★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
おまおれw
みんな同じなのね、ちょっと安心
この前、自然な流れで2回目になった子の時は最後まで出来たわ
経験増えてからのSEXは脳でするもんだと再認識した >>678
>>679
>>680
お薬は勃っても感度が落ちると聞くけど余計にイキづらくなるのかなあ
まあ、1回でも出来れば良い方か
>>682
去年オキニ開拓しようと入った嬢で何故か80分で2回出来たことがあったので気持ちの問題もあるかも
>>681
違うSSRIを飲んでた事あるけど確かにイケなかった
嬢に射精直前までシゴイてもらってから挿入の流ればかり
薬を中止になってから徐々に回復して自分で出来るようになったので抗うつ薬はダメだよな 120分の高級店に通ってるが1回戦だよ
60以上の先輩方で50の時にもっと金使って通っておけば良かった、という思いあったりしますか?
俺は物欲が無いので性欲と嬢と趣味が同じなので推し活に金使ってます
老後に取っておけって感じ?
ちな嫁と子供2人
私立薬学部あと5年と看護士専門あと2年が必要な学費です お薬は、チンコを立たせることはできるが、性欲を巻き起こすことはできないからねぇ >>677
俺も二回目は無理になので高級店は全く行かなくなった
薬つかうと行けなくもないが感度が落ちるんだよね >>687
おれも1発屋になったけど、いつも決まった女が相手で攻めも受け身も超ロングでやるようになった
120分でも足りないくらい 毛染め完了。明日オキニと180分楽しんでくる。ただ前枠が空いているので240分に変更するかも。10万オーバーじゃんΣ(・□・;) 近々オキニと外出することになったが、俺52歳、オキニ21歳
流石に腕組んだり手繋いだりはできないな 特にこの年代になるとみんな同じなんだね
一回だけでも出来るだけマシなのか
メンタル薬飲んでる間は嬢の手を借りなければ不発屋だったしなあ しかし、歳の差があるおかげでガチにならずに済んでる
オキニと年齢近かったら絶対拗らせてる自信ある
俺が望むプレイとオキニがしたいプレイがドンピシャで楽しくて楽しくて まあ、なんというかエロいことも含めて、こちらの言動を正面から受け止めてくれるのが嬉しいんだよね
職場でも家庭でも甘えにくいのがこの年代だし いま会ってる子は訳あって店を辞めて以降は個人的に会ってる状態
3回りも年上の妻子持ち、ガチ恋とは無縁のオッサンだけど、カラダの相性は良いし話も(無理やり?)合わせてくれるから楽しいね
みなさんと同じく楽しんでます 還暦の誕生日に生まれて初めて三回戦できた俺は例外中の例外か。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント メンエスに転職したオキニに会ってきた
お店としてはヌキ無しの非風俗メンエスなんだけど、あたしゃ、従来通りのサービス
ちょっとエロい自宅みたいな部屋にキャミで相手をして貰った
お風呂と違って、彼女の家に行ったみたいな雰囲気で猛烈に興奮してしまったw >>700
おれも似たシチュエーションを一度経験ある、あれは興奮するね てことは、無洗まん無洗肛汗ワキを味わえたりするの? 熟年離婚してる身として、オキニの優しさが余計に寂しさを加速させる
もちろんそのやさしさも仕事上のことと分かってはいるが
それでもオキニと会った後、賢者モードよりも孤独感の方が強くなる >>701
キャミ、ブラ、パンツを脱がせるのが、もうねw
>>702
俺が到着する前にシャワーを浴びたと言ってたよ >>696
たまにお世話になっている
長持ちするよ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
52って、もうそんな歳なのかな? 最近よくある、「始めましてのお客様もSNSから姫予約してくれると嬉しいです」
これ、うぜー、すげーうざい
手取り増えるのは分かってるし、メリットになるは知ってる
でも、受け入れ難い。億劫だわ、風俗でアポ取りすんの
なんで客側がコンタクト取らなあかんねん
俺ももう、老害なのかも(笑) >>706
個人差あるだろうけど、50過ぎるとある日ガタが来る。自分は55だった。
エロいことを見たり考えただけでムクムクと大きくなっていく、あの即時反応がなくなる。
これは加齢による自然な変化だよ。生殖年齢をとっくに過ぎてるんだからね。 >>707
はい。典型的老害です。
なるべく外出は控えて
人との接触も避けて
部屋に閉じこもってるのが良いです。 風俗の予約なんて客からのアポイントやろ
ヘブンで予約しても面倒な店はチャットへの返信だの、店からの電話対応せんといかんし 新規客のSNS姫予約最高だよ
予約困難嬢でもちょっと先で複数の候補日あげれば予約取れる 店によって予約の流れが結構違うよね
予約したあとは当日の直前に連絡すればいいだけの店もあれば、何度も連絡しないといけない店もある
何度も連絡しないといけない店は利用しなくなる 姫予約なんてスマホからちょろっと書き込むだけなんだから、楽でいいじゃん
前日か当日には女の子から連絡もらえるし、プレイの好みも伝えられる
ヘブンの予約面倒なんだよ…… >>708
俺も55だった。今58だけどドーピング+6日ためて行くと反応いい。昨日も嬢を仰向けに寝かせてHカップを攻めてたらギンギン。責められて喘ぐ女の子見たら興奮するって言ったらオキニに変態って言われた。変態って言われて嬉しい変態な俺。 ここ数年オキニ一筋だったのだが、オキニ体調不良で当欠になり、久々に別の女の子と遊んできた
んで、プレイ前に歯ブラシとイソジン出てきて……いや、当たり前なんだけど
てか、オキニとプレイするときはこの二つやってないんだよね
最初の頃はやってたはずだけど、いつのまにかなくなってた
身嗜みは気をつけてたので、信頼されてると思っていいんだろうか? >>716
何度か指名していると、そこら辺がなあなあになってくる嬢は結構いるよ
俺はイソジンは?と毎回催促してるわ >>716
還暦過ぎたオッサンのおれだけど、いまも複数の元姫と小遣い渡して個人的に会ってもらってる
この関係になって数年経過後も歯磨きは勿論、ラブホには自らリステリンを持って行ってウガイしている
これは女から要求されたわけじゃないよ、女にも自由に使ってもらってるけど
とっても手前味噌だけど、例えばそういう点(これだけじゃないけど)、女の方から店を辞めても個人的に会って欲しいと言われる理由の一つと思っています
まあ自己満足なんだけどね ↑のような心遣いが女性にとっては大事なんだろうね
俺も常に爪磨いたり肌の手入れや臭いに気を付けてるけど
嬢からは女子力高過ぎと言われるw >>719
共感いただき光栄
オッサンになったらもはやルックスの良し悪しなどで足掻いても無駄
カネ払いは大前提として清潔や気遣いが重要だと信じています
でも女子力って褒められたことはないなw >>717-718
諸先輩方ありがとうございます。
自分なりに身嗜みは気をつけてますが、オキニに甘えすぎもいけませんね
待合のトイレにイソジンあったはずなので、ちゃんとうがいしてからオキニと会うようにします 俺も還暦過ぎのジジイだが、オキニからいつも誘いが来るよ。
チップなんかあげた事ないけど、口臭を始めに清潔さにはいつも気をつけている。
オキニには生理的に受け付けない客が来たがるらしくて、周りを姫予約で固めているみたい。 オキニとライン頻度どのくらいですか?
ワイは月3回通ってるので前日の体調確認翌日のプレー希望、当日の御礼程度 >>714
6日も溜めたら、衰えないか?
お薬+カキフライで溜めるのは1日か2日だな オキニとはもう店で会わずに毎週外であってる。
そうなって約1年
手当は渡してるが、店より割安にしてくれて、しかも一緒にいる時間はかなり長い
短くて4時間、長いと7-8時間
食事とかデートもよくするし、1泊旅行も2度行った
毎日ラインで恋人みたいなやり取りしてる
と、ほぼ付き合ってるみたいな感じだが、手当を払ってるし、お互い相手のプライベートにはあまり踏み込んでいない
でもオキニは俺に他の嬢に入らないでというし、他に(素人の)彼女作ったら悲しいという
俺もオキニに他の客と店外するなとは言う
彼氏はできたら仕方ないとは思う
これって愛人関係みたいなものなのかな?
うまい言葉がない >>727
おれにもやや似た関係の女がいるけど、おれは妻子持ちだし女より3回りも年上だから、愛人というよりはお互いに完全に割り切った関係
もしあなたが独身でもう少し女と歳が近いのなら、少し関係性が違うのかもしれないけどね >>707
むしろ店に予約電話して前日確認して当日一時間前確認する方がだるい
姫予約ならお店にもよるが当日だけでもいいのでは アラカンですが月に7,8回は風俗行ってます。子供達は就職住宅ローン完済。年功序列で給料も高いので更に貯金も出来てます 風俗以外に楽しみないんかい
一杯いけばいいという訳でもないと思うし完全にたたなくなったらどうすんのさ >>731
おれも還暦過ぎだけど結構な頻度で女遊びしてる
他に趣味がないわけじゃないけど、何らかの理由で遊べなくなったらどうしようかと最近真面目に考え始めてますw オキニのシティヘブンの口コミ書いてる人見たら、8月に15回も通ってた人が居た しかも一日に2軒ハシゴしたりして、感心したわ
その人、40代の独身だったけど若いっていいな〜 他の趣味色々あるけどソープは格別だな
金はかかるけどパチンコやギャンブルに溶かすより楽しい思い出が残るし ソープは後にものが残らないのが良いんだよ
この世に未練を残さない
せいぜい名刺の束とごく僅かの女の子からもらったプレゼントくらい モノは残らないけど、快感と満足感、そして自分の手技や舌技の鍛錬になるしな 50過ぎて喫煙者で歯槽膿漏の男って口臭が酷いよね
そうならないようタバコは吸わず年2回歯医者で歯石取って
出撃前はニンニク類食べずにリステリンでケアしてるせいか
オキニは入室前からベロチュウしてくれる 嫁にソープ通いを察知されたのか、オキニに会う前日に限ってニンニクやネギを多用した料理が出てくる
が、しかし、サクロフィール錠を知って、それも気にならなくなった
マジで匂いが消えるし、オキニもいつも通りベロベロとキスしてくれた
何がすごいって翌日のウンコが全然匂わない! 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>732
経験や体験に価値があるよな
身体壊したら、食欲、性欲、旅行も行けなくなってしまう
JTCに勤務してたら退職金と持株会で老後資金は余裕だろうから高級店で嬢とデートするのも楽しいぜ >>735
>>736
トータル32kでNNハメ撮りできるソープが近くにあるので動画コレクションしてます。
爺になると記憶力が悪くなるので良いですよ。FC2やAV出演の可愛い娘なんてのも数人出稼ぎで来るので良いです。 >>731
嬢に聞いたが81歳の常連客がいて挿入とかはせずに一緒にいて会話だけでもいいんだと
そういう一時が目的みたい
人それぞれだろうけどオレには無理かなぁ >>732
多分俺アラフィフでそういうあと何回行けるんだろって不安感がまだないから違うのかもしれん
むしろ体力落ちてるから移動時間長いとか階段の多い観光地とか行かなきゃって思ってる やることが目的だけど会話したり一緒にご飯を食べたりすることも楽しいよ。会話がつまらなかったりすると続かないかな。 >>716
衛生面で雑だったのが体調不良の原因じゃない?
常連客みんなにそんな対応だったのだろう >>751
3日に1回いってるので筋トレ代わりになってるwww 昨日久々にいい子に当たった
半年ぶりくらいに裏返そうと思える子
この1年くらい店外であってるオキニが至高で、他に入ってもリピートしたいと思える子に全然会えなかったから、この出会いは大きい
少しずつ育てていきたい >>751
わかる張り切り過ぎると軽い腹筋痛になる 嬢にできるだけ爺と思われたくなくて筋トレやスキンケアとかすると格段に若返るので、
このアンチエイジング効果で風俗代金の10%位は返金されてると思う。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 朝7時に軽い朝飯食って、10時にお店へ。
その少し前に空きっ腹にバルデナフィル飲む。
とうぜん腹はすっからかんだから、120分の前半持たずにスタミナ切れ。
なんか良い栄誉補給ある?
ゼリーかな? >>762
バルデナフィルは食事の影響は受けにくいっていわれているけど
薬飲んで30分ぐらいすれば吸収されて効果は出るからその後は食事しても影響は出ないから、それで時間調整して店入り前になんか軽食を取ればいい ただ、他のED薬もそうだけど副作用で胃のムカつき(胃の血流が多くなるのが原因)が出る人の場合はなんか喰ってからプレイしようとすると胃がムカついてプレイに集中できなくなるかもしれない >>763
おれも「まずクスリ、吸収された後に軽食」をよくやってる 俺は大体遊ぶ前は食べないな。やはりチンチンに血流集中させたいから。 9時半ごろ電車内で薬をこっそり飲んで、店の待合でゼリーをクビっとやるか。もちろんグレープフルーツの入っていない物。
歯に詰まるような物直前に食べたく無いし。 バルデナフィル使ってるけどムコスタとロキソニン併用してる お薬は頭痛の副作用が出るのか
それだと集中出来なくなりそうだな、、、
そろそろお薬考えてるんだが初心者?に向くお薬は何がある? >>771
初心者かどうかでなく、アナタがその薬に合うか合わないかだよ
まずは代表的な3種類を少量ずつ買って、特に予定がないときにのんでみる
鼓動が凄く強くなるとかヤバい反応があればその薬は合わないってこと
誰でも最初は多少の違和感があるので、軽い反応なら様子見てもう1回トライするし
大丈夫そうなら、初めて入る女じゃなくて慣れてる女で実践してみるってステップ バルデナフィルは目が充血する副作用でたことがあるのと、プレイの後に動悸が凄かったことがあったけど、どちらも1回だけ
薬に慣れた?せいかそういう副作用は全く出なくなった
ギンギンになるし、普段は早漏なのがちょうどいいくらいの遅漏になるからマジで手放せないよ >>771
個人差があるので三種類処方して比較するしかない
効き目もだが副作用も人によって違う わい62歳
みんな、バルデナフィル10mgとバイアグラ25mgだと、どっちの方がいい感じ?
もちろん個人差はあるだろうけど、自分はバイアグラは鼻詰まり火照りが多い、けどタチはそこそこでいけることもあった。
バルデナフィルの副作用はそれより穏やかでモノはバイより硬くなるがいけなくなる。 >>775
シアリス(ジェネ含む)も試して自分に合うのを探すしかないね、シアリスも鼻詰まりはあった
副作用があっても効果時間が短い方が副作用の継続時間も短くて済む
あと、3種の良いとこどりした第4のED薬のステンドラもあるけど国内では未承認 半年くらいの付き合いのオキニが急によそよそしくなった
なんかやらかしたかな……
来週末行けるんだが、予約入れようか迷う >>777
長い付き合いなら、わけもわからず止めないでまた行ってみなよ
そのときにも明らかに違和感があれば、怖がることなんかないから直接聞いてみれば >>777
あと1、2回行ってみて駄目なら切る
余計なことは聞かない
今まで何人もそれで切っている >>778
ありがとう
とりあえず予約の連絡してみるわ
そこでNGされたり、当欠くらったら諦めるしか、会えるなら聞いてみるよ >>779
ありがとう
とりあえずあって態度は確かめるわ
聞くかどうかは迷うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています