【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-hEdJ) 2025/10/27(月) 18:16:15.33 ID:wDSxhjlf0
みかじめとかじゃないぞ
最近のソープ摘発は大体スカウト
頂き女子でホストやスカウトが問題になって女が無理矢理ソープで働かされたと言えば摘発されるようになった
それで去年から吉原や川崎では組合でスカウト禁止してる
今スカウトは地方ソープか都心はデリヘルやメンエスや闇風俗紹介するしかなくなったからこうやって地方の出稼ぎ店舗が摘発されてる >>266
あれっ、行ったけどG無しは4000円って言われたけどな。
ちなみにVIP対応の娘ですけどって言われる。
またここの店は安いけど、VIP断ったり指名せずに遊んだら、個室でVIPやってくれって強く言ってきたり、予約指名では無く来店で写真指名だったら露骨に嫌な態度とる子もいる。 >>331
スカウト禁止だったとしても糞女が売掛やホストトラブルでそれっぽいこと言ったら巻き込まれて詰みそうだな >>222
悪く書いても店側が非公開にするから、当てにならないよ。
初めから仏頂面でひどい対応されたから口コミ書き込んだら(一見褒めたような表現で、店員はべた褒めしたにもかかわらず。嬢の点数は最低にしたが)、表現に問題があると判断した為非公開になりました、って書き込み拒否された。 >>332
入った娘はVIPじゃなかったが何も言ってないのに生で入れさせてくれて外に出してって言われた
他のG着店でも向こうからNNさせてくれる娘何人か当たった
ソープ=NNに成りつつあるんじゃね >>330
> おれは老化で体力のほうが。。。
血管が浮き出てカチンカチンになっていた頃が懐かしい。
あの頃セックス出来ていれば‥‥ >>244
返事遅くなりました。
肌が汚いってのはちょっとキツいですねえ
個人的に洋モノのエロにハマってた時期があったんですが、外国人に夢を持つのはやめます 若さは特に求めてないので、テクニック重視で、総額3万円台の店でいい所あれば教えてください 今週はフォルテ、銀馬車のハシゴして干からびてくるやで ベテランのテクニックよりご両親に感謝しながら若い女子大生にNNのが気持ちいいわ 熟れた手練れのテクニックに溺れるも良し、若い果実の瑞々しい身体を楽しむのも良し
色々楽しめるのがソープの良いとこ ミスヘブン総選挙、巨乳部門ノミネート者に明らかな偽乳が混じり込んでるのは許せねぇわ >>347
アラフォー元AV女優、見たらわかるやろ アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 高市 売春規制強化だってさ
高市なんか支持すんなよ 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 オランダやドイツみたいに公娼制度として国が管理したら良いのに
その方が明確に法律違反してる人を罰しやすい ホストとかキャバとかきっちり納税させたらどんだけ税収増えるんやろな 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 オキニが2回連続当欠
三連休中日の日曜日に予約入れたけど大丈夫かなー さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>375
悪いけど三連休中日なんて一番当欠の確率が高いと思うぞ
ソープ歴10年以上だが俺が当欠食らった3回は全部三連休中日だったからまぁそういうものなのだと学んだわ 当欠は1回あるな。理由はわからない。体の調子が悪かったのか隠しカメラで見て嫌がったのか。
稀に俺の偽名を見て知り合いかと思った嬢もいるみたいだが…………。 >>380
前回、前々回ともにミスヘブン総選挙の地方予選投票期間中やったから、普通に体調悪かったんやと思うけど
今回も本戦の投票期間中だから、連勤終盤だし当欠あるかもと思う わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 この店初めてですか?って毎回聞かれるんやけどなんで答えるのが正解? >>386
初めてなら初めて
2回目以降なら適当にいう 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ほんま性欲なくなってきてるの感じる。
もう人生終盤だわ。 チンチンの勃ちは悪くなっても裸のお姉ちゃんとイチャイチャしたりマンコ舐めたい欲望は減退しない 挿れるだけがえっちじゃない。若い女の身体にくっついてイチャイチャナデナデペロリンチョするだけでも幸せだと思えてきた。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 >>396〜400
なに1人でブツブツいってんの? これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>386
> この店初めてですか?って毎回聞かれるんやけどなんで答えるのが正解?
ウソを言う必要ある? 店任せでいくから返答によって嬢の付け方変えるのかなって思ってね 学園系で現役学生の女の子と当たると嬉しい。ネチネチ攻めて舐めて弄って最後は超高速ピストンになってしまうから理性にませると早くイッてしまうからもったいない気がする。 シティヘブンやお店のHPの口コミって、悪いのは載せない。嘘ばっかり 当たり前や、そんなもん載せる訳ないに決まっとるやないかいw 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 新着レスがあったら反応する自動返信みたいなもんにいちいち構うなよ
まぁ管理側も対策しろよとは思うが 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 >>414
正直に答えてサービス手抜きになったり(フリーなら)地雷処理班に回されたり不利にならない? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 >>442
> 正直に答えてサービス手抜きになったり(フリーなら)地雷処理班に回されたり不利にならない?
写真指名か本指名でしか行かないから判らん。
当日欠勤をくらって、店まで行ってアルバムを見たが、空いてる好みの子がおらず帰った事は二度ほどある。
フリーで行って地雷をあてがわれるかも、と心配するぐらいなら他人(ひと)任せにせず自分で選ぶべきだろう。
店員が良かれと思った嬢が本当に君にマッチするかどうかなんて判らん。
「デブは絶対イヤ」とか「テクニック重視で」とか「会話の弾む子」とか自分の好みは伝える方がいいだろう。
それでヒドいデブが出て来たりしたら帰り際に文句を言って、もう利用しないまでだ。 >>447 追記
対面後の嬢が聞いてくるのは、単に話のきっかけでしかないと思うけどなぁ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>447
やっぱデブはイヤだよな。男女問わず見るのもイヤだな。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 キングパルコでボイラートラブル?マジなのか隠語なのかわからん 日記で嬢がやたらXフォローアピールしとるし摘発かな 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 あらアミューズの方が休業で所属嬢はキングパルコに出勤とな
ヘブン生きてるってことは摘発ってわけじゃないのかな、保健所の指摘とか? 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 スカウト切らないから、こうなる
って言ってもネームバリューがあるとこ以外は死ぬよな
寡占→独占待ったなし
営業権自体は既得権益だから簡単には潰せない
最高裁まで行くやろし すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 嬢による部屋の奪い合いになるな
それか他に移るのか だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 コロナと体調不良で3年福原には行ってないが
久しぶりに三宮に行ったら外人多いし三宮高架下とセンタープラザが
オッサンと体育会系男子学生向きになりすぎてて呆れた
長年かよった大衆中華とカレー屋がほとんど消滅… 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 今日は5時に起きた…昨日は薬飲み忘れて寝ちゃった…
ビール4L以上飲んじゃった… 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 明日久しぶりにオキニに会いに行く!たっぷり中だししてくる 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 きのう風呂に入ってて、チンコの裏側に小さなしこりを発見。
先月の吉原から現在までどこにも行ってないので「吉原で貰ったー!」と観念し、夕方、病院で診て貰った。
結果、セーフ!
同様の件は人生二度目。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>533
性病、皮膚病専門の所に行って性病の懸念を伝えて吉原に行った日も伝えたが、
検診だけで「これは違う」だってさ。
血液検査もせず。 偽陰性の可能性も否定できないから
1ヶ月後にもう一度検査する事を勧める 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 福原独特の何かってある?
兵庫行くからせっかくだからと考えてるんだけど
言うてソープはソープな気がして
福原で遊んだって経験を得るだけなのか
なんなら足を伸ばして飛田新地辺りにでもと悩む
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 飛田とか流れ作業だろ?
ワイはデリケートだから立たんわ 知らん間にエピ学のホームページが消されてる。
まさか、ボイラー故障? 福原界隈は静寂…(では困るんだけど)。
某店は営業していない状態ですがグループ店は通常営業。多くの方は移籍状態のような。EPIのカードは共通ですね。
2025年12月17日に開店予定の元スムーチな緑の店もちょっと静か。ちゃんと開店出来るといいですが
https://x.com/i/status/2000532826148819304
>>460
デブは臭マン率高いしな とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 そういえば春先に福原で梅毒流行ってたのおさまったん? >>557
オキニ2月8月2回なってた
普通に罹患が多いから話題にもならんのちゃうか
男も性病検査定期的受けなかったら収まらんやろ 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 去年のエピ学は、たまたまなのかやたら嬢の当欠が多かったと思う。
もしかして客から当局にチクッたか? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 ソープじゃなくてデリホテヘルなんですが大体この年齢あたりから鯖読んでてもうちょい上の可能性高くなるってラインありますか? 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>573
心の目で見たら?
ある程度分かってきたけどなw 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 ほんま武漢ウィルスはクソだよ
仕事の稼ぎもかなり減ってしまった 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 警察はソープ無料
> 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 あけましてオメコとう。
2026年の目標
・力強く勃起させる
・力強くオメコの奥に注ぐ。
・一ヶ月に一度は生きてる実感を感じる。 俺は性欲がめちゃ減った
女を見ても単に肉の塊に見える時ある そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 >>585
コロナでバイト失った専門学生の初物貰ったのいい思い出。めっちゃ安く定期にできて会うほどに開花していってソープとか行けなくなった。
コロナ明けたらサヨナラとか切ない。夢よもう一度 ええなあ、カネなら余ってるからそういうのに遭遇したいわ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 >>602
> コロナでバイト失った専門学生の初物貰ったのいい思い出。
どうやって知り合って、どうやって初めてを奪う関係になったか詳細キボン。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 >>607
コロナの頃ってバイト失った娘たちがそこらじゅうでパパ探してたやん レベル高いのもまじってて得した
でも処女は珍しい
当時まだ規制されてなかったtwitterでぽつぽつあった「処女売ります」を地道にさがした
何回も処女売ってる銭ゲバやら そりゃ処女だよなという激ブス にまじってその娘はいた
たどり着くまでめっちや金使ったよ
処女売りは嘘ばっかりだけど それ見て「私もしてみよう」と思いつく本物も混ざってて、運良く引いた 開き直って探すしかないか
そこまで捨て身にはなれんわ アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 そこまで処女にこだわるか?俺が女にしてやったという満足感征服感? もてなくて風俗ざんまいだったから色々求めるものがあったのよ
金はたくさんあったのでソープ通いつめたし
この掲示板でパパ活知ってからはプロより素人がいいなと強く思いはじめて、究極の素人処女と1回だけと考えて、twitterで探して処女ダブルヘッダーとか組んだりしたけど偽物だらけで困ったよ。
コロナで素人さんが沢山参入してなかったら当たり引かなかったかも
奇跡的に引いた処女が依存して来るいい娘で、処女から育てると女はこうなるんだといういい体験させてもらいました。でも去り際が鮮やかすぎて、あの日々は何だったの…と喪失感凄くて思い出したら悲しくなったわ 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>613、>>621
レス、感謝。
コロナ当時、自分好みの顔立ちで航空会社勤務という子が「F-1」に入ったので会いたかったが、早々にやめてしまった。関係者に見つかったのだろう。
> 去り際が鮮やかすぎて、あの日々は何だったの…と喪失感凄くて
自分も、ソープずれしてオッサンになっても女というのは解らんわ‥‥ 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 パ活ではないけど、ソープで18歳でガチスレてない子とか入ったら通ったなあ
若い子は急に消えるけど やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? やっぱ和歌山と比べたら全体的に見た目はともかくサービスの質が違うなって感じる、みんなそれが後々の仕事のために繋がるってのはあるんだろうけど、2回戦以降の話とか積極的だなって思える ボンジュール、旧モンテ、旧銀馬車利用したことあります! 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。