【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ >>261ですが初ソープ行ってきました。
マット良かった
休憩挟んでベッドで2回戦しようとしましたがフニャフニャになってしまい手で抜いてもらいました。
キスとかハグとかイチャイチャを期待していたんですが全く無く、ベッドでは動きにくいのでおっぱいや体もあまり触らないでほしい と・・
みんなこんなもんなんでしょうかね?
もっとベタベタしたかった >>270
イチャイチャ嬢はそんなにたくさんいない
自称イチャイチャ好きは正直あてにならんので、口コミにイチャイチャというキーワードが書いてある嬢を選ぶといい
○○触るなとかいう嬢はたまにいるよ >>270
プロフで攻め好き受け好きとかMとか傾向をみるのも良い
大抵は半々で当てにならんけど
明らかに攻め好きですと書いてる嬢はたぶん触られたくないからしごいてイカすパタンだと思う >>271
なるほどなー 参考になります
>>272
あー攻め好きってそういう意味でもあるのか・・
おっぱい触ったら「あまり強く触らないでね」って言われて、それ以降遠慮して触れなくなってしまった >>270
ちゃんと嬢選びになれてくれば、
希望するような嬢を探すこともできるようになってくる
しかし、嬢がマグロでも、正常位だけで確実に3回逝ける自信がつくまでは、
ちょっと手慣れた嬢に入った方がいいんじゃないかな 同じ嬢でもその日の気分や前の客に痛くされたとか色んな理由が考えられる。元々乳首触って欲しくないもいる。
だから数をこなすしかない。同じ店でも嬢1人1人違うよ。そんなの当たり前だけどな。
これは値段じゃないから相性がいいかは会ってみないとわからない。 イチャイチャ…というかキメセクもののAVみたいな、乙アリスみたいな演技してくれる嬢なんていないのかね
俺が入ったことある嬢はみんなわりと淡白な反応ばかりでイマイチなんだよなあ そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで知的はエリートの男には雄の魅力が無い
雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ >>270
たまたま貴殿の入った嬢がそういうプレイスタイルだったというだけで、もっといろんな子に入れば
サービスもそれぞれ違ってくるし、違う価格帯の店にも入ってみることだ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる 「指名してくれてありがとう♪」
伝わってると思うよ 俺たちの未来よりソープとソープ嬢の未来のほうが気になる。 ソープ店は新たな許可がおりない以上、増えることはなくて減る一方だからな
自分が死ぬ頃に吉原はまだ残ってるのか気になるわ そのうちVRとオナホの進化でソープ嬢不要になると思う 男はちんkに従順だから売春買春は一生無くならないよ ソープはなくなる運命
デリ店が増えるんだろうけど、余計な規制や法改正で利用しずらくなるのは勘弁 ひげについて教えて欲しいのですが、どの程度の深さまでそるべきですか
電動シェーバーを使っているのですが、念入りにそっても根元が残ります
肌を伸ばすとピンセットで抜けるくらいの根元が残るのですが、全部ピンセットで抜くべきですか >>296
電動よりも手動のほうがいいけど、雑談スレでちょうど毛の話が出ているからそっちで便乗質問した方がいいとおもう >>296
清潔にしてたらいいよ
顎を擦り付けなきゃいい >>296
ソープ行く前は5枚刃のいいカミソリでできるだけツルツルにしてる
自分の手で触ってジョリジョリ感がほぼ皆無になるぐらい 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。初めてで心配な方はここの上位を指名すれば安心です。
<2025年3月〜8月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 331名 ランクイン205名 6か月連続1位 12名!
東京 リピート率
調査対象嬢 61名 ランクイン38名 6か月連続1位 1名!
川崎 本指名
調査対象嬢 105名 ランクイン72名 6か月連続1位 4名!
川崎 リピート率
調査対象嬢 70名 ランクイン44名 6か月連続1位 1名!
すすきの 本指名
調査対象嬢 59名 ランクイン41名 6か月連続1位 5名!
すすきの リピート率
調査対象嬢 18名 ランクイン15名 6か月連続1位 1名!
福岡 本指名
調査対象嬢 155名 ランクイン91名 6か月連続1位 3名!
福岡 リピート率
調査対象嬢 28名 ランクイン15名 6か月連続1位 0名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! ありがとうございます
T字カミソリを使っていたこともあったのですが、肌がひりつき時々血がでるので、電動シェーバーに切り替えました
もう一回T字カミソリためしてみます スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 同じサークル内の女の子に告白しまくっててゴールインまでいくの凄いな
ちょっと俺なら無理
1人目ダメだった時点で居づらくて辞める エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない やれない女と話すより
やった後のピロートークに金を出したい 店によると思うのですが 私物のバッグはどうなるんでしょうか。 預けるんでしょうか。吉原のアクアパレス というところに行こうと思っています。 >>310
アクアパレス何度も行ったことあるが、店によらない
かごみたいなのがあるからそこに荷物置くだけ
どこも同じ なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! コピペじゃないならマジレス
・女の好意に鈍感
・そもそも女が少ない
・性欲が弱い
こんなもんじゃね… >>314
付き合うのも結婚も結局金払うけどな
そんなに大差ないと思う 外見が普通だったりコミュ能力が低かったりおせっかいな友人がいないような奴は、
ある程度、強引だったり自分勝手だったり気が強くないと恋愛イベントなんて始まらない >>314
そんなお前さんに、
神はご褒美として平凡平坦平和な人生をお与え下さったのだ 風俗でも3回も同じ女とヤりゃ飽きるんだよなー
付き合うとか馬鹿か >320
自分のものにしたいんだよ
寝取られたら悔しい…だろ?
だから結婚するの 本当に好きな人に告白して付き合うとかドラマの中での世界 >>310
客のバッグには部屋に入ったら嬢がタオルを被せることが多い。
バッグに盗撮カメラが仕込まれている可能性があるから。 >>322
相思相愛が確認できれば
気軽に告白出来るだろ…
でもそんなチャンスはなかった >>314はいつものコピペ(荒らし)の新作
釣られた奴は反省な 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 コピペだろうけど
頭悪いのになぜかコミュ力だけなぜか高いんだよななんでやろな コピペだろうけど
高学歴になるのに必要な、学業の成績で高得点を取るスキルと
相手を自分の思い通りに導けるコミュニケーションスキルは違うからでしょ 女性って、グイグイ押してくる、或いは引っ張ってくれる男を好きになる層が一定数いるからな。
DQNやチャラ男はまさにそれ。 勉強ではモテないからな
人並み以上の給料もらって女を買えば復讐になるじゃないか 長文失礼します
今月18になって初めてソープに行ってみようと思っていて、色々調べていて、福原のアイドル研究生という店のうきなっていう子を指名しようと思っているのですが、もし行ったことがある人いたらどんな感じか教えて欲しいです、、、!
それと
https://ns-senmon.com/?p=6430
このレビューサイトの会員欄を読みたいのですが、もし会員の方がいたらなんて書いているか教えてくれたら嬉しいです! >>340
釣り?何このガラケー時代のかほりがする怪しいサイトはw
爆砕の店スレで調べた方がええで
フーコレとかヘブンのクチコミ調べな >>341
ガチで初めてでどのサイトがどうとか全然何もわからなくて、、、笑
教えていただきありがとうございます! >>340
初めていくなら高い店いけ
吉原に同じ店名の場所あるけどゴミやったぞ まあ初めから通い続けるつもりなら色んなところでいいかと
確かに系列がうちの地方にあるけどパッとしないな 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 先月末に初めてソープに行って来ました
恥ずかしながら童貞
32歳の童貞でした
フリーで行ってスッタフさんのお勧めを選びました
事前情報は全く知らずに入りました
なかなかのベテランさんで40代手前だとは思いますが、至れり尽くせりのサービスを受け大満足でした
9月に会う約束をして別れました
そして今日再び会いに行きます
次回会う時はスペシャルサービスをしてくれると言われたので、調べたらお尻の穴のサービスらしいです
ちょっと興味は有りますが病気が心配です
生の様な情報も有りますので
因みに童貞卒業時は生でした 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな アナルセッケスさせてくれんの?
だとしたら、卒童したばかりで一気にオトナの階段かけ上がれるな
前立腺マッサージやペニバンプレイならハードル高いが、これも一気に駆け上がれるな 童帝でフリーで入るという発想が理解出来ない
普通は行きたい店か近所の店のサイトを
食い入るように見てパネマジ写真に
理想を上塗りして対面して…
という感じではないか >>355
慣れてないと、そういうの面倒くさい
おれも最初は、フリーだったな
嬢選びとかが楽しくなるのは、何回も遊んでからじゃないかな 店頭で嬢を選んでるのはフリーじゃないやろ
フリーてのはお店が女の子を決めるのであって、客側は選べない、その分安くなる >>357
多くのソープでは、店頭写真から選ぶのをフリーといってる
ヘルスとはシステムが違う
最近は、ヘルスみたいなシステムの店もあるようだけど、
店が嬢を選ぶのは、規制上の問題でもあるんじゃないかな >>358
地域によって違うのか知らんけど中洲ではそれは写真指名と呼ぶ
その時間空いてる子をお店が選ぶのをフリーと呼ぶ(お客が写真を見ると指名料が発生する)
定期的にフリー解釈で意見が分かれるよな 慣れてないとソープに電話するのも店に入るのもドキドキするな
電話したら予約取れなかったり
予約取っても1時間前に確認電話求められたり
なにかと面倒
予約せずにとりあえず行っちゃうのも手ではある
売れ残りに入ることにもなるけど ソープの場合は部屋の空きっていうのもあるからな(デリだと部屋は客が確保するっていう違いがある)
嬢は余っているけど部屋がないっていう場合もある
その時は部屋が空く時間まで待つか、他の店に行くかっていうことになるから、その辺も分かっていればフリーでいきなり店に行くのも別にいい ちゃんと写メ日記とか見てれば
完全フリーで行くとか何の罰ゲームだよと思う 待合室待機の店って多いの?基本格安店な気がする
個室待機の店しか行ったことない >>364
それはその店の部屋数次第
𠮷原は建物が狭くて古い店が多くて高級店でも結構部屋数が少なくて嬢が部屋待機出来ない店がある
部屋が足りないと他の系列店で部屋借りするパターンもある 全く緊張しないな
髪切りに行ってソファーで待ってる時となんら変わらない >>363
吟味に吟味を重ねて、待機中であることを確認し、受付で写真まで見て指名して、
別人が出てきた時のパネマジ防壁の強固さよ >>359
ソープの店頭写真は、タテマエ上は、
嬢が店にカネを払って置いてあるんじゃないかな
だから、来た客に見せないのは、契約違反だし、
客の知らない嬢を店が紹介したら、店は売春防止法違反に問われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています