【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ 色んな嬢に入れるのもソープのいいところ
ベテラン 高身長 マット可 パイパン 巨乳 ギャル 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 平日なのにどこも予約でいっぱい
急遽休みになったので吉原に来てはみたが
どこもかしこもいっぱい
結局フリーで行く事にしました
3度目のソープです
因みに素人童貞 フリーで行ったら2時間待ちと言われたけど、この性欲の収めどころがわからず2時間待つ事に
その代わりに人気姫を充てがって貰いました もともと3回くらいしか行ったことなくて5年ぶりくらいにソープ行きたいと思ってきたんだけど
なんか緊張する。なんでかわからんけど夜のお店=なんとなく怖いって印象があるのかもしれん。
会社の同僚なんかも好きな奴は普通にいってるとは聞くものの、なんかなあ。
何回か連続で通えば慣れるんだろうか。 >>387
実店舗に行くのが怖いならデリ呼べばいいんじゃない >>387
お店によるよね
ヤクザやチンピラみたいなのがフロントにいる店もあれば、おじいさんやおばちゃん、若いホストっぽいボーイ若い女性がフロントの場合もある >>387
そんなん思ったのほんと最初の数回だけだな
そのうち愛想の悪い店員みてると、一般社会で通用しないゴミとしか思わん 吉原にフリーで突撃した素人童貞くんはどうなったのかな?
撃沈した? >>392
使えない店員多いよな
どこでも使えなくて流れ着いた奴が多い
もしくはホスト流れチンピラ流れ 日本携帯番号を持っていない外国人はどうやってネット予約をすればいいの? >>394
オプションが一切嬢に伝わってないとかあったな
こいつは何ならできるんだろうと思った 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ハケ水車とか、ティッシュタイムとかいい時代やったなあ >>393
個室内から、実況でもしようとして、
スマホを取り上げられたんじゃないかw >>393
40過ぎのばばあが出てきて、それでもマンコ触ってクリクリしてたら痛いよっ!って怒られたんで早上がりした この間童貞が初めてソープに行ったら勃たなかった…
シャワーも歯磨きもせずに始まったんだがよくあることなの?
キスもチュッチュッするだけで舌入れてこないしフェラも全然気持ちよくなかった
半勃起ぐらいで嬢が見切り発車で一応入れてくれたんだけど皮余りだからか入ってるのかもイマイチわからずすぐに萎えた
前日に抜いてしまったのが失敗だったかも >>404
マジレスするぞ
緊張してうまくいかないのはソープあるあるなのでキニスンナ
シャワーなどをすっ飛ばして即プレイするというのはあるっちゃある
ただ吉原の高級店ではデフォらしいが大衆店以下では基本無しで、できてもオプションであることが多い
キスは嬢によるとしか言えないが、ある程度ベテランなら求めれば応じてくれる場合が多い
ただ歯磨きをすっ飛ばしてるっぽいので事前に歯磨きをしてなければ(口臭で)軽く済ませられる可能性はある
最後に、気持ちよくなれるかどうかは意外と男の精神状態に大きく左右される
気持ちが萎えてりゃモノも萎えるからそりゃ気持ちよくはなりませんぜ 俺も最初中折れしたが
他の嬢だと普通にイケたので
サービス面を振り返っても最初はハズレだったとわかった むしろ最初から上手くいって失敗なんてないと思ってるのが間違い。
色んな店と嬢に会って経験を積め。たった1回のことでグチグチ言うな。 女の子のせいにすんな
女の子が悪いのではない
緊張してたたないお前も悪いし、その子を選んだお前も悪い >>405-407
ありがとう
女の裸見たら勝手にバキバキになるかと思ってたら甘かったすねw
来月またチャレンジしてみようと思います >>410
中学生ならまだしもおっさんはそんなもんだぞ >>415
ヒップのラインとか、バストのラインとかは美しい人がいるけど、
そこは、直視してもグロいだけで美しいものではないから、
そんなところばかり見てると萎えてしまう 俺も童貞でこの間初めてソープ行ったがピストンがあんなに難しいとは思わなかった、細かく動かしてもすぐに抜けてしまう、パンパンいわすなんて到底出来そうにない、モノは特に小さいわけでもないはずなんだけどな
上になってもらってイケたけど、それだと自分でコントロール出来ないからいろいろ出来るようになりたい パンパンはAVの演出
鳴らす必要ない
XとかでAV女優、男優、ソープ嬢が動かし方舐め方とか教えてるポストあるからそれ見るといいかもしれない そうですか、まぁパンパンは出来ないと思ってたけどすごく細かく動かしてるつもりでも抜けてしまうのはねえ、バックなんてほぼ出来なかった 結構長年セックスしてるけど
バックはほとんどしてこなかったから今でもあんまスムーズに入れられない 女の子が若いと入り口が上付きの傾向があるからバックは難しい
だから若い子とは正常位
熟女とはバックがやりやすいって聞いた それでもやりたいロマンがあるんだ
着たままプレイとかやってみたい
童貞ですけど 着たままプレイとかコスプレ店行けばできるからハードル低いぞ まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 尻フェチなのでバックは必ずやる
フィニッシュもほぼバック 肛門舐めたり舌を出し入れさせてくれないとほんと萎える >>428
シーツズレてるよって言われたことある
その時はごめんと言ったけど
よく考えたらそれ俺関係ないやんと思った
ランカーだがハズレだった >>428はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ Dキスってやっぱ難しいのか
童貞やけど直前に歯医者で歯石、クリーニング行く予定なんだが、どう思う?待合室のトイレでリステリンしようと思ってる。胃からも臭いがこないようブレスケアのあの緑粒を2粒飲もうと思ってる
舌磨き、フロスは当たり前
これですら舌入れ拒否ってあるんかね
もうこれで拒否られたら原因は顔ってことでおk?
更にホワイトニングもしたほうがいい?
やりすぎだろこれ。。 >>433
DKする嬢はそんなことしなくてもしてくれるし
しない嬢は全て完璧にやったとしてもしない
そんなもんだよ >>433
上でも書かれてるけどする嬢としない嬢がいるだけ
キスする時に舌を出してみて相手が舌を出してこなかったら素直に引いた方がいい ディープにも2種類あり嬢が舌を押し込んでくるキスと絡ませてくれるキス
断然後者が気持ちいい
オキニは後者 プロフ見てDキスokとか書かれてたら可能性は上がる
それでも顔背けられたり(先日の俺)したらかなり凹む >>433
今どきのソープでDK拒否はほとんどいない
ただ、クオリティは嬢によりかなり違う
昔のオキニは顔射・ゴックンも余裕だったけどDKは苦手にしてた
満足度の高いDKができる嬢に会えたなら、相性が良いということじゃないかな 人気嬢でDK拒否はほぼいないと思うなあ
むしろガンガンしてくれる
ただやはり清潔感は大事らしいから
歯間ブラシ舌苔取りはちゃんとやって
服装も高いものではなくていいから小綺麗にしたほうがいいと思う >>420
挿入までは、本能でできるけど、ピストンは、練習なしでできるもんじゃない
だから、若くても中折れしやすい
正常位だけで、3回行けるくらい上手になれば、容姿最優先でテクなしの若い子に入っても楽しく遊べるようになる 恥ずかしいんですが、自分は結構剛毛で肛門から腹毛、うっすりと胸毛まで繋がっています。直立姿勢で普通に後ろからケツ毛?ケツ周りの毛が掴めます。
ケツ毛、チン毛、金たま周りも毛が多いんですが、こういったお店に行く前に除毛クリームを使って毛を除去したほうがいいでしょうか。
肛門を舐めてほしいからとかではなく、プレイに影響があるかもと思い。。。
前日夜にクリームを使うのでチクチクはしないと思います。
腹毛とか胸毛、乳毛とかも除毛しておくと清潔感が出てサービスの質があまり落ちないように、といった戦略なんですがおかしいですかね。 >>442
気になるんならハサミで短くカットする程度でいいと俺は思う
毛を完全に無くそうとすると肌が荒れたりとデメリットも多いから
やるにしてもいきなり前日や当日にやると問題出そう 心に負い目があると立たなかったりする
方法は何でもいいから除毛したほうがいい
そして除毛したことをを正直に嬢に言ったほうがいい
その方が楽しめると思う みんなソープでどんなプレイするの?
自分の場合は完全に嬢主導のディープキス→おっぱいモミモミ→フェラ→挿入って流れなんだけどさすがに受け身のマグロすぎますかね? オキニは足の指を舐められるのが好きらしく
時々やってる
いろいろ試してると嬢の方から誘導してくるから
それに乗るといいよ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? つい最近まで嫁しか抱いたことなかった俺がソープ狂いになってるから
結局変わらんよ >>445
そりゃ、お仕事系のお店かな
素人系の嬢なら、コスプレやおもちゃ
挿入してからも、顔射・口内発射・ゴックン・お掃除フェラっていろいろある 脱童貞を目的で吉原ソープを訪れた
30目前での脱童貞
失敗、後悔、妥協を避け情報を集め出撃
目の前に現れた女性は思った以上にタイプだった
自分よりも明らかに年下のショートカットでぽっちゃりボディー
120分間勃起する事無く終焉
残りの60分間はお話タイムでした
それから2か月後に行った吉原のスタンダード店で、ボーイのお勧めの明らかに年上のショートカットのわがままボディーの熟女女性に秒殺筆下ろし
90間で4回も中出しされた 最初の卒業はNS高級店がいいけど病気が怖いってのが本音
川崎だと外国お断りの店が多いらしいから友人にオススメされたが、正直吉原でも変わらないんじゃって思う
家から近い方がいいな 病気はかかる時はかかるけれど、事後の処理をしっかりしておけば被弾の確率は下がる >>454
NSなんて、したけりゃ
いつでもできるんで、最初からやる必要はない
S着でもたまにもらうことはあって、慣れてくれば、
ヤバさがわかってくるから、それから考えるんだな >>454
そんなに不安ならPrEP(エイズ予防薬)とDoxy-PEP(梅毒・淋病・クラミジア予防薬)で完全武装すればいい NSやったらなるべく速攻で近くの漫喫行ってシャワー浴び直してるわ
シャワーで洗い直してドリンクぐいっと飲み干して出るくらいなら最低料金で行けるしな NNの店の子は2週に1回検査と言ってたな
装着店の子は月1と言ってた 嬢の顔や体が好みじゃなかった時のために、全く好みじゃないチンピクすらしない女優のAVで無理矢理抜く練習を積んでおけば何とかなるだろうか? 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 ちゃんと写メ日記見て精査しておけば
そこまでハズレを引くことはないと思うが >>466
初心者は精査の仕方がわからないかと
予約の埋まり具合は絶対 nnしてても病気もらうことなんてないだろ
あっても相当低い確率だろ 高級店のNNと格安店のNNは話が違ってくる
タイミングにもよるし、免疫力体調にもよるし、事後ケアにもよる
確率がどうこうではない
S着店でもかかる時はかかる もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 若い頃に彼女にNNしまくってよかったわ
そのお陰で風俗でNNしようなんて思わんもん なんかの外国の映画でゴム着はレインコートかぶったままシャワーを浴びるようなもの、と主人公が言ってた >>471
俺も若い頃は彼女と生でしてた
でもな、やっぱり生は気持ちいいんだよ 俺が行ってる街はNNの店でも装着の店でも金額ほぼ変わらん
NNの店だから行くということはなくて
結局トータルでいいと思える嬢のとこに行く よくテンプレのソープ行くときは
・爪を短く切っておく事。
・髭や髪型を整えておく事。
・口臭や体臭に気をつけておく事。
ってあると思うんですが髪型を整えてるって具体的に何?ソープは風呂場でも首から上は洗わんからワックスつけて前髪上げて清潔感出してこいって意味????まじでワックス使ったこと無いんだが
短く切っておけばええよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています