【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ >>500
むしろ、嬢と同じ女性という立場の視点で確認される事により、その方が正しい判断が下されるので好都合 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>393
ポンコツチャンネルさんの動画では
嬢と受付が兼任だったらしいが >>493
ボーイに見せるくらいなら素直に泌尿器科行って診てもらってこいよ オキニは電気こうこうとつけてプレイする
恥ずかしいので暗めにと言えば良いのかもだけど、粘膜傷ついてると病気のリスクは上がるわな 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 >>510
多くの嬢は、暗くして客を入れるが、
最近の照明はほとんど調光付きだから言えば明るくしてくれる
おれは、AV厨で暗いとダメなんで、いつもMAXの明るさにしてもらってる 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 初心者なら
ご指名ありがとうございます 高級ソープランド 泡姫の凄テク大公開 神7嬢特集
という動画が参考になると思う
即即マットありの高級店 部屋の照明を暗くするのは女性の本能みたいなもんだから、無理に明るく要求しないほうがいい。
「お願い明かりを消して・・」 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 質問なのですが、お店のページで時々見かける予防会による定期検査実施優良店の表示は信頼できるものなのでしょうか?
もちろん、検査を本当に実施していても病気が100%予防できるわけではないのは理解しているのですが、本当に検査をしているのか、適当に任意で検査した程度のものをそれっぽく表示しているのか、もしくはお店が予防会にお金を払っているだけなのかなど知りたいです 病気が怖いなら行かないこと
絶対にかからないってのはありえない
なので確率を下げてくだけ
高級店のほうが検査はしっかりしてるし、客層も良い
S着店、S着の子、日記を丁寧に書く子
色んなの子に入らずオキニを作る
店出てすぐにうがいとオシッコをし、家で念入りにちんこ洗う
自分自身も検査をこまめにおこなう
5年通ってるけど被弾は今んところゼロ 検査はしているはずです
ソープは新しく店を作るのが困難なので今ある店を潰さないようにものすごく気を使ってます 店としては客に移すと客が離れるし
嬢も出勤できず金にならない
俺は大衆店しか行かないが月イチ検査結果出さないと出勤できないというのをよく聞く >>527
確率的にそろそろだなw
おれも、S着のオキニから淋病被弾したが15年ぶりくらいだった
フェラのときに唾液ローションを多用する子で、それ以来唾液プレイにはビビってる レスありがとうございます
予防会のお墨付きがどの程度効果的なのか悩ましいですね >>533
かかる時はかかる
運とあとはどれだけ事後ケアしっかりするか
自身の検査も必須 初ソープで何とか卒業できたけど、あまりの早漏っぷりに自分がびっくり
即尺で1回、マットうつ伏せで1回、騎乗位1分で1回っておま…
嬢も大爆笑 イケないことが多いから
それはとても成功だと思うよ
嬢も嬉しいだろうし >>535
2回暴発して挿入できず、3回目にやっと童卒できたということかな
サービスのいい嬢なら、大爆笑するだけじゃなくて、
もう1回に挑戦してくれそうなところだけどな 脂漏性皮膚炎で顔の鼻周りが赤いんだけど、これ嬢にNG喰らいますか?
皮膚科で貰った塗り薬を風呂&洗顔後に塗ってるんですが中々治らず。
初ソープ前に顔と首に塗り薬でベトベトにしていったらドン引きされますか? 脂漏性皮膚炎で顔の鼻周りが赤いんだけど、これ嬢にNG喰らいますか?
皮膚科で貰った塗り薬を風呂&洗顔後に塗ってるんですが中々治らず。
初ソープ前に顔と首に塗り薬でベトベトにしていったらドン引きされますか? お金が欲しいからお風呂屋さんで働いていた
と告白されて本当に銭湯で働いていたと
思っていた童貞のおいらは本当におめでたい男だよ(笑) >>535
ソープで童卒ならそんなもんでしょ
嬢の大爆笑も元気な一物に敬意が感じられます
リピをお勧めします 早漏は恥ずい事だと思ってたけど初ならまだマシな事なんだな…ちょっと慰めになった
それはそれとして改善のトレーニングはします…(嬢ともスタートストップ法?やろうと勧められた) しかも次のプレイを誘ってくるなんて自慢か?自慢なのか!?
社交辞令でまた来てねと言う娘は山程いるが、そういうのとは違そうだし、もしかすると当たり嬢ツモったかもね ずっとイボ痔放置しててアナルがなかなかグロいんですけどアナル舐めてもらってもいいんですかね?
得意プレイアナル舐めって宣言してるので黙ってたらやってもらえると思うんですけどさすがに申し訳ないんで断った方がいいですか? まぁ、マナーとしてはちょっとアレかもな・・・
逆にイボ痔の嬢のイボを丁寧に舐めたり軽く吸ったりしたことはあるが 皮膚疾患ってのは気を使う
その旨を最初に伝えとけば良いかと
血や膿が出てる場合は行かない方が良い 自分も肌が弱くてちょっとしたことで湿疹できたり赤い斑点出ちゃったりするので、嬢に「変な性病持ってる」って思われるかもとなって、
初ソープに躊躇している・・・
セックス自体していないので梅毒その他になりようもないけど、そんなの他人にはわからんし(そもそも性病ですらなくて皮膚科でちゃんと治療中ではあるが) 先輩方、リッチSSという小さいコンドームって知ってますか?
自分の愚息はこれが丁度良いサイズなんですけお店に同じもの置いてありますかね
サイズぶかぶかだと萎えちゃいそうで不安です
最初は高級NS/NN店に行くのでそこは心配してないんですけど、もし次大衆でゴム有りに行く時のことを考えってしまって... >>551
コッチもなんか変な斑点あったりするけど何も言われたことない
1度だけプチってなってる言われて見たらチンコの先に小さな水膨れが出来てたことあったけど、そのまま喉奥までその子咥えてくれてた
そこまで気にする子と言うか指摘する子はいないのでは?逆に気にする子は性病か否かの見極める目を持ってそう >>552
初めて聞くわ
持ち込みゴム禁止の店も多いけど、一応持ち込んどいてお店のが合わないってなったら出せばいいのでは? キツイほうが萎えるからブカブカ傾向使ってるけどな
ソープ店にあるのはMとLぐらいだから
自分で持っていけばいいよ ギュッていうコンドームいいよね!!
持ち込みはNGだと思うんですけどね
未開封箱だったらおkなのかもだけど
Mサイズしか置いてないってことはそれってもしかして31mmかな?
それなら事前にオカモトのやつで試着できそう 持ち込みは拒否られる
針穴で精子が漏れるようにとか、破れやすいよう何か細工を仕込まれている可能性あるため >>552
ゴムは嬢が準備するのが普通だからそんなものは置いてない
そして持ち込みも当然ながらNG
じゃないとわざと穴開けて持っていくような不届客がいるから
ただし、箱ごと未開封の新品なら大丈夫な場合もある
事前にお店に相談して 理由があったとしてもたしかに新品未開封以外無理やろね 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>561
これは本当に思う。
感覚が違うんだろうか?
女性用風俗があったとして、どんなオバサンがくるかわからない状況なんて怖すぎて働けないわ。 >>561
ワイも嬢に感謝してる
特に、臭いや口内環境良く無い人など、生理的に無理な人もいるだろ
人手不足だから若い人はJTCに簡単に入れるから、仮に三年前に入社して、オルカンでも日経平均でも毎月積み立てたら、相当金は増えてる
まあ、感覚違うんだろうね >>561はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ >>567
そういう事になってるのか
ソープって建前多いんだな 店が用意してる場合のほうが多いでしょ
嬢に販売という形をとってる場合もあるだろうけど 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 最初、受付で冷や汗をかきたくないので質問です。
入浴料と嬢に渡す金額は別々ですよね?
予め入浴料はわかっているので、封筒を2枚用意し、片方は受付で片方は部屋の中で嬢に対面で渡すということで合っていますか?
この場合ネット指名料が3000円かかると仮定すると、この3000円は嬢に渡す封筒の中に入れますか?それとも受付の店員に渡す入浴料に+して渡しますか?
てか財布の中を免許証、健康保険、マイナンバーカード、クレカ等を抜いて、封筒2枚を中折りにして財布に入れて、スマホと財布と家の鍵だけをズボンのポケットに入れて手ぶらで行こうと思っているんですけど、皆さんはリュックとか鞄で行かれるんですか? 仕事の後は仕事鞄
休みはリュックだな
総額の店しか行ったことねえ >>576
今は総額を全額受付で渡す店がほとんど
俺は小さな鞄を持っていく
お金だけ持っていけばあとは何もいらないから手ぶらでもいいと思う まあスレを見てる人が参考になればいいだろ
ソープは楽しいところだし怖がって行かないのはもったいない 総額を受付で渡す店がほとんどじゃないっていうことは言っておくよ
オレが行った店は嬢に手渡しの方が多い 店に行って店員に聞けば解決。どうせ料金払わないと嬢に会えないんだからな。
HPに○分○円て書いてるんだからその通りだよ。 なんかいいな初々しくて
ソープなんてコンビニ行くのともはや変わらんからな... 元AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね もうすぐ魔法使いになるから卒業したいんだけどプレイ内容とか経験ないなら任せた方がいい?バックとかしてみたいんだけど
あとはどんな店がいいとか >>589
どうやって勃たせてんだろ
というのはあの性豪には無粋な質問かな >>591
任せた方が良いと思う
が、自分で挿れる体験はしたほうが良いと思う
店は出来るだけ高い店で予定埋まってそうな人を選ぶといい 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>589
いつものコピペ(荒らし)
マジレスしても何も返ってこない >>593
高いってどのくらい?あと時間はどのくらいがいい >>598
俺らからしたらお前もコピペや
正直邪魔でしかない コピペと一蹴してしまうが
わりと的を射てる真理ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています