【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した >>669
お前が必死に貼ったコピペに誰も釣られなくなるからさぞ不快だろうな
コピペ貼るのいつまで続けんの?
それで満足なの?こうやって相手してもらえれば満足?普通にソープのレスすりゃいいじゃん、興味あるレスなら返信してやるし >>674
いつものコピペ(荒らし)
>>675
安価間違い >>669
【いつものコピペ】をNGワードに入れたらスッキリだよ
それでもまだ絡んでくるならお前がコピペ馬鹿自身ってこと >>677
反応しなくてもいいからね
みんな
いつものコピペ(荒らし)をNGに入れれば解決だね >>677
気にせずいつものコピペ(荒らし)って書いたら良い
俺も君のマネしていつものコピペ(荒らし)
って書くだけだからね
それに俺は荒らしと違うって何回も言ってるよな? 勝手に決めつけるな >>679
ごちゃごちゃ言ってるのお前だけやで
ウザいから消えてくれ >>682
いつものコピペ(荒らし)君が消えたら消えますわ
コピペ荒らしが消えるのが一番良いけど コピペ貼りの邪魔されたから別の形で荒らしてやろう、としか思えない。
NGワードで簡単に回避できるのに、過剰に反応してるところがコピペ貼りと勘違いされても仕方ないな。 コピペ馬鹿が相手にされなさすぎて自我を持ち始めて草 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 >>689
スクリプトにはレスしないの?w
>>693
多分他のスレ把握できてないでしょw キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>694
スクリプトは特徴で簡単に見分けられるしNGに入れることも出来るからやろな ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>703
面白いコピペもあるんだけどね
それをさも、自分の書き込みって感じて投稿するから嫌われる
名前欄にでも、コピペ、と、書いて貼り付けるならまだ許容出来る
そうしろコピペ馬鹿 まあ普通の書き込みでも過去に同じような内容の投稿が星の数ほどあるから、AI審査にでもかければ
ほとんどがコピペ認定されるかも。 >704
孤独孤立嫌われる女から相手にされないコピペは全部自分の体験談だろうな
リアルネタだから共感して欲しくて繰り返しコピペしてる >>706
心情を表したレスを選んでるのか
ただ単にと思ってた
EDレスは確かに多かったしな EDネタ見るとチンコの事知らなすぎるから
男じゃないと思うよ
風俗経験がある女かな >>709
前に
お気に入りの子がいるのが羨ましい
的なコピペ後ID変えミスのレスがあったんだよな
男だとは思う コピペガイジ、喪女スレでは一人称だけ私に変えて同じコピペしてるよ いつものコピペ(荒らし)嫌って言ってたやつだけど数日ぶりにきたらコピペいなくなったのか
騒いだかいあったな みんなが叩くから、いつものコピペ荒らしの奴逃げちゃったねw それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 コピペのほうがまだ意味が通じるだけマシ
それよりもこのスクリプト荒らしのがうざいわ 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 コピペって指摘されるのよっぽど嫌だったんだな。こうやって撃退する手があったか。 まあ他のスレに逃げ込むだけだけどねw
ゴキブリと一緒w いつものコピペ荒らしって書き込みを指摘されるのよっぽど嫌だったんだな。こうやって撃退する手があったか。 >>730
いつものコピペ(荒らし)
結局戻ってきてんじゃん コピペって言い回しがコピペなんだよな
もっと初々しい演技しろよ 遅レスだけど予防会の証明書?について調べたら疑問がでてきた
少し前に性病プリンセス事件が話題になったけど、店は川崎の有名学園系店だったとよな?
その店も予防会の証明書をホームページに持っているように思える
そうなると信頼性がかなり怪しく思えてしまう 結局、コピペ馬鹿をコピペ叩きをしてたコピペ叩き叩き馬鹿はコピペ馬鹿だったんだな
アホやでアイツ 結局、いつものコピペって指摘してウザがられてた奴は、叩かれまくって逃げ出したのかw しかも、コピペしてた奴とコピペを指摘してた奴は同一人物設定にして逃亡w 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 >>735-738
コピペバカは必死で考えたネタをコピペとバラされるのが一番嫌がるからね笑 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! コピペバカはネタを考えないなんかない
過去にソープ板にあったレスをコピペ使いまわしているだけ いつものコピペ荒らしって指摘してたバカが、炙り出されて現れれてて草w >>730
結婚すると同じ女としかセックスできない
別居すると婚姻費だけ毎月取られる
その間に風俗いくと不貞で財産ごっそり取られる🤮 >>749
コピペ馬鹿との別人設定はもういいのか?w
669 名無しさん@入浴中 sage 2025/10/13(月) 01:48:33.67 ID:1D+qBDSC
ちなみにコピペ馬鹿ではないぜ
純粋にコピペにコピペって書いてあるのが不快なだけだよ
コピペ貼ってるやつとは全く関係ない コピペアラシは若い女だから
男としてはキツイことは言えないよ >>752
前も喪女板がなんやら言ってたね
ここのコピペ馬鹿はソープ板内のレスをそのままコピってるやん
その板で似たようなレスがあるの? 喪女板だけじゃなくて他の色んな板で同じコピペ繰り返してるよ なんなら爆サイでもやってるからな
岡山住みで香川のソープがどうたら 最近見ないけど >コピペアラシ
やっぱり女か…
ピンサロでバイトして
テコキで射精させて
チンコのこと知ってるつもりになってる感じか >>757
他のスレではまだやってるけど、このスレからは逃げ出したw
他のスレでも速攻バレてるけどねw >>759
いつものコピペ(荒らし)を叩き始めた時はウケたけどね 社会経験が少ない女
チンコのことは少し知ってる
アラシ活動が長いから
若くはないんだろうな
ってプロファイリング 風俗嬢の事も
風俗客の事も
蔑視してる
女とかマンコとかオッパイの話はしない
EDの話はするが的外れな内容
どんな女だと思う? で風俗客の外見ディスリ
自分は美人だと思ってるんだろうな
で美人なのに
風俗嬢挫折したオマエは何なんだ? ほんとにそんな女がいるなら、俺のクンニ手マンテクで男嫌いを吹っ飛ばしてやんよ!
2時間は舐め続けられるぜ!
ちな童 >>760
あれまじで別人やぞ
コピペ貼ってるやつとは違う どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>760
そらコピペが唯一の生きがいなんやから邪魔されたら怒るよw >>770
違うって言ってるよな?
何回いえばわかる?