爺の独り言 Part7
あけましておめでとう御座います!紅白は総て見る事が出来ず睡魔に勝てず23時には就寝でした。
大人無しで高価な買い物の中国人女性はパパ活の初期、シュガダも経験する前だったので、つい
おねだりにほだされてしまった 笑 今はそんな事はあり得ないのですが、パパ活素人時代ですね。
シンママさんは以前に居た会社から移って別の会社の様ですが事務のパートです。確かご両親と
同居なのである程度は楽かもしれませんが小さな息子さんを抱えて大変でしょうね。あまり深入り
せずのたまにの支援で行きたいと考えてます。顔は思い出せないけど普通の容姿で可愛らしい
雰囲気があったな。
朝起きて嬢達に年始の挨拶を送ろうとしたらI嬢、d嬢、O嬢から既に挨拶が届いてました。
I嬢は費用掛かり過ぎなので会いたいけど会えないな。悩ましいな。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>753
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。
自分も普段は23時過ぎには寝るのですが、昨日は夜更かしして最後まで見てました。初出場組は殆ど知りませんが、何十年ぶりの歌手は懐かしかったですね。圧巻はラストに出た松田聖子でしょうか。おばさんになっても永遠のアイドルの称号に相応しいです。
で、年が明けたら昨年お世話になったオキニ数人にあけおめメッセージを送りました。第一オキニともう一人からは返信ありましたが、他はまだです。逢瀬の日程調整以外はあまりやり取りしない子もいるから仕方ありません。
女の子側から先に来るって嬉しいですね。O嬢(T大生リケジョ)とは既に計画済みだから、I嬢(超美人私立医大生)やd嬢(私立K大法)とも会ってみては?顔も思い出せないようなシンママさんよりは楽しい気がしますが。 >>758
私も聖子ちゃんを見てから寝ようと頑張ってましたが駄目だった。笑
私の方も未だ返事が戻って来ない子も多い。感心したのはP嬢は心を入れ替えて大晦日も公認会計士の
勉強を頑張っていたそうです。卒業は1年遅れてしまうようですが過去を断ち切って頑張ってる姿に
共感を覚え2月に会う事にします。
女の子から先のメールは嬉しいです。もう1人国立リケジョかなと推測している嬢からは年末の
挨拶が来たので1月に予定。I嬢は費用がネックで二の足。d嬢も高級デリの価格帯が高級ソープと
同じなので万が一、Hが出来なかったらと思うと矢張り二の足。
所でソープE店の元CA嬢が急な在籍落ち。爆サイも見ていたら在籍落ちの当日も出勤していたとの事。
彼女の写メを最近見たのですがAFは得意技だったのですが変態客に💩を食べて貰った様なツイート。
ネット民からは💩の件が他の部屋を共有する嬢達からクレームがあったのでは無いかとの推察。
全く以っておバカさんですね。彼女とは切れてますが、住所や電話番号も捨ててしまったので
このままソープ業界引退すればと思います。 >>759
大晦日くらい頑張らなくても良い気もしますが、自分は家の掃除してました。2月に会う計画は前に書かれてましたが、P嬢(更生J大生)の他にも延期になったC嬢(T大院生)やD嬢(K大院生)、G嬢(私立医大6年生)も計画してるんじゃ?
1月も4人かと思いますが、2ヶ月連続4人だと出費も嵩みますね。シンママ加えると更に増えるし、高級店嬢に足踏みする気持ちは分かります。社長さんの計画は必ず変更になるから実際にどうなるかは分かりませんが。
ソープE店の人気元CA嬢は在籍落ちしちゃったんですね。正月早々、スカトロネタですか。ピンちゃんのスレでも「○○○の日記で排泄物食べた客がいるみたいな事書いてあるけど□□でもそこまでの客はいないんかな?」なんてありましたね。
前に興味本位でスカトロ動画見た事ありますが、糞まみれで絡まってて気分悪くなって見るの止めました。世の中には特殊な性癖の人がいるのは否めませんが、自分はこのジャンルやお釜・鍋系は付いて行けません。 >>760
P嬢は更生具合を見たいので2月。C嬢も2月確定。D嬢は恐らく2月には来れないでしょう。
G嬢はH嬢が来られるか次第。他に2月はシンママさんです。G嬢とH嬢の3Pが入ると費用オーバー。
でも予定は未定なので。笑
私もスカトロはご勘弁。聖水プレイでマックスです。但しオナベちゃんは倒錯したHを楽しめるので
悪くは無いな。オカマは気持ち悪い。
新年の挨拶、物は試しと、シンママ以外数年振りの嬢2人にも送ったのですが返事なし。
既にLINEがアクティブでは無いのかな?
1人は歯科医で大分LINEのやり取りをしてましたが千葉居住なので中々都合付かず、会えずに
そのままになってました。もう1人はスペインクォーターの女子大生。ランチは済んでまして
次回大人の関係を承知して貰ったのですが他のパパ女子との関係が忙しく会えず仕舞い。
この女子大生は過去、何か新聞に載る様な事件の被害者だったらしくHでもキスは出来ませんと
言ってました。
明日から4日まで奥さんの親戚たちと伊豆に行くので暫くここの更新が出来なくなるので
悪しからず。 2026年1月2日(金)
天性爺語(番外編)「風呂活アップデート」
年の始めに風呂活18年のアップデート
(最近の嬢は>>752参照) 回数順
01. B休:44回(お店), 8回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 4回(外出), 26回(店外)
03. e卒:26回(お店)
04. E現:1回(お店), 25回(店外) NN, スリム
05. d卒:19回(お店)
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN
08. F現:9回(お店), 10回(店外) S着, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店)
10. f卒:13回(お店)
11. b卒:10回(お店のみ) NN, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店)
13. c卒:9回(お店のみ) NN, 濃厚
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:8回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶
16. l現:9回(お店のみ) S着, スリム豊乳
17. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
18. k卒:6回(お店のみ) S着, 高級
19. j現:5回(お店のみ) S着, エステ、巨乳
20. m現:3回(お店のみ) S着, スリム貧乳
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着発射 >>761
「予定は未定」はその通りですが、前に実績報告に切り替えると言いながら、ついつい計画の話を書き出すと止まらないですよね。で、コロコロ計画も変わる。社長さんの計画は話のネタ程度に見てますw
新年の挨拶、何人に送ったんでしょうか?数年振りなんて良く送れますね。送られた方もビックリするんじゃ?自分は昨年合わなかったか、1回しか会えなかった嬢には送りませんでした。それでも5人には送りましたが、3人からは返信ありました。
新年の伊豆旅行、いいですね。自分も10年前に家族で伊豆熱川温泉で年越しをしました。あれが全員揃っての家族旅行で、その後はカミさんと2人だけの旅行になりました。あ、伊豆なら第一オキニとも2回ほど一泊旅行してます。
自分も明日は長男家族に会いに行きます。
楽しんでくださいね。 >>763
さて今年は予定通り事が進むか?
私から送る前に挨拶が来たのがO嬢、I嬢、d嬢は既に書いた通り、他に17人に送って11人から返事あり。
返事が来た人の中にはM嬢もいました。彼女はX卒業したそうです。アンチも増え嫌気がさした様子。
でも文面からは元気そうで私とのパパ活はOKだそう。Sさんには申し訳ないけど、どうやら彼の
支払い額とは大分異なり、格安で私と会っていたそうです。年内どこかで会って見ようかな?
彼女、パパ活でもお清めを自らしてくれるので。その点、サービスは良いですね。笑
忙しそうでLINEを控えていたB嬢からも返事が来ました。彼女を以てしても教授の助手と
院の勉強は大変そうです。慣れたけど、ギリギリで頑張っているとの事。
暇に飽かせて、過去に登楼したソープの嬢紹介ページを覗いたら気になる期間限定のJDを発見。
パパ活との予算を考えると難しいな。
それでは今から出発。ダンディ爺さんも長男家族さんと楽しいひと時を! もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>764
ははは、社長さんは計画を立ててる時が一番生き生きしてるから、予定通り事が進まなくても全然平気みたいですね。自分はたまに計画通りにならないと少し凹みます。
あまりそういう事はないですが、昨年の19歳ロリ嬢との店外ドタキャン事案はネカフェとかでかなり待ったから久しぶりに時間が無駄になりました。
合計20人に送ったって事ですか?ほぼリスト全員ですか?正月からそんな事してたら奥様に見つかりませんか?定型文で一斉送信した感じ?
自分は一人一人に昨年の状況を踏まえて送りましたが、Xの有名垢が「良客たるもの、女の子にあけおめLINEとかする訳ないですよね」なんて書いてるのを見て考えてしまいました。来年からはあけおめメッセージは控えようかな?
M嬢の生存確認できて良かったですね。Sさんが寂しがってるので教えてあげれば?社長さんが一時期ハマった似た名前の医学生もX卒業したみたいですね。
出会いの場が風俗だったとしても仲良くなった子がいなくなるのは寂しいですね。自分はM嬢には未練はないですが、新しい道で頑張って欲しいですね。 2025年7月27日(日)
天性爺語(Vol.294) 「聖水 Part3」
前スレ聖水の続編
前に聖水プレイについて書いたが、聖水プレイとまではいかなくても嬢の放尿シーンを見るだけでも価値がある。お風呂場でのシーンも良いが、ホテルやラブホで私服を着たままのシーンは感慨深い。
昔、可愛い子はウンチはしないって話があったけど、排泄行為は大事だし、そんな事はない。放尿シーンを見ながら感激してると嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服の嬢と一緒にトイレに入ってパンツを下ろす所からのシーンに感動する。
C嬢とホテルお泊りした時:
https://i.imgur.com/MDblDrH.jpeg
D嬢とラブホ入った時:
https://i.imgur.com/ZyXlnAX.jpeg
前に見たスカトロ系 のAVでウンチまみれのシーンがあったけど、あれは感動より気持ち悪かった。臭くないのかな?さすがに嬢にもお願いした事はない。 >>770
今、帰宅しました。
そうです、計画を立ててる時が楽しいのです。今週は久しぶりのパラリーガル嬢、中2日でA嬢。
中2日が若干気になってます。でもA嬢とのあそこの相性が抜群なので何とかなるかなと。
新年の挨拶では「おとうさん」と書かれてある文章を見て既に気持ちが昂ってます。年甲斐もなく 笑
あけおめメッセージは一人一人変えてます。来年もX垢に惑わされず送る予定。
残念なのは肝心のC嬢のみ返信が未だ来ず。院か就活が忙しいのかな?中旬になったら2月前半に
会う予定なのでLINEしてみよう。
ドタキャンはシュガダに登録していた時、2件と先回の元教師ソープ嬢。矢張り気持ちの良いものでは
無いな。
SさんはM嬢の情報知ってるはず。何故ならM嬢のパパをしてるので。笑
そうですね、例の医大生はスッパリとXから消えましたね。でも複数のパパをゲットで順繰りに
金をせしめて居るでしょう。
聖水の写真、見ましたが便座に座ってると見辛くありませんか? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 >>776
お疲れ様でした。温泉は如何でしたか?
こちらは長男家族の付近も雪が降ってました。
中2日で姫初めは凄いですね。自分はまだ誰にするかも決まってませんが、返信くれた子の中から決めればいいかと思ってます。結局、一人を除いて全員から返信ありました。
20人もやり取りしてたらそれだけで日が暮れそうですね。いやいや、Xの投稿は的を射てますよ。特に社長さんみたいにむやみにLINEするのは嫌われるんじゃ?
確かブロックされた嬢も多数いましたよね。自分はこれまで嬢にブロックされた事はありません。会うとキモいとかノンデリとかは言われますが、笑いながら言うからジョークかと思ってます。
SさんはM嬢のパパを継続してるんですか?Xではオープンにしてないみたいですが、それなら少しは安心ですね。
すっぽんぽんの聖水も良いですが、私服着たままの放出シーンも自分は好きです。モロの画像は消されるので敢えて見えてない画像を貼ってます。 >>781
網代の貸別荘でしたが造りも眺望も最高でした。温泉にユックリ浸かり、特に疲れてませんが 笑
癒しの時間になりました。元保養所でどちらの企業かなと思った次第。設計が日建設計となっていたので
一流どころの保養所だったのだと思います。
中2日は久しぶりなので若干心配。先ずは明日のパラリーガル嬢。彼女と聖水プレイをしたのか記憶にない
のですがお願いしてみようかな?C嬢からの返事が無いのが矢張り心配だな。
私はむやみにLINEはしません。嬢達との逢瀬の日時くらいですね。但し、新年の挨拶は礼儀として
行う。Xの投稿はどんなものか分からんが、人それぞれだよ。
ブロックされた嬢は多数では無く、2人。川崎の元CA嬢はふざけた返信をしたので。川崎の
卒業医大生は爺だったので。笑 他に誰かいたっけ?
ブロックしてくる嬢は縁が無いと考えてるし、今抱えて居る嬢達に癒されてるので問題なし。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 >>782
網代は行った事ありませんが伊豆の温泉はいいですね。今時、保養所があるなんてさすが一流企業と思いましたが、元保養所なんですか。元は社長さんの会社の保養所でしょうか?
自分が嬢と泊まった宿は客室露天風呂があったので2人で入れて良かったです。昨年行った温泉宿は都内高級ホテル並みの値段でしたが奮発してしまいました。
あれ?社長さん、パパ女子からの相談ついでに色々送ってるんじゃ?風俗嬢だと客からのあけおめLINEが山のように来るから辟易してるんじゃないかと思いますが、パパ女子だとそうでもないかもしれませんね。
でもあまり会ってもない子に送るのは逆に礼儀を欠くから会いに行って挨拶すべきというのがXの投稿でした。
前スレでブロックされた嬢が少なくとも2人はいたような気がしますので合わせて4人でしょうか?それに確かM嬢からもブロックされたんじゃ?その後、復活したみたいですが。
明日のパラリーガル嬢、うまく姫初めできるといいですね。 >>787
元保養所は私が在籍していた会社では無いです。どの会社、或いは官公庁?国土交通省が日建設計と一緒に
柱に彫られて居たので。
都内高級ホテル並みの所とは豪勢ですな。私は宿泊は無理だな。細パパなのでバリアンが精いっぱい。笑
パパ女子からの相談事には返事するので。自分からは逢瀬の計画しか送らないな。私もXの通り
送ったからには訪問する予定です。今、何月に誰を訪問するかを計画中。計画段階が楽しい!
ソープの合間にパパ女子を入れる様だな。
いいえ合計で2人にブロックされました。M嬢は超高級ソープで出会ったのに大衆ソープにも在籍していることが
恥ずかしかったのでブロックされました。でもバレたので復活。笑
パラリーガル嬢と姫初め成功!但し、以前の様にNSは出来ませんでした。久しぶりなのでクンニに
時間を掛けて2回逝ってくれました。あそこの締め付けも中々良くて、早めの放出となりました。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>788
そうなんですね。でも社長さんの会社なら今でも保養所持ってるんじゃないでしょうか?既に社員じゃないので利用はできないかもしれませんが。
海辺の離れの宿で戸建の別荘みたいな感じで海を見ながらの露天風呂は最高でした。実は10数年前にカミさんとも泊まったのですが、若い娘とのお泊りは格別でした。宿泊費だけで10数万したので、もうできないと思います。
今年20人全員を訪問すると、それだけでも結構な出費ですね。「ソープの合間にパパ女子」と言うより、実際はその真逆になるのでは?
川崎の卒業医大生は昨年だと思いますが前スレで見た話は数年前なので違う嬢だと思いますが、追及するのは止めときます。
パラリーガル嬢との姫初め成功は良かったですね。しかも早めの放出も羨ましい。自分は嬢が締めつけてくれてもなかなか発射に至らないと申し訳ない気持ちになります。昨年末に納めた3人は比較的スムーズでしたが、今年はどうなる事やら? 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? >>793
私の元会社は確か箱根と山中湖に保養所を持っていたのですが、現在退職後なのでわかんないな
売却してると思います。
宿泊費10数万円とは凄い!垂涎のまとですな。
確かにパパ女子の合間になるかな?川崎医大生より前にブロックされた記憶は元CAさんとM嬢くらいしか
記憶がないので分かったら教えて下さい。自分の記憶力を試したい。
パラリーガル嬢は久しぶりに会って懐かしかった。間違えて三丁目のプチバリアンに入ったら
ルームサービスも無く、ユニットバスでした。彼女には近くに伊勢丹もあったのでランチを
促しましたが、コンビニで十分との事で。そういう所の思いやりは以前のママでした。
Hの後もお互いの近況や様々な話で楽しいひと時でした。お礼のメールもかなりの長文。
1年に1〜2回くらいは会おうかな?
さて明後日のA嬢までに持ち直せるか? >>797
さすが一流企業は違いますね。
宿泊費10数万円はもちろん2人分ですが、宿泊時のお手当はそれ以上だし特急電車のグリーン席や現地タクシー代等の旅費も入れると相当の額でした。
プレイは一回だけですが、店に行けば10回以上できる額です。我ながら馬鹿みたいとも思いますが、貴重な経験だったので悔いはないです。
自分も記憶力の低下は著しいので、数年前からスマホに色々メモしています。社長さんのブロック記録まではメモしてないので過去スレを確認すると、出禁案件含めて沢山ありました。同じ嬢の可能性もありますが、この後、纏めて引用しますので、思い出して下さい。
パラリーガル嬢とは歌舞伎町じゃなかったんですね。そちら方面にはあまり行かないですが、伊勢丹のレストランはたまに行きます。昨年は鰻を食べました。社長さんのパパ女子はお金かからなくていいですね。定期で会うならリストに復活させては?
明後日はA嬢(童顔ムチムチ嬢)ですか。
新年早々、お元気で何よりです。 >>797
【社長さんのブロック記録】
過去スレから引用します。重複してる嬢もいるかもしれませんが、なかなかの経験ですね。
2024/01/11書き込み:
因みに某ソープ嬢に興味が沸いたのでXのDMであれこれ書いたら即ブロックされました。(笑)
2024/02/07書き込み:
3月上旬に登楼を予定していた嬢からXのDMにブロックの通知が来てしまい会えなくなりました。聖水プレイを所望する旨書き込んだらそんな変態的なプレイはやりません。出来る嬢を見つけて下さいとの事。(笑)
2024/03/04書き込み:
前のドタキャン嬢は私が送ったメールが彼女の怒りに触れブロック。今回は純粋に入院か、怖くなって辞めたのか分かりません。店に再度確認したら、店としても不明なので取り敢えず在籍を一旦消したとの事でした。
2024/03/05書き込み:
元々在籍していた店を退店。同格の別の店に移る事を知って追っていきましたが要らぬ話をしてブロック。新規の店を確認したら先週より在籍していたので名前を変えて登楼してみようか考えてます。但し、頗る気の強い嬢の様で風呂場で喧嘩になるかも。(笑) >>797
【社長さんの出禁記録】
2025/06/13書き込み:
過去2回では無く、3回出禁になってました。笑
1人目は既にソープ業界を卒業して起業している私立K大法卒の美女。彼女が自分の姉さんと姉妹丼をしたらどうだろうとポストしていたので、それは面白いねと返事。更に実際海外で姉妹丼(パパ活)を経験した旨DMで伝えたらブロックの出禁。笑
2人目は看護学部を卒業まじかで医学部を目指すとポストしていたJDに医学生も参加している
私の○○会に参加しないかと尋ねたらブロックの出禁。笑
3人目は元CAの美魔女(らしい)に実際の制服を所持していたら是非その制服でプレイをしたいと伝えたらブロックの出禁。笑
全員8超えの高級店嬢。変なプライドあるのだろうな。大丈夫な嬢も沢山居たのだけれど。 >>798
>>799
>>800
パラリーガル嬢とは新宿3丁目で待合せました。Q嬢としておきましょう。笑
流石、過去の記録を保持してますね。大分、記憶が戻りました。日にちの前後はあるかも知れませんが
恥ずかしさのあまりブロックして来たM嬢を外すと3人がブロック及び出禁嬢です。
ブロックして来たのはM嬢(1/11だと推定)、どこの店かは忘れたけど最終的に翡翠の夢に移籍した
看護学科卒のロリ嬢(2/7と推定)と慶応卒のクォータ―美人行政書士嬢(3/4と3/5で間違いない)
出禁の方は1人目がブロックして来た慶応卒嬢、2人目がブロックして来た看護学科卒ロリ嬢。
因みにロリ嬢は医学部なんておこがましく、プロのソープ嬢になってます。3人目はブロックして来た
川崎のCA嬢。 すっきりした!笑 >>801
パラリーガル嬢はQ嬢として登録ですか。そのうちアルファベットが足りなくなりそうですね。
過去の記録を保持してるのではなく、アーカイブを覗いてキーワード検索かけただけです。結局、ブロックされたのはM嬢の他に4人という事でしょうか?
・看護学科卒のロリ嬢
・慶応卒のクォーター美人行政書士嬢
・川崎の元CA嬢
・川崎の卒業医大生
同じ嬢を違うタイミングで書いてたから沢山いるように感じたんですね。社長さんは同じ話を何回も書く癖があるからでしょうが、冷静に考えるとやはり多いですね。普通のやり取りしてたらブロックなんかされませんので。
スッキリしたかとは思いますが、ブロックされないように気をつけて下さいね。ブロックされても笑ってるくらいだからまた再発しそう…。
現役時代も某県前知事(T大卒)のようなセクハラ事案がなかったか心配になりましたが、被害者の女性がいなかった事を祈るばかりです。 >>802
そうです!その4人だな。普通のやり取りでは無く、乗って来たら儲けもんのやり取りです。笑
但し川崎の医大生は違ったな。もう一度やりたかった。
性格が悪いと感じたのは慶応法学部卒のクォータ嬢。兎に角、生意気。現在、吉原で嬢たちの撮影を
行う事業をやってます。結構繁盛している様子。顔は美形だった様です。Xのフォロワーの男性が
慶応の美女図鑑で彼女を発見と書いてました。
この嬢のブロックに至ったのは彼女には同じく美人の姉が2人いて、全員ソープ経験者。
姉2人は公認会計士と会社経営でそれなりに成功。
彼女が姉との2輪車なんて面白いとポストしたので、私はDMで過去に姉妹丼を行った事があるので
是非!と書き込んだらブロック。笑
日本での現役時代は真面目そのもの。変な事をしたら会社に居られなくなるので。
明日は久しぶりのA嬢、楽しみ!先ほどD嬢からLINE。たまにLINEのやり取りも楽しいです。