>>108
ワカメ酒いかんかな?最初から説明して嬢も納得していた様なのでやったのだが。笑
ソープに持込みスキンは駄目なのですか?誰にも拒絶された事は無いな。

実はSさんもブロックされてます。笑 今は私が放流したホストや海外出稼ぎしていたJ大生。
彼女にDMを送って来たそうです。しつこかった様で気持ち悪いと言ってブロックしたと言ってました。
週刊誌に載ったJ大ソープ嬢と間違えてDMしてきたそうです。しまおもちの名で。

デリ嬢はM嬢の知り合いの東大生では無かったです。現れたのは女医さんでした。実は知り合いでも何でも無かった。
私はその東大生に会いたくデリを予約。来たのは写真で確認(ネットに事件当時の東大生の写真が残って居るので)
していた事件を起こした東大生とは似ても似つかず。不思議なのは女医さんはM嬢を知らないんですよ。
何故そんな嘘をM嬢がついたのかは謎。

J大法卒の嬢はダンディー爺さんご指摘の子です。調べたら去年の11月以来。
今日はこれから月一の奥さん孝行で外出して来ます。明日は遅い時間の戻りかな?