>>100
同じ嬢に入ると穴兄弟なんて言いますが、赤の他人だし兄弟というのは変ですよね。まぁ人間みな兄弟になれば争いはなくなるかもしれませんが、事件が起きるのは兄弟・親子など家族間だったりするから人間関係は難しいものです。

Sさんとは嬢の情報を共有して同じ嬢に何人か入られたようですが、今後はどうされるんでしょうか?嬢から口コミ書いてって頼まれたらまた書きそうですね。

またT大生ですか。なんかもう驚きを通り越して呆れますね。設定にしては安易過ぎるし、リアルT大生なら将来が心配になりますが、k嬢みたいな例もあるので何とも言えませんね。

茉乃莉華子というAV女優は初めて知りましたが、最近のAV女優は可愛い子が多そうですね。と言っても自分は昔、新宿の怪しいお店で買った裏ビデオ(BD/DVD)を今でもオカズにしています。

15年前に買った波多野結衣の裏AVモロ見え
映像には感動したものですが、ソープでは似たような可愛い若い子と現実にプレイできるんだから凄い時代です。

初見で持参したスキンを使ってくれるって珍しいですね。自分は店では嬢が持ってるのを付けてもらいます。