【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ >>826
別に何も言わなくてもあっち主体でうごいてくるだろ >>826
自己紹介のところに受け派とか責め派とか、SとかMとか書いてあるから、責めまたはS度が高い子に入ればあとは勝手にやってくれる
ちゃんとどうしたいか聞いくれる子もいるけどな 素人経験人数がそれなりにあっても初ソープのときは新人と言うテイのベテラン嬢に流れを全部任せて学んだ 一般人のセックスとはちょっと違うからなあ
俺は合わせるのにちょっと時間かかった 一般人とのsexなんて経験ないからソープに行くんだが。 ソープで童貞卒業しようと思うんだが
吉原だったらどこがいい?
評判良い店多すぎて決めらんない
予算は5万以上かけても良い >>836
その評判のいいお店の中で、気になる嬢を何人かピックアップしてその中からランキングがある程度高くて、予約もある程度埋まっている子を選ぶといいよ >>838
予約埋まってるって事が重要なの?
高級店だったらどこでも問題無い?
てかルックスで選んで良いの? そりゃまずルックスからピックアップしないと入った時萎えるでしょ
己が面食いなだけかもしれんが
もっともそれのみじゃなくて、ルックスを入り口にピックアップしたのを
情報収集して取捨選択していけば良いのでは 童貞卒業なら
失敗してもいいように大衆店行くべきだと思うけどね >>836
高級でも大衆でもとりあえず80分以上で
責め好き前提であとは何プレイがしたいか次第
俺はルックスよりも締まり良い嬢を勧める >>839
鬼出勤しているからランキングが高いという子が結構いるから、予約が埋まってるというのは人気がある、評価が高いという証拠
ヘブンの口コミは、マイナスなことを書き込むと掲載されないので、必ずしも参考にならない
誰々に似てるとか、プレイスタイルなんかは参考になるけども、まあ予約が埋まってるのが良嬢である1番わかりやすい指標
高級店については、ビジュアルは激安店を除けば大衆店でも大差ない
ホスピタリティが高い嬢は高級店のほうが多いけどね、店の教育がしっかりしてることが多いから
でもコスパは良くないと思ってるので、俺は大衆店しか行かなくなった >>843
80分以上ね
わかった
ありがとう
童貞だから締まりとかはわからんけど予約埋まってる娘でかわいい娘でいく >>844
色々ありがとう
とりあえずランキングだけは鵜呑みにしないのとヘブンってサイトはそんなに過信しないことにするわ
童貞だし一応緊張して勃たない可能性あるから念の為にバイアグラ飲んでから行く
無難に高級店にしとく
慣れたら大衆店の素人の娘や35オーバーのお姉さん行ってみようと思います 臭い関係をケアするのを忘れずにね
どんなに評判がよくて普通はサービス精神の塊みたいな娘でも
臭かったり不潔だったりしたら急降下でサービスの質が下がるからね
あと初めてなら変に責めっ気を出さずにお任せしたほうがいい
せっかくだからあれもこれもしたいなんて根性出すと仏頂面と地獄の2時間を過ごすことになる
色々するのは慣れてオキニが出来てからでよい >>843
童貞なら多少締まりが悪くてもすぐ暴発するんじゃないか?
俺は若かりし頃に童貞で処女相手にしたら、
入ったかどうか分からないくらいで発射した。 ランカー嬢の予約取れて来週なのに今から緊張してる
2年ぶりに素人童貞が行く相手が超人気のランカー嬢
もう童貞と言いたいぐらい何もできない 早漏だから90分以上と考えてるけど120分は流石に長い? 早漏?遅漏でなくて?
マットがある高級店とかなら準備とかで120分でも大丈夫だけど、大衆店マットなしの新規嬢でランカーでないとかだと時間持て余すかも
あなたが話術に長けてるなら問題ないが 会話を少しにしてプレイのみ1回戦なら60分で十分
少し余裕を持たせたいなら70分
2回戦以上、もしくはマット込みなら80分以上かな >>851
何もする必要ないよ
相手はプロだから導いてくれる 初回の120分は余程の人気嬢しか入らない
1度クリックミスして新規嬢120分に間違えたことあったけど、話術の長けた嬢でよかった
オキニは180分で入る 早漏で2回するなら90分でちょうどいい
地雷なら1回だけで終わりそうだけど 完全受けだと騎乗位一択だと思うけど、嬢の負担というか
あっちが疲れてるのを雰囲気で感じると萎えるんだ
かといって正常位するテクも全くないし自分で腰振って膣内で行ける気配がない。。
ちなみに最近童貞卒業しました
女の子に対する神聖視みたいなのがなくなった気がする
キスもDキスもあまり気持ちいいとは思わん
けど、格安の制服店の嬢だからってのもあるかも
前日予約で余裕で入れるからランカーではない
パネルもモザイクでシティセブン選挙にまったく興味無さそうだった
塩ではないのかもだけど、ホスピタリティっていうんですかね
これが足りない気がする
でも経験少なすぎるから塩が塩なのかわからんのよ
例えばフェラ少しやって手元のタオルで口元拭いてまたフェラして口元のタオルでふくを繰り返してるのは塩?
浴槽に浸かってるときこっちからそろそろ出ようかと言わないと出てくれないのは塩?
明らかに女の子の扱いが下手なコミュ障童貞っぽい奴ってすぐにバレるとこういう対応が普通なんかな
ランカー入れば対応変わる? >>859
塩対応というか、やや地雷嬢という感じかな
もっと人気のある嬢に入ってみるといいよ
ホスピタリティの高い嬢は全然違うから 色々な人とできるのが風俗のいいところだから他の人も試してみるといいよ
正常位は毎回練習させてもらえばそのうちできるようになる
AVは女の子がカメラに映りやすいような体の角度でやってるから参考にしないように 江戸時代のテクニックで「九浅一深」というのがあって
俺は歴史好きだから童貞の頃からこれを知っていて
実際やってみたら割と良くて
結構ずっとやっている 口臭対策におすすめの歯磨き粉教えて
スレチでは無いよな?
ソープのお嬢さんに嫌われたくないんだ 場数を踏まないとわからないことが沢山ある。
風呂の中でのプレイやつかる時間は嬢によって違う。
相性のいい嬢が見つかれば通って練習させてもらえばいい。 歯磨き粉は割と合う合わないあるからなあ
歯医者で定期メンテついでに聞いてみたら
マウスウォッシュはコンクールFってのを使っててこれは個人的には良い
あと、最低1日1回はフロスするのと毎回歯みがきついでに舌のブラシで舌ケア、
月1回は歯医者でクリーニングしたほうが良い >>865
あやっぱりコンクールか
それと歯医者行って定期的にクリーニングしないと駄目なのね
サンクス >>863
魔法を教えてやるサクロフィール錠を飲むんだよ 今週末に数年ぶりに出撃するけど毎日姫日記見たり口コミ見たりyoutubeでソープの遊び方みたいなの見てる
まだ日数あるのに落ち着かないわw >>875
ある意味その時間が一番楽しいのかもしれない だめだ
ソープで童貞を卒業しようと思ったけどどうしても決め手になるものが無くて店も娘も決めらんない
誰が優勝しても良いようなボディビルダーの大会を見てるようだ
正直童貞でも気持ち悪がらない良い娘がいいんだけどわからんしな >>877
正直誰でも一緒だから
決められないなら検索して一番最初に出てきた嬢に決めろ
行く日を決められないなら今日行って来い
素人の女なら童貞を気持ち悪がるかもしれんけど、ソープ嬢にそんな子いないから >>877
決められないなら地域のNo.1店で、ランキング1位から順番に見ていって予約できる子にすればいいんじゃね
それすら出来ないならもうフリーで入れよ >>877
今選挙中だから、ヘブンに出場、過去に全国ランキングしてる子から選んでみなよ
バッジついてること多いからわかるかと >>882
その書き込みは俺じゃねぇ
てかマルチじゃないよ >>879
ソープの女の娘にそんな娘いないってんなら信用して行ってみるか
踏ん切りがついたしもう娘も決めた >>884
おう、気負わず気楽に行きなよ!
そして結果のレポよろ! 店なんて沢山あるんだから目に入った店でフリーで行ってこい。
卒業とかチンケな見栄はってないで今日行ってこい。
いつまで悩むつもりだよ。そんなことで何十年もどうしようか行動できない人間になりたいのか? >>886
さすがに目に入った店へフリーはやめたほうがいい
玄人童貞卒業のため、誰にも見つからないように自宅から離れたひっそりとした駅前ソープに突撃したら顔写真も無くて自分より歳上と思われる婆が出て来てチェンジとかも言えなくて金ドブした記憶しかない
ちゃんと競争力が働いてるソープ街に専門誌買ってリサーチしてから行けば良かったと反省した
今はネットがあるのでいい時代になったものだ たとえハズレを引いて一発ツモできなかったとしても諦めない方がええで、ある程度のガチャ要素は仕方ない
逆に気に入った娘を見つけると沼るけどな >>888
あのムダなハードルの高さは何だったんだろうね
という事も、童卒した後だからこそわかる事なんだが ランカーに入ればハズレは無い
好みの顔やスタイルじゃなくても愛嬌やサービスが良かったらハズレでは無いってことだよね 素人相手であれ玄人相手であれ
童貞のくせに初回で失敗しないと思ってるのが腹立つ 初めてでがっかりしたくないので、5万〜ぐらいで考えているのだけれど、どうなんだろう?新宿あたりで 5万で失敗したら洒落にならんから、格安店3回行って1回成功すればいい、くらいの気持ちで行け 5万で失敗したら洒落にならんから、格安店3回行って1回成功すればいい、くらいの気持ちで行け 5万〜の店でランカーに入ればサービス地雷避けとしては大丈夫と思う
顔やスタイルは好みもあるから運ゲーっすな せやなあ、絶対失敗したくないというのは良くないかもなあ
まあ、引き続き探してみる 最初は勃たないことも多いんだよね
高い店だとダメージが大きい まあ初めてで失敗したくない気持ちはわかるけどさ
男の童貞なんてそんな価値ないんだから
魂込めて一人を選ぶより、もっと肩の力を抜いて候補を5人ぐらいに絞って
全員と手を合わせるつもりのほうがいいと思うぜ ごめん
スレチかもしんないけどなんでショコラって店はXでエグい噂が流れてんの?
ネットではショコラを優良店って全く聞かないけど
やばい店なの? 真面目な話として、高級ソープってある程度遊びなれて、金も持ってる層が行くところだよ
最高の思い出として童貞喪失をしたいなら、そこの嬢とXのDMなりLINEで赤裸々に自分の状況を話した上で、意思疎通してから姫予約して、店に向かう方がいい
高級店だから、絶対に容姿がいいとか若いとかの幻想は捨てるべき
大衆店や格安店でもいい娘はいるし、地雷もそれなりにいるけど、上のような手続きをきちんとやれば、間違いは少ないと思うんだけどね…… 一応言っておくと、交際歴は人並み、童貞ではないよ
ソープ行ったことないから、行ってみようと最近思ったのよ >>904
これからソープにずっと通い始めるぞって考えてる客なら>>895で良い
でも童帝を捨てたいって考えの客、最初で最後のつもりの客もここには多い
それに焦点を合わせて話を進めてあげたほうがいい
慣れてりゃそりゃ大衆店格安店の地雷回避も良嬢見極めも出来るけど右も左もわからん初心者にそれは酷
だから地雷の少ない容姿も良いのが多い高級店のランカーをまず進めてる
この世界に二度と足を踏み入れるな、ハマるとお金が勿体ないって親切心で言ってるなら格安店進めるのもわかるが
と駐車場でレス書いてたら時間になった
オキニに会ってこよう❤ 童貞の話ししてんだから紛らわしい入り方してくんなタコ あっ、でも最初の彼女のとき
中折れで中断
ようやく入ったら即発射なんてことがあったなw コミュ障だから何話していいかわからん
学園系の嬢とかまったく会話が弾まないし気まずい
人妻店のが自分には向いてるのかも >>903
吉原スレで聞くほうが知っているんじゃないのか?
行った事がないから俺は知らん >>909
俺はパラメーターをトーク力に全振りしたような人間だが
それでも新規の嬢行く前にはしっかりプロフィールと日記を読み込んでから行く
努力せい 若い子は当たりハズレが大きいね
俺の中でワースト1ワースト2だった嬢は両方とも若くて見た目だけは良かった ソープにハマったらどうしよって思って恐る恐る先週行ってきて童貞卒業したんだが、ハマりそうにない
ひたすら良嬢に巡り合うガチャを引き続けるしかないってのはわかってるんだ。ランカーならハズレは無いと思うけど予約合戦、本指の大量の差し入れ日記を見ると、この輪の中に俺みたいなのが参加していのか?って考えになる
そもそも正常位すら満足にできない初心者だし若い学園系の子の反応も微妙だったし申し訳程度に真顔で小声で喘ぐのを見てとてもじゃないが膣内で行けるとは思えなかった
結局騎乗位で行くことに集中して逝ったけどさ
騎乗位は嬢側の負担もでかいし、疲れるんだろうなぁとか早く終わらせたいんだろうなぁとか負の気持ちが脳内を支配してしまってソープを楽しめない
恥ずかしい話なんだけど、Dキスとか何が良いのかわからなかった
もちろん相手の相性が悪かったのかもしれないが、またガチャを引くモチベが沸かない
一回、自分を奮い立たせてランカー予約合戦に参加したほうがいいかな? >>913
別に「ソープってこんなもんか」って感想でもおかしくはないよ
金のかかる趣味でもあるし、無理して行ってもいい事ないよ
行きたくなったらまた行けばいい 自分が腰振って、且つその場の雰囲気も良く(勃起維持可能な雰囲気)、嬢が真顔じゃなく、愛嬌がよく、自分の腰振りで逝くことが夢
別に相手をイかせたいとかそういうのではない
先日の嬢には正常位なれてなかったねみたい感じで笑われちゃって凄く恥ずかしい感じになった
「うん、いやだから最初童貞って言ったじゃーんw」ってなんとか返せたけど。。
いろいろ教えてもらうために人妻デリヘル呼ぼうと思ってるんだけど、どう思う?
俺ってなぜか年上には緊張しないのよ
ちな俺は魔法使いになる直前にぎりぎり卒業した30歳ね >>915
どう思うと聞かれても、どうぞとしか言えんが
最初に行く店間違ったとしか
熟女店で童卒したほうが良かったんじゃないかね? 差し入れっつったって写メ日記に上がってるのマジに受け取る必要無いよ
ぶっちゃけ嬢からしたら迷惑千万なんだろうし
チップとかアマギフみたいな商品券系はともかく 30前だったら会社でそろそろ責任あるタスクとか振られ始めたり、新卒のメンターだったりチューターだったりを任されたりすると思うが、
なんかもうこれだけで仕事出来なさそ〜ってわかっちゃうな ここってソープ初心者のスレじゃないの?
童貞じゃないとダメなのか? 差し入れは客側の自己満の側面のが強いぞ
嬢はほぼ例外なく金を稼ぎに来てるので、下手に菓子折りなんかを差し入れるなら
チップ払うかアップルやグーグルストアのギフトカードなんかを渡した方がよほどその娘のためだぞ
無駄に豪華な差し入れしても持て余した分は裏でボーイに渡したり捨てられることもある
特に封がしてない系(ミスドとかケーキ屋のケーキ)は食ザーとか何か仕掛けてあることも警戒せねばならんからまず食わん
もちろん喜んで食べる例外もおるし、何回も会ってる本指名の場合はまた事情が変わってくるけどな
だからぶっちゃけ最初から考えなくていいんだよ 初出撃の時プロフや日記見て雑談する内容を考えておくの? そうだよ、自分のことで語れること自慢出来ることないじゃん…(悲しみ) >>925
俺はお前のことそんなに嫌いじゃないぜ! 性格に明るいと書いてあっても積極的にしゃべってくれるわけではないよねえ >>919
大丈夫やで
既婚者の俺も最初のソープはド緊張した >>927
予約埋まる人気嬢やランカー上位は話術巧みだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。