【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
嬢による部屋の奪い合いになるな
それか他に移るのか だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 コロナと体調不良で3年福原には行ってないが
久しぶりに三宮に行ったら外人多いし三宮高架下とセンタープラザが
オッサンと体育会系男子学生向きになりすぎてて呆れた
長年かよった大衆中華とカレー屋がほとんど消滅… 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 今日は5時に起きた…昨日は薬飲み忘れて寝ちゃった…
ビール4L以上飲んじゃった… 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 明日久しぶりにオキニに会いに行く!たっぷり中だししてくる 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 きのう風呂に入ってて、チンコの裏側に小さなしこりを発見。
先月の吉原から現在までどこにも行ってないので「吉原で貰ったー!」と観念し、夕方、病院で診て貰った。
結果、セーフ!
同様の件は人生二度目。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>533
性病、皮膚病専門の所に行って性病の懸念を伝えて吉原に行った日も伝えたが、
検診だけで「これは違う」だってさ。
血液検査もせず。 偽陰性の可能性も否定できないから
1ヶ月後にもう一度検査する事を勧める 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 福原独特の何かってある?
兵庫行くからせっかくだからと考えてるんだけど
言うてソープはソープな気がして
福原で遊んだって経験を得るだけなのか
なんなら足を伸ばして飛田新地辺りにでもと悩む
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 飛田とか流れ作業だろ?
ワイはデリケートだから立たんわ 知らん間にエピ学のホームページが消されてる。
まさか、ボイラー故障? 福原界隈は静寂…(では困るんだけど)。
某店は営業していない状態ですがグループ店は通常営業。多くの方は移籍状態のような。EPIのカードは共通ですね。
2025年12月17日に開店予定の元スムーチな緑の店もちょっと静か。ちゃんと開店出来るといいですが
https://x.com/i/status/2000532826148819304
>>460
デブは臭マン率高いしな とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 そういえば春先に福原で梅毒流行ってたのおさまったん? >>557
オキニ2月8月2回なってた
普通に罹患が多いから話題にもならんのちゃうか
男も性病検査定期的受けなかったら収まらんやろ 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 去年のエピ学は、たまたまなのかやたら嬢の当欠が多かったと思う。
もしかして客から当局にチクッたか? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 ソープじゃなくてデリホテヘルなんですが大体この年齢あたりから鯖読んでてもうちょい上の可能性高くなるってラインありますか? 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>573
心の目で見たら?
ある程度分かってきたけどなw 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 ほんま武漢ウィルスはクソだよ
仕事の稼ぎもかなり減ってしまった 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。