やはりそうですよね。でもSさんもちょっと距離を置いてる気がします。前はM嬢のポストによくコメントしてましたが、最近あまり見ないような。
まぁ、自分も最近はあまりチェックしてないですが、相変わらずM嬢は色々書いてますね。本人が言ってましたがネット番長だから書かずにはいられないんでしょうね。
自分は社長さんみたいに風俗店で個人情報は晒さないので、ダンディ爺になりすました輩が生を持ちかけた可能性はありますね。身体のタイプが違うのでプレイよりは会話を楽しんだ感じでした。美人でしたが実際の学歴を知った時は納得感もありました。
ははは、社長さんの浮気性は前からですから、今さら心配する事はないでしょう。書かれていたようにパパ活でHできるまでのプロセスを楽しみ、その目的が成就できたら次のターゲットに移るんでしょうね。
自分は全く逆で手っ取り早くソープでHからスタートして、何回も会う事で仲を深めるやり方です。だから10回以上会ってる嬢が何人もいます。自分も月3ペースですが、殆どはリピート嬢で稀に新規嬢に入るくらいです。