がってやつ オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>660
還暦ジジイだが4連休以上じゃないと身体ガタガタというのが分からん
4日毎に通うわけじゃないだろう?
俺はせいぜい2週間に一回ぐらいだ >>667
いつものコピペ荒らしなので釣られないように >>656
残念だが、フルートは吹き口を動かさない
息を入れる穴が1ヶ所しかないからだ
ハーモニカは違う
ちょうどチンポの長さと同じぐらいでしかも楽器を左右に動かし音程を変える
つまり、そういう事 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ いまだにトイレ空かない時、渡部が入ってるって言うよね 妻子持ちで素人と関係持つのは何が起きるかわからんからな
二度と思い出したくない
やっぱり相手はプロに限る 一回は出来るが二回目だと挿入までは出来ても中々イケず場合によっては中折れすることもあり、最後は手コキ発射
お薬を使えばまあ改善にはなるかもだけどもうお薬無しの80〜90分枠での一発屋でいいのかなあ >>677
とりあえずお薬をお勧めするけど、お薬使ってもぼっき維持は出来ても逝けるかどうかは分からないからな
一回にして残り時間は飲食しながらノンビリするのもいいんじゃ >>677
俺なんて120分でもギンギンにはなるが一発すら無理
射精は諦め舐人に徹してる >>677
お薬飲んでも、体力持たないってのがある
正常位やってると疲れて動けなくなって、萎えちゃうやつ
しかし、2回目を手でしてもらうのも、悪くないとおもうけどな
ちゃんとお掃除フェラしてもらえれば、満足感高い >>677
おまおれw
みんな同じなのね、ちょっと安心
この前、自然な流れで2回目になった子の時は最後まで出来たわ
経験増えてからのSEXは脳でするもんだと再認識した >>678
>>679
>>680
お薬は勃っても感度が落ちると聞くけど余計にイキづらくなるのかなあ
まあ、1回でも出来れば良い方か
>>682
去年オキニ開拓しようと入った嬢で何故か80分で2回出来たことがあったので気持ちの問題もあるかも
>>681
違うSSRIを飲んでた事あるけど確かにイケなかった
嬢に射精直前までシゴイてもらってから挿入の流ればかり
薬を中止になってから徐々に回復して自分で出来るようになったので抗うつ薬はダメだよな 120分の高級店に通ってるが1回戦だよ
60以上の先輩方で50の時にもっと金使って通っておけば良かった、という思いあったりしますか?
俺は物欲が無いので性欲と嬢と趣味が同じなので推し活に金使ってます
老後に取っておけって感じ?
ちな嫁と子供2人
私立薬学部あと5年と看護士専門あと2年が必要な学費です お薬は、チンコを立たせることはできるが、性欲を巻き起こすことはできないからねぇ >>677
俺も二回目は無理になので高級店は全く行かなくなった
薬つかうと行けなくもないが感度が落ちるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています