>>136
なるほど、行き当たりばったりではなく、事前の準備が大事って事ですね。確かにSさんは気分で突撃してそうですね。思い立ったが吉日とも言いますが、コース選定にもよるみたいですね。
Sさんのポストによれば何人もから連絡来て業者かどうかの見極めや日程調整など大変そうですが、社長さんはどうやって見極めるんでしょうか?

M嬢は高学歴だから会ってた訳じゃないって事ですか?確かに身の上話を聞くとそういう気持ちになりますが、最初から知ってた訳じゃないですよね。会って話を聞いて情が湧いたって事でしょうか?
自分も片親で似たような境遇でしたが、M嬢は裕福な家庭育ちと分かってそういう気持ちは薄れてきました。単にお金持ちのワガママお嬢さんって感じもします。

新規開拓は成功したようで良かったですね。でもまだ店外できた訳ではないのでO嬢登録は気が早いかと。前スレでもそうでしたが社長さん、まだ会った事もない嬢を登録してませんでしたっけ?
それにM嬢放流と言ってもやり取りは続けるんじゃ?変に別れ話を切り出すと訴訟沙汰になりかねないですよ。