【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
まぁ本当の天然物の金髪碧眼白人てそこまでいないからなあ… >>238
俺の持つ南米の女のイメージって白人並みに胸や尻はめっちゃ大きいイメージあるけど、実際の体型はどうでしたか? >>240
ソレで美人、体型も良かったらそれこそドバイで稼いでるな >>241
確かに尻はデカい。胸が大きいかどうかは女による。
あと外人女はみんな肌が汚い(東洋人と比較してキメが細かくない)。 人気嬢って、基本的に話してて楽しい子だと思う。ある程度の容姿力+自然な会話力 久しぶりに行った。女性は外観はよくなかったけど話が続いて楽しかった。
新開地周辺もいいお店がだんだんわかってきて、楽しいな 学生バイト、大卒昼職掛け持ちが話してて楽しいかな
関関同立なら当たり オレは中卒の外見だけ頭パーの元ヤン女がいいな
人生で最も縁がなかった憧れの存在
金払わなきゃリアルじゃ絶対会話することもできない
しかもそんな娘とヤレるなんてソープ最高
立ちんぼじゃちょっと怖いし 新店舗11月オープン決定だけどHP見た感じ皆さんの感想はどうですか? 大阪から福原に行く電車で
関大生だけ学校名が入った服とかカバン着てるんだよな
あれ何でだろうな で
神戸沿線のJDはブスってほどではないけど
福原嬢より美人度レベルかなり低い
でもソープで出てきたら余裕で抱けるけど >>249
頭悪くて性格それなり以上の若い娘は興奮するよなあ 自分の場合、裏を返すのは総合的にフィーリングが合うかどうかが一番だが、確かに感じているのに声など反応の少ない子、確かに感じているのに絶頂まで昇り詰めてくれない子は残念度が高まる。
逆に良く感じてくれてビクンビクン連続イキしてくれるような子は、また責めに行きたくなる。
>>250
> 新店舗(中略)HP見た感じ皆さんの感想はどうですか?
---------------------------------------------
> 下記の利用規約に違反した場合、如何なる場合でも
> 【100万円】を請求致します。
>
> @ 当店在籍のキャストとの携帯電話番号・メールアドレスなど個人情報の交換を行った場合。
性悪女が美人局(つつもたせ)してきたら‥‥ガクブル‥‥
自分としてはゴム付き店には興味無し。 潰しにかかってるんかな 福原自体に活気がなくなってる それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 これだけ個人売春と病気が流行ってたら箱物は辛いやろなあ 福原独特の何かってある?
兵庫行くからせっかくだからと考えてるんだけど
言うてソープはソープな気がして
福原で遊んだって経験を得るだけなのか
なんなら足を伸ばして飛田新地辺りにでもと悩む >>263
ないよ
時間が許すなら飛田新地いってみれば 大衆店が気持ち質が高いか?ってくらいで代わり映えするようなのがないのが福原よなあ
昔はシルクの貝殻風呂とか遊び心あるものも多かったけど、もう無理なんやろなあ けど噂のマリン宮殿へ行ったら
60分1.6だけどちゃんと選べば
エセ高級よりも可愛い女の子と遊べたからびっくりだった
追加無しでG無しもあったし
色々あるな福原 ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 G付店で若くて可愛い娘に当たったんでクンニしまくって、いざ入れる段になると「生でいい」って言われる
嬉しさよりも悲しさが大きい もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 >>270
クンニしまくってたらもう病気もクソもなさこう ソープ潰したら性犯罪激増すると思うからやめて欲しいな
無理矢理沈めたり上前跳ねる悪徳業者は潰さないとあかんけど >>263
> 福原独特の何かってある?
思い当たらんなぁ。
新地は飛田も松島も、会話もそこそこ、「ヤるだけ」「出すだけ」いう感じで自分は好きじゃない。
コスパも決して良くない。当然ゴム付き。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 高級でもNNだけで、お掃除も口内発射、ゴックンも顔射して貰った事ないけど損してるよな?
どこまで行けるん? 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた みんなTPO に合わせてNNか口内か出し分けてるんちゃうん?