【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ いつものコピペ荒らしって指摘してたバカが、炙り出されて現れれてて草w >>730
結婚すると同じ女としかセックスできない
別居すると婚姻費だけ毎月取られる
その間に風俗いくと不貞で財産ごっそり取られる🤮 >>749
コピペ馬鹿との別人設定はもういいのか?w
669 名無しさん@入浴中 sage 2025/10/13(月) 01:48:33.67 ID:1D+qBDSC
ちなみにコピペ馬鹿ではないぜ
純粋にコピペにコピペって書いてあるのが不快なだけだよ
コピペ貼ってるやつとは全く関係ない コピペアラシは若い女だから
男としてはキツイことは言えないよ >>752
前も喪女板がなんやら言ってたね
ここのコピペ馬鹿はソープ板内のレスをそのままコピってるやん
その板で似たようなレスがあるの? 喪女板だけじゃなくて他の色んな板で同じコピペ繰り返してるよ なんなら爆サイでもやってるからな
岡山住みで香川のソープがどうたら 最近見ないけど >コピペアラシ
やっぱり女か…
ピンサロでバイトして
テコキで射精させて
チンコのこと知ってるつもりになってる感じか >>757
他のスレではまだやってるけど、このスレからは逃げ出したw
他のスレでも速攻バレてるけどねw >>759
いつものコピペ(荒らし)を叩き始めた時はウケたけどね 社会経験が少ない女
チンコのことは少し知ってる
アラシ活動が長いから
若くはないんだろうな
ってプロファイリング 風俗嬢の事も
風俗客の事も
蔑視してる
女とかマンコとかオッパイの話はしない
EDの話はするが的外れな内容
どんな女だと思う? で風俗客の外見ディスリ
自分は美人だと思ってるんだろうな
で美人なのに
風俗嬢挫折したオマエは何なんだ? ほんとにそんな女がいるなら、俺のクンニ手マンテクで男嫌いを吹っ飛ばしてやんよ!
2時間は舐め続けられるぜ!
ちな童 >>760
あれまじで別人やぞ
コピペ貼ってるやつとは違う どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>760
そらコピペが唯一の生きがいなんやから邪魔されたら怒るよw >>770
違うって言ってるよな?
何回いえばわかる? ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった このご時世に会社で女性に向けて下ネタ言えるのマジですごいよ
うちの会社なんか女性社員の聞こえる範囲で
職場だろうが飲み会だろうが
ここ十年下ネタなんか聞いたことないわ >>771
NGに入れて透明あぼんにするだけなのに、お前がコピペ馬鹿ではないならなんでそんなに必死なの? >>774
やり方教えてもらってもいいか?
後コピペも出てこなくする方法も頼む >>776
NG使ったことない?
Mateなら・が3つの設定から入り、NG編集→上のWordに合わせて→追加→文字列の所に、いつものコピペ荒らし、と書いて、非表示にチェック、OK
設定→NG→コピペ省略にチェック✅
で同じスレ内のコピペは本文表記されずにコピペとだけ表示される
Mate以外ならChatGPTに聞いてくれ コピペ荒らしがいつものしょーもないコピペじゃなくて↓を各スレに書き込んでる
「毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな」
指摘され続けて相当イライラしてるみたいだねw そりゃあ荒らしだって人間だもの
まったく可哀想とは思わんけどな そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 >>779
効いてるよな
いい加減消えりゃいいのに 毎回コピペ指摘してるキチガイも毎回叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうなw
自分ではコピペを指摘する正義だと思ってるキチガイみたいだが >>787
叩いてるのは君だけや
コピペ指摘はコピペ釣られ防止になるから >>787
そもそもコピペ馬鹿が消えれば済む話だよな
何年あの馬鹿貼り続けてるんだろ?頭イカれてる
親も可哀想にな
787もそう思うよな? >>788
こいつ模倣犯や
>>683
これ俺だけど昨日NGの仕方教えてもらったからもう見えない
他にもそう思ってるやつはいたってことじゃないか? >>787
これコピペ荒らし本人だよ
その証拠に、他のスレでもいつものコピペのかわりに一斉に同じ書き込みしてる
淡々とコピペしてたと思ったらコピペ指摘されるのガッツリ効いてて草
指摘されて一番困るのは荒らし本人ってことが証明されたね 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 「ねね」「わ」
使い分けれなくなってるじゃん
スクリプトじゃなかったんだな… >>787
消えろよコピペ馬鹿
誰からもお前は必要とされてない
この板からも世の中からも…
もういいから消えてくれ
心の底から思う消えてくれ
消えてくれ コピペ荒らし、コピペをバレされ続けてイライラしすぎて普通にレスを返してしまうw
871 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-hI06) 2025/10/23(木) 10:22:20.88 ID:7ipvSyTAM
キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ
872 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d305-sBhL) 2025/10/23(木) 14:04:44.92 ID:DCrWGSVy0
>>871
死ね
873 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-hI06) 2025/10/23(木) 16:23:26.81 ID:fQybY4VYM
>>872
お前が死ね