【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750051975/ 今週末に数年ぶりに出撃するけど毎日姫日記見たり口コミ見たりyoutubeでソープの遊び方みたいなの見てる
まだ日数あるのに落ち着かないわw >>875
ある意味その時間が一番楽しいのかもしれない だめだ
ソープで童貞を卒業しようと思ったけどどうしても決め手になるものが無くて店も娘も決めらんない
誰が優勝しても良いようなボディビルダーの大会を見てるようだ
正直童貞でも気持ち悪がらない良い娘がいいんだけどわからんしな >>877
正直誰でも一緒だから
決められないなら検索して一番最初に出てきた嬢に決めろ
行く日を決められないなら今日行って来い
素人の女なら童貞を気持ち悪がるかもしれんけど、ソープ嬢にそんな子いないから >>877
決められないなら地域のNo.1店で、ランキング1位から順番に見ていって予約できる子にすればいいんじゃね
それすら出来ないならもうフリーで入れよ >>877
今選挙中だから、ヘブンに出場、過去に全国ランキングしてる子から選んでみなよ
バッジついてること多いからわかるかと >>882
その書き込みは俺じゃねぇ
てかマルチじゃないよ >>879
ソープの女の娘にそんな娘いないってんなら信用して行ってみるか
踏ん切りがついたしもう娘も決めた >>884
おう、気負わず気楽に行きなよ!
そして結果のレポよろ! 店なんて沢山あるんだから目に入った店でフリーで行ってこい。
卒業とかチンケな見栄はってないで今日行ってこい。
いつまで悩むつもりだよ。そんなことで何十年もどうしようか行動できない人間になりたいのか? >>886
さすがに目に入った店へフリーはやめたほうがいい
玄人童貞卒業のため、誰にも見つからないように自宅から離れたひっそりとした駅前ソープに突撃したら顔写真も無くて自分より歳上と思われる婆が出て来てチェンジとかも言えなくて金ドブした記憶しかない
ちゃんと競争力が働いてるソープ街に専門誌買ってリサーチしてから行けば良かったと反省した
今はネットがあるのでいい時代になったものだ たとえハズレを引いて一発ツモできなかったとしても諦めない方がええで、ある程度のガチャ要素は仕方ない
逆に気に入った娘を見つけると沼るけどな >>888
あのムダなハードルの高さは何だったんだろうね
という事も、童卒した後だからこそわかる事なんだが ランカーに入ればハズレは無い
好みの顔やスタイルじゃなくても愛嬌やサービスが良かったらハズレでは無いってことだよね 素人相手であれ玄人相手であれ
童貞のくせに初回で失敗しないと思ってるのが腹立つ 初めてでがっかりしたくないので、5万〜ぐらいで考えているのだけれど、どうなんだろう?新宿あたりで 5万で失敗したら洒落にならんから、格安店3回行って1回成功すればいい、くらいの気持ちで行け 5万で失敗したら洒落にならんから、格安店3回行って1回成功すればいい、くらいの気持ちで行け 5万〜の店でランカーに入ればサービス地雷避けとしては大丈夫と思う
顔やスタイルは好みもあるから運ゲーっすな せやなあ、絶対失敗したくないというのは良くないかもなあ
まあ、引き続き探してみる 最初は勃たないことも多いんだよね
高い店だとダメージが大きい まあ初めてで失敗したくない気持ちはわかるけどさ
男の童貞なんてそんな価値ないんだから
魂込めて一人を選ぶより、もっと肩の力を抜いて候補を5人ぐらいに絞って
全員と手を合わせるつもりのほうがいいと思うぜ ごめん
スレチかもしんないけどなんでショコラって店はXでエグい噂が流れてんの?
ネットではショコラを優良店って全く聞かないけど
やばい店なの? 真面目な話として、高級ソープってある程度遊びなれて、金も持ってる層が行くところだよ
最高の思い出として童貞喪失をしたいなら、そこの嬢とXのDMなりLINEで赤裸々に自分の状況を話した上で、意思疎通してから姫予約して、店に向かう方がいい
高級店だから、絶対に容姿がいいとか若いとかの幻想は捨てるべき
大衆店や格安店でもいい娘はいるし、地雷もそれなりにいるけど、上のような手続きをきちんとやれば、間違いは少ないと思うんだけどね…… 一応言っておくと、交際歴は人並み、童貞ではないよ
ソープ行ったことないから、行ってみようと最近思ったのよ >>904
これからソープにずっと通い始めるぞって考えてる客なら>>895で良い
でも童帝を捨てたいって考えの客、最初で最後のつもりの客もここには多い
それに焦点を合わせて話を進めてあげたほうがいい
慣れてりゃそりゃ大衆店格安店の地雷回避も良嬢見極めも出来るけど右も左もわからん初心者にそれは酷
だから地雷の少ない容姿も良いのが多い高級店のランカーをまず進めてる
この世界に二度と足を踏み入れるな、ハマるとお金が勿体ないって親切心で言ってるなら格安店進めるのもわかるが
と駐車場でレス書いてたら時間になった
オキニに会ってこよう❤ 童貞の話ししてんだから紛らわしい入り方してくんなタコ あっ、でも最初の彼女のとき
中折れで中断
ようやく入ったら即発射なんてことがあったなw コミュ障だから何話していいかわからん
学園系の嬢とかまったく会話が弾まないし気まずい
人妻店のが自分には向いてるのかも >>903
吉原スレで聞くほうが知っているんじゃないのか?
行った事がないから俺は知らん >>909
俺はパラメーターをトーク力に全振りしたような人間だが
それでも新規の嬢行く前にはしっかりプロフィールと日記を読み込んでから行く
努力せい 若い子は当たりハズレが大きいね
俺の中でワースト1ワースト2だった嬢は両方とも若くて見た目だけは良かった ソープにハマったらどうしよって思って恐る恐る先週行ってきて童貞卒業したんだが、ハマりそうにない
ひたすら良嬢に巡り合うガチャを引き続けるしかないってのはわかってるんだ。ランカーならハズレは無いと思うけど予約合戦、本指の大量の差し入れ日記を見ると、この輪の中に俺みたいなのが参加していのか?って考えになる
そもそも正常位すら満足にできない初心者だし若い学園系の子の反応も微妙だったし申し訳程度に真顔で小声で喘ぐのを見てとてもじゃないが膣内で行けるとは思えなかった
結局騎乗位で行くことに集中して逝ったけどさ
騎乗位は嬢側の負担もでかいし、疲れるんだろうなぁとか早く終わらせたいんだろうなぁとか負の気持ちが脳内を支配してしまってソープを楽しめない
恥ずかしい話なんだけど、Dキスとか何が良いのかわからなかった
もちろん相手の相性が悪かったのかもしれないが、またガチャを引くモチベが沸かない
一回、自分を奮い立たせてランカー予約合戦に参加したほうがいいかな? >>913
別に「ソープってこんなもんか」って感想でもおかしくはないよ
金のかかる趣味でもあるし、無理して行ってもいい事ないよ
行きたくなったらまた行けばいい 自分が腰振って、且つその場の雰囲気も良く(勃起維持可能な雰囲気)、嬢が真顔じゃなく、愛嬌がよく、自分の腰振りで逝くことが夢
別に相手をイかせたいとかそういうのではない
先日の嬢には正常位なれてなかったねみたい感じで笑われちゃって凄く恥ずかしい感じになった
「うん、いやだから最初童貞って言ったじゃーんw」ってなんとか返せたけど。。
いろいろ教えてもらうために人妻デリヘル呼ぼうと思ってるんだけど、どう思う?
俺ってなぜか年上には緊張しないのよ
ちな俺は魔法使いになる直前にぎりぎり卒業した30歳ね >>915
どう思うと聞かれても、どうぞとしか言えんが
最初に行く店間違ったとしか
熟女店で童卒したほうが良かったんじゃないかね? 差し入れっつったって写メ日記に上がってるのマジに受け取る必要無いよ
ぶっちゃけ嬢からしたら迷惑千万なんだろうし
チップとかアマギフみたいな商品券系はともかく 30前だったら会社でそろそろ責任あるタスクとか振られ始めたり、新卒のメンターだったりチューターだったりを任されたりすると思うが、
なんかもうこれだけで仕事出来なさそ〜ってわかっちゃうな ここってソープ初心者のスレじゃないの?
童貞じゃないとダメなのか? 差し入れは客側の自己満の側面のが強いぞ
嬢はほぼ例外なく金を稼ぎに来てるので、下手に菓子折りなんかを差し入れるなら
チップ払うかアップルやグーグルストアのギフトカードなんかを渡した方がよほどその娘のためだぞ
無駄に豪華な差し入れしても持て余した分は裏でボーイに渡したり捨てられることもある
特に封がしてない系(ミスドとかケーキ屋のケーキ)は食ザーとか何か仕掛けてあることも警戒せねばならんからまず食わん
もちろん喜んで食べる例外もおるし、何回も会ってる本指名の場合はまた事情が変わってくるけどな
だからぶっちゃけ最初から考えなくていいんだよ 初出撃の時プロフや日記見て雑談する内容を考えておくの? そうだよ、自分のことで語れること自慢出来ることないじゃん…(悲しみ) >>925
俺はお前のことそんなに嫌いじゃないぜ! 性格に明るいと書いてあっても積極的にしゃべってくれるわけではないよねえ >>919
大丈夫やで
既婚者の俺も最初のソープはド緊張した >>927
予約埋まる人気嬢やランカー上位は話術巧みだよ >>922
彼女出来たことないけど初体験がデリでロハ基盤だった自分もここで相談したらダメなんですかね 2時間コースで予約してしまった
早漏だから3発できるかなぐらい必ずやりたいとは言わない
嬢に任せてまったり楽しめたらいいや1時間雑談でも構わない >>929
その辺も含めて人気があるのかな
とりあえずランカーから初めてみるか 素人の初々しいフェラもテクが凄いと評判の風俗嬢のフェラも大して違いがわからんというのはもうチンコの感度が死んでるという認識でいい? >>933
リピートの一番の条件って話しやすさや居心地の良さだったりする
大衆店はルックスそこそこでその部分が大きく反映されランキング上位になる
高級店のランキング上位になるとそれにルックスが伴ってくる >>935
なるほどねえ
まあ、テクよりも居心地の良さを求めてるから
そういう子に出会えたらラッキーかな 初めてソープでバキュームフェラしてもらった時
まじで腰抜けた ソープのナンバーワンは話の上手さや客の求めてることがわかる嬢。居心地のよさがそうだな。それができてルックスもとなると20代後半〜30代半ばあたり。
一方ヘルスはとにかく若くてかわいいのがナンバーワン。 >>932
一時間雑談になってもいいって言うけど、ちゃんと自分も会話できる?
よほど嬢が場数踏んで慣れてるとはいえ、会話が続かない一時間って初対面同士にとっては苦痛以外の何物でもないぜ? なんで急にスレ活発になったの?
全く機能してなかったよね? >>944
飲食店探すのと同じだよ
飛び込みで行けば運ゲー
ちゃんと調べる知識を持てばハズレを引くことはまずない 数回出撃したけどクンニしたことない
臭いに敏感だから変な臭いしたら気持ち悪くなりそう
でもやってみたい気はあるからランカー嬢に入った時にやってみていいか聞いてみようかな >>947
普通に流れに身を任せると基本受け身のプレイになるのがソープ
最初の会話で「ベッドでは攻めたい」旨伝えた上で、実際にやる前に一言確認しておこう >>944
そうだよ。相手が人間なんだから絶対はない。ハズレは必ず存在している。
決まった味のものがでてくる飲食店と同じだと思ってはいけない。飲食店でも思ってたのと違ったなんていくらでもあるだろ。 >>947
俺も最初は抵抗があったけど
今ではベロンベロンよ 高級だと自動的に90か120以上になると思うけど
経験上60分でイケないときはそれ以上粘っても無理だから失敗時のリスク高い
自信ないなら60で様子見が無難 初回は失敗前提
チュートリアルだと思ったほうがいい >>954
長いコースは60分で成功して2回、3回やる余裕ありそうならって感じが無難だね 俺は1回戦しかしないけど、初回は75分で入ることが多いな
オキニだなら90で入ることも
早漏だったりするなら気持ち長めてま予約した方がいいかも 初ソープだから緊張してるとか言おうと思ってるけど
ランカーの子ならその辺わかってる感じ? >>959
あなたの年齢容姿次第で向こうもテンプレ返事を用意してるだろ 調べると最初は高級店にしとけって見るけど
近場の高級店は長いコースしかない
いきなり110分とか120分とか怖い >>959
初ソープなんてあっちは日常茶飯事だから気にしない
普通に言え 女側も新規の客で90分や120分などのロングコースは不安を感じるそうだ
ソープで遊び慣れてる客だとしてもいきなりロングは怖いと言ってた >>959
エスパーでもあなたのかーちゃんでもないんだから言わないと分からないよ 風俗業界にしてみれば、12月は1年で数少ない繁盛期 逆に業界内での閑散期は2月と11月なんだっけ?
ボーナス月の6月や12月辺りが繁忙期なんで部屋取りで店とバトってる嬢とかもいるからなあ >>965
そりゃ言わないとわからないわな
言われなくもわかるw でかい胸を揉みたい一心でソープかヘルス行こうか迷ってますが
流石にIカップ以上とかって避けたほうがいいですよね
みなとはるみたいなのが理想ですが胸だけで選ぶと比例して腹や腰周りが大きくなりそうで デブは人気でないから
大衆店以上で予約埋まってる嬢なら大丈夫じゃねえかな 口コミでスタイルを褒められてる嬢、おっぱい大きいのにスレンダーとか、神スタイルとか
そんなんだとデブはあんまりいない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。