【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 最初、受付で冷や汗をかきたくないので質問です。
入浴料と嬢に渡す金額は別々ですよね?
予め入浴料はわかっているので、封筒を2枚用意し、片方は受付で片方は部屋の中で嬢に対面で渡すということで合っていますか?
この場合ネット指名料が3000円かかると仮定すると、この3000円は嬢に渡す封筒の中に入れますか?それとも受付の店員に渡す入浴料に+して渡しますか?
てか財布の中を免許証、健康保険、マイナンバーカード、クレカ等を抜いて、封筒2枚を中折りにして財布に入れて、スマホと財布と家の鍵だけをズボンのポケットに入れて手ぶらで行こうと思っているんですけど、皆さんはリュックとか鞄で行かれるんですか? 仕事の後は仕事鞄
休みはリュックだな
総額の店しか行ったことねえ >>576
今は総額を全額受付で渡す店がほとんど
俺は小さな鞄を持っていく
お金だけ持っていけばあとは何もいらないから手ぶらでもいいと思う まあスレを見てる人が参考になればいいだろ
ソープは楽しいところだし怖がって行かないのはもったいない 総額を受付で渡す店がほとんどじゃないっていうことは言っておくよ
オレが行った店は嬢に手渡しの方が多い 店に行って店員に聞けば解決。どうせ料金払わないと嬢に会えないんだからな。
HPに○分○円て書いてるんだからその通りだよ。 なんかいいな初々しくて
ソープなんてコンビニ行くのともはや変わらんからな... 元AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね もうすぐ魔法使いになるから卒業したいんだけどプレイ内容とか経験ないなら任せた方がいい?バックとかしてみたいんだけど
あとはどんな店がいいとか >>589
どうやって勃たせてんだろ
というのはあの性豪には無粋な質問かな >>591
任せた方が良いと思う
が、自分で挿れる体験はしたほうが良いと思う
店は出来るだけ高い店で予定埋まってそうな人を選ぶといい 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>589
いつものコピペ(荒らし)
マジレスしても何も返ってこない >>593
高いってどのくらい?あと時間はどのくらいがいい >>598
俺らからしたらお前もコピペや
正直邪魔でしかない コピペと一蹴してしまうが
わりと的を射てる真理ではある >>600
>>601
コピペ馬鹿が主張してて草
いい加減消えろよキモいんだよカス >>602
コピペはお前なんだよ
俺はコピペ貼ってない
いつものコピペとかいらないんだよ いつものコピペで検索してみろよ
お前がコピペと同レベルだって言われるだけレス消化してんだよ
まじでいらない 初ソープしてきた
口コミ数十件の子にVIP90分で入った
15分会話
風呂で10分
プレイ15分
まさかの残り会話50分
二度と行かない 嬢から2回戦目の誘いがなくて「初でよくわからなかった」から1回で終わりにされたっていうことだろう 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 初ならイケただけで大成功だと思うけどな
二回戦の誘いがなかったから二度といかんって事? 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 いつも1回戦しかしないので、会話メインのことはよくあるわ
遅漏なのでプレイ15分てのはないけど >>606
最初からリピートする気無かったのでは?
相手もリピートないなら手を抜くさ 初ソープでー。人生1回くらいはー。みたいな話したからそれかな
まあ女の子は疲れるしそんなもんか >>613
俺も1回だけだけど最低70分以上で入るなあ
ピロートーク好きだし 普通にサービスする嬢ならばそれだけ時間が余っていれば「もう一回頑張る?って言う
初見客なんだから客が1回でもOKか2回希望か分からないんだからやる気を見せておいた方が良いんだから
やる気なし嬢とか低評価されても損なんだし、特に事後アンケがある店だとね >>603
>>604
コピペ貼ってる馬鹿の本人に文句言えよ
信号無視してるバカを注意してる人に文句言うのはスジ違い ID:i4Y3XFR5
ってかコイツがコピペ馬鹿じゃね? >>615
ネタじゃなく酷かったと思うならもう他の嬢にも入らないほうがいいぞ
次入った嬢がそこそこの当たりだった場合
あまりの落差にどハマりする可能性がある
顔がタイプだったりしたらなおさら
ソースは俺 >>618
でも同じ文面でコピペに付随してるならコピペの一部だろうが
俺は荒らしではないって言ってるよな
書くなって言ってるんだわ
迷惑だって言われてるならやめてくれよ >>621
それな!コピペ馬鹿にも同じように言ってくれ
迷惑だと
コピペ馬鹿が消えるとそいつも消えるだろ >>623
コピペは反応しないよね?
反応できる君はやめれるはずだ 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない 高級店の場合、アンケートで何回イきたいか書くんでしょ?3回って書けばよかったのに。
120分なら問答無用で最低2回発射だし >>625
最近このスレに来た人?
コピペ馬鹿って、コピペに返レスしてる人がいたら
コピペにマジレスwww
って喜んでた馬鹿なのよ
言われた方は不快
だからみんなで注意喚起、スルー推奨してるの >>625
もういいからスルーしてくれ
あなたがコピペ馬鹿本人でないなら
ひとつ言っとくとコピペ注意してる人は俺と別人だから
みんなウザいコピペを貼るバカを不快に思ってるんだよ ちょっとオキニトークとキテネのシステムについて聞いていい?
全然使わないからわけわからん
マイガールに登録したらその嬢がキテネをくれたけど人によっては右上に会いたい みたいなアイコンがあるのよ
このキテネ+会いたい と キテネ単体だけの差ってなんだと思う? >>629
でも俺は注意してる君も不快だよ
その注意はいらないって言ってるの
後君の言ってるコピペ馬鹿ではないぞ
家に帰ってきたのか? >>632
コピペ馬鹿はスルー出来るんだろ?
じゃあそのコピペの注意もスルーしときなよ
スルー出来ないなら毎回コピペ叩きをコピペ叩き叩きしたら? もう終了
あとは勝手にやってくれ
コピペ馬鹿は死ね 嬢が本当に会いたい相手にだけ1日1回会いたいアイコンを付けられるんだよ
自慢すんな >>631
出す側がキテネにそういう装飾をつけられるというだけ
付けられる数に上限はあるが、特別な意味などない ヘブンとかのアカウント、当然姫予約や店に直でTELしたりしてると、
嬢からは実際に来た客がヘブン上ではどのアカウントとかはわからなそうだけどどうしてんのかね >>638
教えてくれるやつもいるしなんとなくわかる時もあるらしいよ
ネット予約や口コミしてればわかるし >>638
通ってるホテヘルは店頭に行った時にヘブンから再予約させられる なるほどね
まあそりゃシステム上、アカウントの連携しようがないもんな
しかし店頭でもう一回ヘブン経由で取るってまた手間やね 俺オキニ2回目のとき
店がちゃんとオキニに伝えてなくて
はじめましてって言われた このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 職場内や客に女が居て、中には口説けばやらせてくれる女が居たとしても
今どき口説いたり、ましてや触ったり、ラブホ行ったらセクハラで処分
個人的な雑談も誤解される世の中
ただ常識の範囲内で挨拶はできるので
おはようございます
お疲れ様です
いらっしゃいませ
ありがとうございます
くらいは会った瞬間に言えるようにしておくべき >>660
やっぱりコピペ馬鹿がレス付けられるの不快なだけじゃんw
効いてて草 >>632
いつまでコピペ貼るの?
お前の人生の役目はソープ板にコピペ貼ることか?可哀想に🥺 コピペバカをプロファイリングしてみようぜ
社会経験の少ない女だと思う
たぶん大卒でプライドが高い
一応昼職についてるのかな
風俗や男に関する知識が中途半端
知ったかぶり
女の体に関することには言及しない…
女だからだろうな… コピペの内容をみるとモテない男の嘆きが多いから、誰からも相手にされず自虐的になっている
孤独な男じゃないかね。なにしろヒマ人であることは間違いない。 共感レス欲しくて長文コピペを一生懸命考えて毎日書き込んでるから、
あっさりコピペとバラされるのを一番嫌がるよこの精神障害者はw >>663
前に1回コピペ後ID変え忘れてレスしたことあったよな
ソープの嬢にハマるのを憧れる的な文面だったような >>664
一時期EDコピペも多かった
EDなのかも >>662
同じことしたら効くんだな
どうだ?うざいだろ? ちなみにコピペ馬鹿ではないぜ
純粋にコピペにコピペって書いてあるのが不快なだけだよ
コピペ貼ってるやつとは全く関係ない それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています