マチアプでのパパ活は事前のやり取りでまともな女性かどうか分かります。多かれ少なかれ大人も
念頭にあるでしょうから如何に上手に口説くかですね。特に最初で失敗したは無いです。途中で失敗も経験。
M嬢と会っていたのは可哀想の気持ちが多かったと思います。後は会話が楽しかったのもありますね。
今日は重大報告!匂ったデリを予約しました。高学歴嬢では無いかと。当たりでした、且つ私のパパ女子に
登録する事を承諾。O嬢としましょう。デリに登録が最近のT大生でした。名刺を渡しユーチューブで
私を確認して信用して貰いました。理系2年生で学生証も確認させてくれました。名刺とユーチューブの
効果大!
両親も確りしていて何故デリに?充分美形でしたが整形をしたいので資金を効率よく稼ぐのはデリだと
考えたそうです。処女喪失は大学で先輩と。同級生ともHをしている様で、経験数は意外に多そうでした。
従って1人増えると1人減らさなくてはでM嬢を放流する事にします。