★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
肝心なときに役に立たなかった経験が何度かあるので、一応レビトラのジェネリック飲んでるのだが、最近は4分割でオキニに会う直前に飲んでも、ハグした瞬間にムクムクと盛り上がる
もはや薬いらないんじゃと思いつつ、勃たなかったり、中折れするリスクを考えてまだ飲んでる
多分プラシボ効果だけの存在 >>863
個人的な経験談だけど
俺が純正シアリス初めて飲んだ時は起ち自体は完璧だったので風呂屋で感動すら覚えた
ただ一般的な副作用とされる顔のほてり、鼻詰まりがあり
加えて帰り道(服用から5時間後くらい)で肌寒い日なのに猛烈に暑く感じて上着まで濡れるくらい大量に発汗して倒れるかと思った
2回目以降はどんどん副作用的なのは軽くなっていった
効果自体は変わらず馬鹿みたいにたつし有効時間も長いし飯も酒もどんとこい
ただ遅漏気味の人には勧めない
早漏だった俺が四苦八苦しないとイケナイようになったので 血流が悪くてEDの場合は一定時間すぎてもED薬の血流改善効果が残ってムクムクしやすくなるんだろう
ただ、萎えるのを抑える効果が持続してずっとたちっぱなしなのはヤバイからその場合は医者にいく ちがうよ…更年期障害だよ
早めに泌尿器科に行った方が良い 3角リング買ったったwww
ファミロッカーに来るwww
明日会社休んで3時間のお楽しみwww
今日はシコらず悶々とするwww 勃起しなかったり
途中で萎えた時って
嬢の対応はどんな感じですか?
「テコキ提案」しちゃう嬢は慣れてるんでしょうね ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 >>868
オレ男性更年期なのかなあ
頭がクラクラすることあるし今は処方されてるデパスを頓用すれば落ち着くが アクアパレスなら週2行っても小遣いで済むし若い可愛い子とやれるからもう暫くやめられん いつも40以上の熟女に入ってるが、たまたま店年齢20で超かわいい嬢見つけた。
ヘブンの相性でもなんと80%超えw
みなさんそのぐらいの嬢ってよく入りますか?
嬢から見たら親と同じか上だからねー。 >>877
タイプなら18の娘でも入るよ
オキニは21と25 吉原年齢20、これを実年齢25歳と仮定しとして
客が50歳でも60歳でももはや異世界の存在だからいまさら年齢なんて気にもしないモノだと思う
実年齢18歳あたりだと、老人無理って女がいるのかもしれんけど いやいや毎週通うの無理ではないよ
ちょっと前の私なら素寒貧だったけど、儲かる株レシピをとにかく真似しまくり投資したら
あっという間に1000万は貯められたし、しかも月のお小遣いとして80万から120万は使えた。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
株やりなはれ
嬢に毎回2万はチップ渡したら、生OKもでたし 18の超人気レア嬢に入ったが
話が噛み合わない
もう会うことはないだろう こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 >>881
金というより時間(他に優先度が高い趣味とかイベントがある)の問題で毎週は無理かな
風俗しか楽しみがないですみたいな人なら毎週いけると思う ソープは入場料払って行くワンダーランドなんだから
気に入れば年齢なんて関係ないだろう
別に付き合うわけじゃ無いんだから >>886
月一回、オナ禁して溜めるだけ溜めて当日ワクワクしながら行くのがいいんだよな。 ジジイは和食好きでもたまには油っこい中華を食いたくなるだろ
18歳嬢はそんな感じ 若い子好きだけど、全般的にエロくないしプレイも微妙なのが多い
個人的には若い子と遊びたい時はデリ、濃厚プレイを楽しみたいときはアラサーソープ嬢に入る感じだな この世代だと若い子の方が好きでも、満足度はアラサーの方が上って奴が殆どだろうな 若い子は話してて楽しくないケースが多くてね
こっちが話し合わせたり、逆にネタを振らなきゃだったりとか
あと、サービスも通り一遍だったり、義務感みたいなものを感じたり
昼食経験ありの20代半ば以降をよく狙うわ 若い子の時はこちらからコスプレや電マ持ち込んで主導権取って遊んでるわ。
ベテラン嬢の時は向こうの接客テクを楽しむ様yにしてる。 >>894
世間話、共通の趣味もあるし。あと持病も一緒なので医者や病院の話も多いな。 以前は自分の歳を考えてアラフォーくらいを中心にしてたけど、
一度気分を変えて20代の店に行ったら完全にハマった。
若くても凄く良い娘が沢山いるのに驚いたよ。
意外や職業意識もしっかりしてる。
まあ、マットのテクとかに拘るなら多少歳がいってた方がいいのかもしれんけどね。
スリムな20代の身体はサイコーだわ。 >>898
同感。若くて20代後半が相応と思ってたけど20歳の子に入って関係ないことに気づいた。守備範囲が広かった笑 サービス受けたい癒されたい時は20代後半から30代に
身体楽しみたい時は20代前半に
と分けて入っている 先程、10代の子に入ったけど若いってやっぱり良いね
でも総合満足度は経験豊富なアラサー嬢のほうがやっぱり上だわな >>877
つーか、その辺のしか入らないワイは少数派なのか?
ババアに入る意味がわからん 877です。
たくさんコメントありがとうございます。
残り少ないソープライフ、覚悟決めて20才入ってみます。
店のサイトの背景中央に載っている看板娘なので大外れは無さそうだし、別の掲示板からは元ちゃんこにいたらしいからプニュプニュぴちぴちっぽいw >>902
病気にならず生き残っているんだから安全だろうw
同級生とヤっている感覚
エロビデオはいつも熟女生中出ししか見ないから ヨッシャー
コックリングで十数年ぶりに正常位と後背位ができたぜー!
これでまだ楽しめるな! >>891
普通にアラサーは肌の張りもないし風ズレしすぎてて無理かな いきなりアラサーは結構キツイんだけど
20代前半から継続してる女だと、思い出補正の力でアラフォーでも普通にイケるおれは例外? 20代中心に入っているけど、好みのタイプならアラフォーだろうとアラフィフだろうと若くて並の子よりそっちが良いよ 何ならアラ還でも >>908
年齢幅広くイケるヒトは、それはそれで素晴らしいと思うな
おれ自身が20代だった頃は、相手は実年齢で四捨五入して20歳じゃないと無理だったけど
最近ようやく25くらいがベスト、上限がアラサーにまで年齢幅がズレた
ただし >>907 に書いたように、長期継続した場合に限りアラフォーもウェルカム(現在進行中) 10歳下のお気にと長かったから
たまには20以上 下の嬢とベロチューしたい 20代だったオキニも気付いたらアラフィフになってた
まだイケる >>911
ご同輩、おれの相手とは間もなく20年になります
あなたのお相手とは20年超えましたか? >>907
俺は20代前半から入ってて個人営業にシフトして30半ばになった子がいるけどやっぱりそろそろしんどい
その子には普段二十歳前後の子に入ってるって言っててロリコンって言われてるわ 20歳に入っててロリコン呼ばわりはロリコンの意味わかってなさすぎるわ 風俗業界でロリコンってのは、「若い子が好きな人」の俗称みたいなもんだよね
なので自分はロリコンと呼ばれても全く気にならない あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 結構似たようなやつ多いな
俺も30代から入り始めて気がついたら20年通ってる50代オキニがいるわ
当時からハメ撮り撮ってるけど一緒に見返してお互い若かったねーなんて話をしてる ちょっと自慢させてくれ
女が24歳のとき吉原で知り合った
吉原の前は単体AV女優としてAV10本ほど、プラス配信無臭もちょっと
とにかくルックス抜群で予約困難の競争をくぐり抜けて予約した、その後間もなく退店してパパ活関係に移行
あれから12年、いまは女36歳だけどやっぱり美形は美形、色気が加わって妖艶になってきた
いまでも街を一緒に歩くと男の視線が女に向くのがはっきり分かる
さああと何年続けられることやら 嬢に聞けよ
オマエラの自慢話にはリアリティがないんだよ 結構みなさんオキニと年齢行っても続いているのですね。それだったら嫁でもOKなのでは?
私はお金払うなら20代前半の娘しか眼中にありません スマン、リアリティ無いならおれの文章力の問題
でも内容はノンフィクション
他の女には、実際は現在進行中でも、敢えて過去のこととして話すことはあるなw ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>921
20年はすごいね
自分は10年弱の嬢(今アラフォー)がいるけど、先日、店外逢瀬の時に初期の頃(8年前)のハメ撮り映像をラブホのテレビで一緒に見てたら、やっぱりお互い若いねーって笑った ソープじゃなくてデリだったら10年以上続いた嬢がいた
はじめて呼んだ頃、まだ20代後半で、生まれたばかりの子がいた(母乳が出ていた)
その子も中学生になってたなぁ
もうこの仕事は辞めるということで見送ったが、いつの間にか別の店に戻っていて、
なぜだかわからんがちょっとガッカリした >>929
稀に子供がいるシングルマザー嬢と会うよね
前に20代前半嬢と仲良くなって話聞くと子供がいてビックリ
店外した時に1歳の子供連れで会った事がある
アンパンマンのオモチャ買ってカフェでランチした
さすがにその日はHはできなくて別の日に子供を預けてラブホへ >>927
昔はキャバ嬢の方が格段に綺麗だったけど、今は風俗の娘の方が綺麗だったりするのでエッチできないお店には行かない
しかも風俗のお店の方が一回の最大出費額が決まってるからね 店外してる人多いんだな
第三オキニが退店して店外誘われて躊躇してる >>933
退店したあとは、厳密には店外じゃないと思う
店内が存在する前提で、それに対する店外なわけで
というおれは、そういう風に退店して継続した相手は何人かいます >>933
というおれは、そういう風に退店して継続した相手は何人かいます >>933
むしろ十年以上もソープとか同じ業態の風俗で働いてる子の方がレアだから自然とそうなるよ >>931
自分も24歳ロリ顔の子に入ったらバツイチ子ありの嬢に入ったことある
大人気嬢だったけど初めて母乳プレイをさせてもらって新鮮だった ワシ68、オキニ43。14年の付き合いになる。あと何年通えるか、いずれにしても人生最後の女になりそう。 1年以上通ってる24歳オキニが人気が出てきたからか、最近サービス手抜きが酷くて切ろうか迷ってる。
でもこの歳になると新しいオキニ探すのも面倒。
皆さんオキニ切ったことありますか? キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 >>939
自分は23歳のシンママだった
オッパイ大きかったから母乳出たかもしれないけど、その時は知らなかった
一年後にシンママなのを知った時はオッパイ小さくなってて母乳は飲めなかった
というか飲もうと思わなかったw >>941
切った事はないけど、知らないうちに辞めた嬢は何人かいる
あと、ちょっとケンカモードになって会わなくなったりとか 最近かつて学園系でナンバーワンだったアラサー嬢に入ったら凄く良かったよ
予約も取りやすいし、たぶん若い時より人間的にも丸くなっているんじゃないかな >>941
切るというかフェードアウトで良いのでは >>941
フェードアウト中の嬢がいるが、それを察したのか急にキテネが週1ペースで届くようになったわ >>0949
私はやっぱり20歳前後の若い娘の張りのある肌を楽しみたいのだけど、そんなに良い? >>953
アラサー以上に求めるのは、当然ながら肌のハリではないからな
逆に男扱いや色気を二十歳そこそこの女に求めることもできないわけで
好みは人それぞれだから他人に良し悪しを聞いても仕方ない、自分で試してみるしかない 来週オキニに入る予定だけどオナ禁を何日にするか迷うな いなくなった嬢のパネル画像を探してAIにモヤ取りをお願いしている
あれ?こんな顔してたっけ
まあカラダを思い出してみるか
あれ?こんなカラダしてたっけ >>955
俺は6日。本日6日目でムラムラ感半端ない。洗い場で硬くなって笑われるやつ。今日は変わった体位に挑戦。 高市総理で株が上がればオキニに会える
ワイ55歳の独り身(離婚)、独り者の方は老後にいくら残してます?
このままソープで散財し賃貸契約出来なくなったらどうしようか不安
ちなみにウロピース作ってる会社 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。