【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
もっと目的を明確化して
それを達成するように
心がけてくれ…まさか…
童貞卒業自体が目的じゃないよな?… …ナゼ童貞なのか…
・相思相愛の女がいなかった
・女が好きじゃなかった
・風俗に行く金も時間もなかった
…なぜ童貞卒業したいのか?…
・女が好きだから
・AV見てたらしたくなった
・彼氏(等)に
「風俗で童貞卒業してこい」と言われた…
君はどれにあてはまる? >>176
横からスマンが、最後の行
>童貞卒業自体が目的じゃないよな?
この問いかけに込められた気持ち・真意を知りたい 「エロイことしたいから風俗行きたいんだろ?」
ってことだ。
女の裸体に触れたい…オマンコにチンコ入れたい…
果たせなかった青春を果たしたい…等…
「童貞卒業が目的」ってどうかと思うよ… >>176
童貞卒業が目的。それだけ。エロいことはAV見てオナニーすれば足りる。
けど、「いい歳して女とやったことないの?」と、まるで奇形性物を見るかのような蔑みの視線で笑われる屈辱に耐えられん。
人生の他の何を犠牲にしてもいいから、童貞のまま死ぬのだけは御免だ。
>>180
ありがとう。体調整えて三日くらいオナ禁して臨む。 であるならば…風俗を楽しむことはできない…
大人の遊園地…「ソープランド」!
オマンコにチンコを入れたことがない童貞よ…
1度入れてみろ…ってことだ…
ところで
童貞君は…女嫌いなの? >>182
アドバイスはありがたい。が、楽しむことが目的じゃない。
文字通りマンコにチンポを入れて、人生を縛る忌々しい童貞というカテゴリから脱出したいだけ。
処女は崇高なものと扱われるのになぜ童貞はゴミカスみたいな扱いなんだ畜生。
女は小学生の頃から嫌いだ。喧しい。嘘ばっかりつく。腹黒い。計算高い。欲が深い。思いやりがない。男を品定めして見下して来る。
それでも女(の体)を求めてしまう性欲が恨めしい。 だろ?わかるよ…
そこから脱するために…風俗を利用するんだ…
まず君は風俗嬢を指名する…
好みのタイプの女そのまんまを指名!
この時点で君は特定の女性に好意を示したことになる…
で女は「指名ありがとう」って言う…
これだけでも十分だろ…
もう女嫌いではなくなったんじゃないか? ごちゃごちゃ言わずに行ってこい
俺も今日初店舗に突入してくる
おもちゃで遊んでくるわ 沢山の店が毎日営業してんだから行けば済む話。
絶対に失敗したくないとか変なコダワリがあるから今になってんだぞ。いったいいつになったら立ち上がるんだよ? >>184
嬢にはマンコを貸してもらうだけだ。好きも嫌いもない。やることやってサヨナラだ。
今月中にソープのない県に帰郷して一生そこに住むから、これが最初で最後の風俗。 いまいちよく分からんな
それなら高級店である必要なんてない
1番リーズナブルなところで1番短時間で済ませればいいじゃん どうせ最初はうまくいかないから
1回目は失敗前提で普通の店に行ったほうがいいと思う >>188
万一トラブル(勃起不全とかあまりの興奮に失神とか)が起きても高級店なら何とかしてくれるだろ。
あと勃起時5cmしかないから、献身的な嬢でないと入るかどうか不安ということもある。
人生最初で最後の試みだから絶対に失敗できない。これを失敗したら死ぬまで童貞が確定する。 「女もセックスもキライだけど童貞卒業したい」なんて奴に…
「どうせなら楽しめよ」「ずっと童貞でいろよ」じゃね?
2時間コースなんか間が持つわけないよ…
よほどのラッキーがないとセックス嫌いになっちゃうよ… 行きたいなら行きゃいい
高級店なら地雷踏むことはほぼない
万全を期すならランカーを予約しとけ >>193
オナニーで満足してるからホントは童貞のままでいいんだけど、周りがからかって来てウザくてな。
その時に「残念だけど経験済み」って反論したいじゃん。
なぜか俺が童貞だって周囲にはわかるみたいなんだよな。雰囲気とか言動で。
今まで面と向かって「お前童貞だろ」的なことを言われたことが二回ある。一人は女だった。最大の屈辱を味わった。 >>195
だろ? だから…風俗を…
オナニーやAVの延長だと考えればいい…
AV好きなら風俗嬢をAV女優と思えばいいんだよ…
女慣れしたほうが良いと思うのね60分コースで回数を重ねればいい…
女と対面したら緊張しちゃうタイプだろ?
1人の女と2時間はきついと思うよ…なので
大衆店のほうが良いよ…地雷率は高まるかもしれんが…
「運試し」してみるのも良い…
いろんな女とセックスして女慣れしようぜ…
セックスを楽しめないとしても…
女慣れしとけば…
今後の人生の役に立つ…はずだよ… >>179
ええ?
俺は初めて吉原行った時は間違いなく童貞卒業が目的だったけど
もちろん女のリアル裸を見たい触れたかったけど、童貞卒業したいからソープ行ったわけで
だから「童貞卒業狙いだけじゃないよな?」的な、深謀遠慮があるんだろ的な問いは他人様への質問でもビビるんだがw
>>175
頑張って。幸運を祈る >>196
言わんとすることはわかるが、風俗はこれ一回で終わりなのでね。非童貞という泊を付けに行くだけ。
故郷へ帰って親の介護をするから、女遊びなんかする暇も金もないよ。 頑張って、楽しんでおいで
で済むのに何ごちゃごちゃ言ってんの? そうか?女もセックスもキライだが…
ポルノとオナニーは好き…
それなりに童貞人生を楽しんで生きてきたんだろ?
だから「初めてのソープ」ぐらいでビビんな…
そんなもん「ポルノとオナニー」と同じなんだよ… 初めての吉原は段取り分からなすぎってことで一人で行く勇気湧かず
けっきょく一緒に風俗行くOFFスレで常連の方と繋がっておかげさまで無駄に緊張せず目標達成できました
って感じだった思い出 初めて行くその日は朝から
食べ物飲み物が喉を通らなかった思い出😫
しかし2回目からは軽い足取りで向かうのよね👍 段取りさえ把握できれば2回目からは緊張感は大分減らせるね
定期OFFスレは誰もいなくなってしまったが…
一人で通うの飽きてきたから久々にオフ会やりたかったんだけども なんでそんなにビビってるのか…
昼めし食いに定食屋に行くのと変わらんだろ…
吉原ソープならなおさら気楽に行けばいい… 床屋行くにも毎度気疲れしてるような奴なんでもうどうしようもないw 床屋や医者よりハードル低いと思ってる
このスレの8割はそう思ってるんじゃないかな
だから…何を恐れてるかが問題…
散財が怖いなら安い店に行けばいい…
120分6万円でも地雷踏む可能性はある…
60分15000円ならダメージ少ないだろ…っていうか…
床屋や医者で地雷踏んだ時…どうすんの? 何に緊張して、いくらが高いと感じるか、これからずっと通うつもりなのか一回コッキリなのか、人それぞれだろに
ごちゃごちゃウザい >>202
俺も事前シミュレーションではそうなるかなと予想してたけど、全くそんな事はなかったw
豚肉と生卵とあさりの味噌汁で精をつける朝飯を食って、シャワーも浴びて、出かけました
むしろ前日(予約する日)の朝が一番緊張したな
これから数時間後(午後の電話受付時刻)には本当に電話すんのか…みたいな 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する しかもそういう女の臭くて汚い肛門舐めたり舌を出し入れできるのが最高に楽しい ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 何かやってみたいことはありますか?と嬢に聞かれたら何て答えればいいの? >>216
Dキスやクンニは嫌がる男もいるから嬢の方から提案しにくい
したい人は自分から言った方がスムーズだね >>218
のぼせるから上がりたい時に上がんなさい 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ