★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 昔は会社で偉くなれば、自分好みの美人を採用してピチピチの制服着せてお触りしたり、お酌させてお持ち帰りも出来たけど、今は出来なくなったからキャバで代用している >>67はコピペなのでレスしても何も返ってきません
釣られないように注意しましょう >>44
最近はそのコスパ悪い客しかいなくなったのだと思うよ
日本が貧しくなりすぎて男が女性に使える金も減ってきたから、今の嬢は容姿と接客のレベルが高いだけではダメで、それにプラスして個人でのLINEやメールを使っての営業や疑似恋愛をしなくては客が取れない
自分もほとんどの嬢からものすごく丁寧な連絡が来るし、複数回入っている嬢とは全員恋人状態
自分がもっと若い時代に今の時代が来て欲しかった 今から行ってくるけど、いけるかどうか心配だ。バイアグラ持っていくけど、1回が限界だ。最近オナニーでも汁がちょっと出るだけ。 本当に20歳くらいの子とガチ恋愛になれそうな妄想は持ちそうになるよな
まあおじさんでも100億くらいあれば結婚も夢ではないんだろうけど 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>70
自分は容姿とサービスが良い娘と気軽にSEXしたいだけなのに、最近は疑似恋愛営業のせいでLINEやDMで姫予約取らなきゃならんので面倒 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 昨日久々に登楼したら調子が良くて、挿入も発射も
なんの問題もなかった。相手の相性がよかったのか
よくわからんが、若返ったようで非常にうれしい。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>76
その考え方が健全ですよね
自分はキャバクラに行ったことはないですがキャバクラ感覚で嬢との連絡を楽しんでる
自分は若いころに恋愛経験が無いのでこのような感覚になったのではないかと自己分析してます
76さんは若いころ、おモテになられたんじゃないですか? >>71
一回で限界なら短い時間の店に変えたら
俺は120分とか無理だから行ってない 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。