【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 オキニが2回連続当欠
三連休中日の日曜日に予約入れたけど大丈夫かなー さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>375
悪いけど三連休中日なんて一番当欠の確率が高いと思うぞ
ソープ歴10年以上だが俺が当欠食らった3回は全部三連休中日だったからまぁそういうものなのだと学んだわ 当欠は1回あるな。理由はわからない。体の調子が悪かったのか隠しカメラで見て嫌がったのか。
稀に俺の偽名を見て知り合いかと思った嬢もいるみたいだが…………。 >>380
前回、前々回ともにミスヘブン総選挙の地方予選投票期間中やったから、普通に体調悪かったんやと思うけど
今回も本戦の投票期間中だから、連勤終盤だし当欠あるかもと思う わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 この店初めてですか?って毎回聞かれるんやけどなんで答えるのが正解? >>386
初めてなら初めて
2回目以降なら適当にいう 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ほんま性欲なくなってきてるの感じる。
もう人生終盤だわ。 チンチンの勃ちは悪くなっても裸のお姉ちゃんとイチャイチャしたりマンコ舐めたい欲望は減退しない 挿れるだけがえっちじゃない。若い女の身体にくっついてイチャイチャナデナデペロリンチョするだけでも幸せだと思えてきた。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 >>396〜400
なに1人でブツブツいってんの? これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>386
> この店初めてですか?って毎回聞かれるんやけどなんで答えるのが正解?
ウソを言う必要ある? 店任せでいくから返答によって嬢の付け方変えるのかなって思ってね 学園系で現役学生の女の子と当たると嬉しい。ネチネチ攻めて舐めて弄って最後は超高速ピストンになってしまうから理性にませると早くイッてしまうからもったいない気がする。 シティヘブンやお店のHPの口コミって、悪いのは載せない。嘘ばっかり 当たり前や、そんなもん載せる訳ないに決まっとるやないかいw 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 新着レスがあったら反応する自動返信みたいなもんにいちいち構うなよ
まぁ管理側も対策しろよとは思うが 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 >>414
正直に答えてサービス手抜きになったり(フリーなら)地雷処理班に回されたり不利にならない? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 >>442
> 正直に答えてサービス手抜きになったり(フリーなら)地雷処理班に回されたり不利にならない?
写真指名か本指名でしか行かないから判らん。
当日欠勤をくらって、店まで行ってアルバムを見たが、空いてる好みの子がおらず帰った事は二度ほどある。
フリーで行って地雷をあてがわれるかも、と心配するぐらいなら他人(ひと)任せにせず自分で選ぶべきだろう。
店員が良かれと思った嬢が本当に君にマッチするかどうかなんて判らん。
「デブは絶対イヤ」とか「テクニック重視で」とか「会話の弾む子」とか自分の好みは伝える方がいいだろう。
それでヒドいデブが出て来たりしたら帰り際に文句を言って、もう利用しないまでだ。 >>447 追記
対面後の嬢が聞いてくるのは、単に話のきっかけでしかないと思うけどなぁ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>447
やっぱデブはイヤだよな。男女問わず見るのもイヤだな。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 キングパルコでボイラートラブル?マジなのか隠語なのかわからん