>>132
Sさん、最近は川譜繿蜷カよりはマチアプ使ったパパ活にハマってそうな感じですね。5日間で3人と会って全滅みたいですが、なかなか難しいもんなんですね。社長さんは場数を踏んだみたいですが成功率はどのくらいなんでしょうか?10人会って1人か2人とか?

そんなお誘いが来るんなら新規デリ嬢なんか辞めてF嬢(女医)と会ってあげればいいのに。「去る者は追わず、来る者は拒まず」ですよ。

M嬢は美人ですが、そんなきつい感じはしなかったですけどね。Xのポストはきついですが、会って話すと柔和な笑顔で対応してくれました。ただ自分的には少しポチャだったのが残念。特に下腹部がもっとスリムならスレンダー美人で通いたくなりますが。

自分のオキニ達も坂道系アイドルや女優さんに似てる子がいますが、ルックスは人それぞれの好みがありますからね。自分は朝ドラや大河ドラマにも出た福原遥が好きですが、今期の朝ドラに出てた河合優実が往年の山口百恵を彷彿とさせて気になりました。似てる嬢はいませんが。