【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 >>782
その名前かすかに記憶あるよ
10年以上福原に行ってなかったけど今月から復帰する
いろいろ変わってて浦島太郎状態だろうな
このスレも続いてたの感慨深いな
大昔にこのスレで情報を集めて筆下ろしに行ったJAMクラブなんて誰も覚えてないかな
割高だったけど隠れた名店だった 高身長の女性が大好きなので指名させていただきました。
実際にお会いしたら美人ですらっとして姿勢もよく、手足も長くて嬉しくて年甲斐もなくハイテンションになってしまいました。
私は〇〇〇さんより背が低いのですが、背の高い女性とハグするのが大好きなのでいっぱいさせてもらいました。
また洗い場の設備を洗うとかちょっとした動作も高身長な〇〇〇さんはどれも絵になって見とれていました。
もちろんプレーも人柄も大満足でキスもいっぱいさせてもらいました。
また来ます!
ヘブンに投稿したら、不適切な表現があり非掲載になったが、どこが悪いのかさっぱり分からない キテネをミテネに変えるぐらい神経使ってるからな
たまたまなんかあったんやろ気にせんでええ >>790
キスもいっぱいさせてもらいました がダメ 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。