【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ そうか?女もセックスもキライだが…
ポルノとオナニーは好き…
それなりに童貞人生を楽しんで生きてきたんだろ?
だから「初めてのソープ」ぐらいでビビんな…
そんなもん「ポルノとオナニー」と同じなんだよ… 初めての吉原は段取り分からなすぎってことで一人で行く勇気湧かず
けっきょく一緒に風俗行くOFFスレで常連の方と繋がっておかげさまで無駄に緊張せず目標達成できました
って感じだった思い出 初めて行くその日は朝から
食べ物飲み物が喉を通らなかった思い出😫
しかし2回目からは軽い足取りで向かうのよね👍 段取りさえ把握できれば2回目からは緊張感は大分減らせるね
定期OFFスレは誰もいなくなってしまったが…
一人で通うの飽きてきたから久々にオフ会やりたかったんだけども なんでそんなにビビってるのか…
昼めし食いに定食屋に行くのと変わらんだろ…
吉原ソープならなおさら気楽に行けばいい… 床屋行くにも毎度気疲れしてるような奴なんでもうどうしようもないw 床屋や医者よりハードル低いと思ってる
このスレの8割はそう思ってるんじゃないかな
だから…何を恐れてるかが問題…
散財が怖いなら安い店に行けばいい…
120分6万円でも地雷踏む可能性はある…
60分15000円ならダメージ少ないだろ…っていうか…
床屋や医者で地雷踏んだ時…どうすんの? 何に緊張して、いくらが高いと感じるか、これからずっと通うつもりなのか一回コッキリなのか、人それぞれだろに
ごちゃごちゃウザい >>202
俺も事前シミュレーションではそうなるかなと予想してたけど、全くそんな事はなかったw
豚肉と生卵とあさりの味噌汁で精をつける朝飯を食って、シャワーも浴びて、出かけました
むしろ前日(予約する日)の朝が一番緊張したな
これから数時間後(午後の電話受付時刻)には本当に電話すんのか…みたいな 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する しかもそういう女の臭くて汚い肛門舐めたり舌を出し入れできるのが最高に楽しい ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 何かやってみたいことはありますか?と嬢に聞かれたら何て答えればいいの? >>216
Dキスやクンニは嫌がる男もいるから嬢の方から提案しにくい
したい人は自分から言った方がスムーズだね >>218
のぼせるから上がりたい時に上がんなさい 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>216
遠慮せず、正直に言えばいいんじゃないの
顔射と言って実際にさせてもらったことあるよ
ちゃんとお掃除フェラ付きのAVみたいなやつ 現在三ノ輪駅です
これから初めてのソープに向かいます
吉原公園を目指し歩いて行きます
予約は14時です
まだまだ時間が有ります
因みに32歳の童貞です
風俗も初めてです
物凄く緊張してます >>225
嘘くさ
髪についたら次の枠仕事にならないしメイクやり直しどんだけだと思ってる?
顔射なんか絶対やらせない ラス枠でもごめんだわ 逝ってこい!
普通にしてりゃ店員の対応も事務的で何もない
嬢は手慣れてるから何も問題ない
何かしたいことがあればそれを伝えるといい
おっPを攻めたい、おまんΦを舐めまくりたい、チポンをしゃぶって欲しいとか >>226
予約時間の20分前くらいに着くのがいいよ >>226
流石に早すぎ
あのあたりは時間潰すところないぞ 無事に吉原公園に着き自分が今日行くお店の場所を確認して来ました
もうそれだけで興奮してます
13時になったら確認の電話します
緊張してます ふぅ…見ているコッチも緊張してきて
ちっとも立ちゃしねぇぜ…😬 予約の確認電話しました
遅くても10分前には来てくれと言われたので、30分前に行きます
もう緊張も限界です
ここに投稿して多少落ち着きました
付き合ってくれてありがとう御座いました >>227
オススメ嬢のインタビューでも読んでみたら
最近は、プロフや日記で明記してる嬢もいる
テクのないバイト感覚の若い嬢にとっては簡単なサービスだし もう14:00の予約時間過ぎたが、
嬢とご対面した頃かな 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 またスリプクトが書いてるってことは、政府がグルドエジプト土人移民の他に朝鮮トンネル開通とかメキシコマヒア移民とか決めるんかな またスリプクトが書いてるってことは、政府がグルドエジプト土人移民の他に朝鮮トンネル開通とかメキシコマヒア移民とか決めるんかな 14時吉原デビュー君は無事素人童貞になれて余韻に浸ってるかな?
それとも初心者あるあるの勃たずに時間切れで撃チンされて傷心中? 三ノ輪駅に着きました
これから帰ります
無事に卒業出来ました
結果は早漏でした
120分間で4回戦のチャレンジで3回発射出来ました
マットが不発でした
騎乗位、正常位、バックと経験させてもらいました
69も体験し、口内発射も経験しました
1度目の発射後は物凄い賢者タイムに襲われ、その場から早く帰りた気持ちになり、後悔すら覚えました
今現在は行って良かったと思ってます
しかし結構な料金だった為に頻繁に行ける事は出来ません
またお金を貯めて再来月辺りを目安に仕事を頑張ります
皆様ありがとう御座いました よかったな
まんこ舐めたか?
女の肛門を間近で見たか? >>244
おお、良かったじゃないか
お姉さん帰りたくなった賢者を引き止めて後2回も出させるとか、さすがにプロだな >>244
良かったねえ。やっぱり高級店に尽きるな。嬢のプロ意識とサービス精神が違う。 吉原の高級店だったのか。
仕事が辛くても時々ソープに行けることが何よりの励みになる。
お互い頑張ろう。 吉原特有?サービスの帰宅時の見送り&店員の目の前で別れのキスは拒否可能ですか?
真顔の店員の前でさせられる(ブスとブサイクがチューしとるwって店員は内心笑ってると思う)それは罰ゲーム感しかなく屈辱的だったので イボイノシシとバビルサの口付けを見るような感覚かも知れん 80分くらいから2回戦あるみたいに聞くけどそんなすぐ復活するもん?
もちろんロングで1回の人もいくらでもいるだろうけどプロにしてもらえば反応するのかな 2回目行った店のサービスが良すぎて
初回の店はハズレだったんだと気づいた >>253
昔の120分くらいの高級店では、3回発射させるのが嬢のノルマだった
80分で2回出来なかったら、かなり弱い方だと自覚した方がいい 80分だと嬢が2回させない場合が多いだろ…
それがわかってから80〜90には行かん…
抜かずだったら50分でも3連射できるけどな… この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 客の体調によるし嬢による
最初に嬢に聞かれることもある
目安としては90分以上で2回 40代で初めてソープに行ってきます。
風俗は20年くらい前に韓国エステくらいしか経験無し。
夕方の予約ですが今から緊張で落ち着きません。
調子に乗って120分にしたけど持つんだろうか・・ ソープでエロくて可愛い女の子に慣れすぎて普通の女の子に興奮しなくなってしまうことってありますか? あぁ、可愛い娘が臭かったら嬉しいけど、
普通の女が臭かったらただの臭いニオイだ 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた すみません
気になる方がいらしたのですが電話予約だとすぐ埋まってしまうのでシティヘブンというサイトから予約が出来るということでいつか来る日の為に登録していたのですがIDを忘れてしまい、生年月日も適当に登録したので全く覚えておらず予約ができなくなってしまいました。
これ電話番号で紐付けされてるからもう今のスマホだとこのサイトには新規で登録出来ないのでしょうか?
スレチでしたらすみません。 >>265
わからないけど、試しに新規登録してみればいいじゃん >>265
ほとんどのサイトで同じようなことができるとおもうけどID忘れたならば
ログイン画面の 「IDを忘れた方」をクリックしてみな、登録した電話番号にSMSが送られるってなっている
それでもダメならば よくある質問 をググる >>264
なるほど、僕も同じです。
じゃあキス魔のヘルス嬢とばかり遊ぼうかな…
アドバイスありがとうございます >>268
>>264はいつものコピペバカでアドバイスじゃない >>261ですが初ソープ行ってきました。
マット良かった
休憩挟んでベッドで2回戦しようとしましたがフニャフニャになってしまい手で抜いてもらいました。
キスとかハグとかイチャイチャを期待していたんですが全く無く、ベッドでは動きにくいのでおっぱいや体もあまり触らないでほしい と・・
みんなこんなもんなんでしょうかね?
もっとベタベタしたかった >>270
イチャイチャ嬢はそんなにたくさんいない
自称イチャイチャ好きは正直あてにならんので、口コミにイチャイチャというキーワードが書いてある嬢を選ぶといい
○○触るなとかいう嬢はたまにいるよ >>270
プロフで攻め好き受け好きとかMとか傾向をみるのも良い
大抵は半々で当てにならんけど
明らかに攻め好きですと書いてる嬢はたぶん触られたくないからしごいてイカすパタンだと思う >>271
なるほどなー 参考になります
>>272
あー攻め好きってそういう意味でもあるのか・・
おっぱい触ったら「あまり強く触らないでね」って言われて、それ以降遠慮して触れなくなってしまった >>270
ちゃんと嬢選びになれてくれば、
希望するような嬢を探すこともできるようになってくる
しかし、嬢がマグロでも、正常位だけで確実に3回逝ける自信がつくまでは、
ちょっと手慣れた嬢に入った方がいいんじゃないかな 同じ嬢でもその日の気分や前の客に痛くされたとか色んな理由が考えられる。元々乳首触って欲しくないもいる。
だから数をこなすしかない。同じ店でも嬢1人1人違うよ。そんなの当たり前だけどな。
これは値段じゃないから相性がいいかは会ってみないとわからない。 イチャイチャ…というかキメセクもののAVみたいな、乙アリスみたいな演技してくれる嬢なんていないのかね
俺が入ったことある嬢はみんなわりと淡白な反応ばかりでイマイチなんだよなあ そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで知的はエリートの男には雄の魅力が無い
雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ >>270
たまたま貴殿の入った嬢がそういうプレイスタイルだったというだけで、もっといろんな子に入れば
サービスもそれぞれ違ってくるし、違う価格帯の店にも入ってみることだ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる 「指名してくれてありがとう♪」
伝わってると思うよ 俺たちの未来よりソープとソープ嬢の未来のほうが気になる。 ソープ店は新たな許可がおりない以上、増えることはなくて減る一方だからな
自分が死ぬ頃に吉原はまだ残ってるのか気になるわ そのうちVRとオナホの進化でソープ嬢不要になると思う 男はちんkに従順だから売春買春は一生無くならないよ ソープはなくなる運命
デリ店が増えるんだろうけど、余計な規制や法改正で利用しずらくなるのは勘弁 ひげについて教えて欲しいのですが、どの程度の深さまでそるべきですか
電動シェーバーを使っているのですが、念入りにそっても根元が残ります
肌を伸ばすとピンセットで抜けるくらいの根元が残るのですが、全部ピンセットで抜くべきですか >>296
電動よりも手動のほうがいいけど、雑談スレでちょうど毛の話が出ているからそっちで便乗質問した方がいいとおもう >>296
清潔にしてたらいいよ
顎を擦り付けなきゃいい >>296
ソープ行く前は5枚刃のいいカミソリでできるだけツルツルにしてる
自分の手で触ってジョリジョリ感がほぼ皆無になるぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています