【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 俺のプレイガールと銀馬車の会員証はどうなるんじゃ? ワシはインフィニティとdeepのカード後生大事に持っとるで
ええ店やったわ 昔、今も即即やっていないていくでタイプの女の子だったから、風呂に入る前に押し倒してブラはホックだけ外してパンツだけ脱がして全身舐めまくってそのままやっちまったな(ゴムはつけたけど)wあの子は今どこでどう過ごしているのか? ぼくはニューシルクちゃん
ARROWも死んだの最近だからまだカードあるわ
F1とか泣かず飛ばずになったけど長命よなあ 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 >>736
そういえばエピ学がブッ潰れた影響か、雄琴に建ったビギナーズの新店が開店できないまま宙ぶらりんになったんよな
まあそのおかげでオキニが新店行かず福原にいるから結果オーライなんだがw もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。