★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 何だかんだ腎臓に負担かけてる感じする
薬の飲み過ぎはよくないな >>775
わいはシルデナフィルを飲んでいる
はじめて飲んだときは、おしっこでチンコを触っただけで勃起して困ったw
今はなれてきたのかそこまではないけど、それでも二回戦は可能 シトルリンと亜鉛のサプリ始めたら精液量増えた気がする。 亜鉛とマカ飲み始めたら、心なしか精子が茶色っぽい…… 薬剤は心臓、腎臓、肝臓に負担かけるから疾病以外にはなるべく取り込まない方が良い。
人生太く短くという考えもありますから個人の判断ですね。 とかなんとか言いながら、加糖ジュースを毎日飲んでいます!ってねw >>591
小遣い制にしたのが分かれ目かも
そのくらいの手取りでローン完済なら、別会計なら自由人 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 ベタだけど、嬢が接客中でも喫煙可の店で俺がタバコを吸う時嬢が俺にタバコを吸っていいかって聞くんだけど、決まってこの後俺のチンポも吸うんだろ?と言ってやるw 高齢者でソープに今も行っている人、一番高齢だといくつくらいなのだろうか? 自分は六十代だけど、いくつまで行けるのかと不安になるので、知りたい。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 >>810
オレは68だが、熟女店のオキニによると70代もけっこういて、最年長は80代だと >>812
ワイは10分の1くらいだが経験してるが
9割以上はプロ。。。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 割って5mgにしてバルデナフィル飲んで熟女ソープへ行ってきた。
中が気持ちいいというので入れっぱなし。
途中でワイが弱くなってきたので5mgとinゼリー飲んで仕切り直し。
笑顔はいいがエロさが足りないので中々いけなかったが、エッチなセリフをお願いして腰を振っていたら、終始笑顔気味の姫がふと切ない表情になったところで突然ワイのハートに火がついて大爆発!
数年ぶりに腰ふりだけで発射出来た! >>823
結局のところクスリをのんでるかじゃなく、ハートに火が点くかどうかなんだよね
でも勃起薬をのんでれば火が付いたときに即効で充分に勃つというメリット おクスリを飲んでいると、「イヤ!ダメ!ヤメテ!」とゆーても、ちんこを触られると勃起してしまう 薬なんぞに頼らなくてもギンギンにはなるが、
唾液と聖水飲ませてくれないと興奮しなくなってきた >>826
ずっと遊んでれば、普通のは飽きるからな
いい歳して、NN喜んでる爺よりは健全だと思う >>824
今日もダメかもしれない…と思うこと自体ダメなんだよね。
昨日は火がついた。
ダメ元で最後何も考えずに腰振ってたら、嬢の顔色キッカケで突然カチカチになった。
トロンとした顔で、凄く硬くなってる…って言われて、もう大爆発。
なにかキッカケを掴んだ気がする。
次もうまくやれそうな兆し。 >>825
羨ましい。
入室直後は立ってるけど、プレイが始まって慣れてくると、半立ちになってしまう。
そうなったら触られてもダメだ。 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある? 先日、初めて入った嬢(人妻系三十路後半)でイケなかったら「今までイカせられなかっことないんだけど」とめっちゃ切れられた
そんなの相性だってあるし俺の体調もあっただろうし言われてもしょうがないじゃんと思ったが
ぐっと堪えて一言謝ったが、終いには「店の関係者?他店のスタッフ?スカウトの調査?」とわけの分からないことまで言われた
これって俺が悪いのか?イカなかったことがそんな詰められること? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 >>829
ボッキ薬ってそんなもんでしょ
性欲の有無関係なく、ちょっと刺激を与えたら、すぐたってしまうじゃん 五十代のふたりが入院したとか看護婦がどうのとかデカイ声して話してんのマジやめてほしい
そんな話聞きたくねんだわ >>833
オレはその逆だ
オレも遅漏だったがシコる時にゆる系オナホのみを使い続けたら改善された オキニはオレが今回は挿入で逝けなそうだと察知すると、必殺技ベロ中ローション手コキに切り替えて必ず昇天させてくれる。
しかも、行く寸前、素早くオレのチ〇ポに跨がって自分のマ〇コの中に出させてくれる。嬢の鑑だ、ありがとう! お水のママとご飯 1万5千
店 2万 その後のみ潰れて店一人放置
翌日仕事無理 自営だけどソープ行かなくてすごく後悔 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 やっぱり55歳くらいでガクンと来てしまうものなのかな?
ソープの話でなくてスマンが
今54歳だけどソープに行かない日はオナホでシコるんだがオカズ厳選していざオナホに挿入しようとすると高度が落ちて挿入できなくなることがたまにあったりして衰えてきたのかなあ
気持ちの持ち様かもしれないが3週間前のオキニ登楼時は普通に出来たんだが、、、 56歳ですが、毎回バリフ10mg服用してます
勃ちは申し分ないけど遅漏気味かも
嬢にも悪いなと思いつつ卒業できん >>818
ありがとうございます
自分は65ですが、まだまだ頑張ろうと思います バルデナフィル10mg飲んで48時間後も効果が若干残ってる俺って、何か病気なんだろうか? >>856
俺なんかタダラフィル20mg飲むと一週間効果が残ってるぞ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>857
酒に弱い?
俺は純正シアリス飲んだら数日間具合悪くなって、それ以来飲んでいない。 肝心なときに役に立たなかった経験が何度かあるので、一応レビトラのジェネリック飲んでるのだが、最近は4分割でオキニに会う直前に飲んでも、ハグした瞬間にムクムクと盛り上がる
もはや薬いらないんじゃと思いつつ、勃たなかったり、中折れするリスクを考えてまだ飲んでる
多分プラシボ効果だけの存在 >>863
個人的な経験談だけど
俺が純正シアリス初めて飲んだ時は起ち自体は完璧だったので風呂屋で感動すら覚えた
ただ一般的な副作用とされる顔のほてり、鼻詰まりがあり
加えて帰り道(服用から5時間後くらい)で肌寒い日なのに猛烈に暑く感じて上着まで濡れるくらい大量に発汗して倒れるかと思った
2回目以降はどんどん副作用的なのは軽くなっていった
効果自体は変わらず馬鹿みたいにたつし有効時間も長いし飯も酒もどんとこい
ただ遅漏気味の人には勧めない
早漏だった俺が四苦八苦しないとイケナイようになったので 血流が悪くてEDの場合は一定時間すぎてもED薬の血流改善効果が残ってムクムクしやすくなるんだろう
ただ、萎えるのを抑える効果が持続してずっとたちっぱなしなのはヤバイからその場合は医者にいく ちがうよ…更年期障害だよ
早めに泌尿器科に行った方が良い 3角リング買ったったwww
ファミロッカーに来るwww
明日会社休んで3時間のお楽しみwww
今日はシコらず悶々とするwww 勃起しなかったり
途中で萎えた時って
嬢の対応はどんな感じですか?
「テコキ提案」しちゃう嬢は慣れてるんでしょうね ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 >>868
オレ男性更年期なのかなあ
頭がクラクラすることあるし今は処方されてるデパスを頓用すれば落ち着くが アクアパレスなら週2行っても小遣いで済むし若い可愛い子とやれるからもう暫くやめられん いつも40以上の熟女に入ってるが、たまたま店年齢20で超かわいい嬢見つけた。
ヘブンの相性でもなんと80%超えw
みなさんそのぐらいの嬢ってよく入りますか?
嬢から見たら親と同じか上だからねー。 >>877
タイプなら18の娘でも入るよ
オキニは21と25 吉原年齢20、これを実年齢25歳と仮定しとして
客が50歳でも60歳でももはや異世界の存在だからいまさら年齢なんて気にもしないモノだと思う
実年齢18歳あたりだと、老人無理って女がいるのかもしれんけど いやいや毎週通うの無理ではないよ
ちょっと前の私なら素寒貧だったけど、儲かる株レシピをとにかく真似しまくり投資したら
あっという間に1000万は貯められたし、しかも月のお小遣いとして80万から120万は使えた。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
株やりなはれ
嬢に毎回2万はチップ渡したら、生OKもでたし 18の超人気レア嬢に入ったが
話が噛み合わない
もう会うことはないだろう こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 >>881
金というより時間(他に優先度が高い趣味とかイベントがある)の問題で毎週は無理かな
風俗しか楽しみがないですみたいな人なら毎週いけると思う ソープは入場料払って行くワンダーランドなんだから
気に入れば年齢なんて関係ないだろう
別に付き合うわけじゃ無いんだから >>886
月一回、オナ禁して溜めるだけ溜めて当日ワクワクしながら行くのがいいんだよな。 ジジイは和食好きでもたまには油っこい中華を食いたくなるだろ
18歳嬢はそんな感じ 若い子好きだけど、全般的にエロくないしプレイも微妙なのが多い
個人的には若い子と遊びたい時はデリ、濃厚プレイを楽しみたいときはアラサーソープ嬢に入る感じだな この世代だと若い子の方が好きでも、満足度はアラサーの方が上って奴が殆どだろうな 若い子は話してて楽しくないケースが多くてね
こっちが話し合わせたり、逆にネタを振らなきゃだったりとか
あと、サービスも通り一遍だったり、義務感みたいなものを感じたり
昼食経験ありの20代半ば以降をよく狙うわ 若い子の時はこちらからコスプレや電マ持ち込んで主導権取って遊んでるわ。
ベテラン嬢の時は向こうの接客テクを楽しむ様yにしてる。 >>894
世間話、共通の趣味もあるし。あと持病も一緒なので医者や病院の話も多いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています