>>134
成功率そんなに高いんですね。3人に2人は成功する感じでしょうか。Sさん、3人全滅って初心者だからかな?社長さんも最初の頃は失敗もされたんじゃ?
色々経験する中で事前準備の大切さに気づいたのであれば、Sさんにもそれをアドバイスしてあげたら更に尊敬されますよ。

やたらM嬢のルックスを否定されますが、自分は美人の部類と思いますけどね。先に書いたようにルックスは人それぞれの好みがありますから、好みでないなら仕方ないですが、よく何回も会いましたね。

自分はルックスが気に入らない嬢とは次回はない事が多いですが、身体よりルックスや会話力に魅力を感じて数回会いました。あちらの方は確かに好きモノって感じで自分の嬢にはいないタイプでした。
自分のオキニ達はB嬢を除いてH好きを公言するタイプはいないのですが、若さ故かもしれません。

社長さん、やっぱりオッパイ星人ですね。浜辺美波は分かりませんが、今田美桜はかなりボリューミーですよね。自分は来期の朝ドラヒロイン、高石あかりが気になってます。前に見たJKドラマの演技がなかなか良かったので。