バリアンの露天風呂は使った事ないですが、最近増えてるんでしょうか?グランシャリオ以外のいつも使ってたラブホにも露天風呂付きの部屋があったので少し前に利用した事があります。
ははは、相変わらずの変態レポートですね。初見の嬢にいきなりそんなキモい事を色々やらせる神経はイマイチ理解できませんが、そこが社長さんの社長たる所以でしょうか。
ベッドでお漏らしはなかなか興奮しますよね。自分のデリエステ嬢は電マ使うと良く潮吹きするのですが、ベッドがびしょ濡れになって、その後のプレイ時に冷たくて困りました。
デリ嬢との円盤の追加費用はいくらくらいでしょう?前述のデリエステ嬢はちょっと高めを要求して来ますが、元々は健全エステ嬢なので致し方ありません。デリヘル嬢なら1-2くらいでしょうか?
自分は昨日は第一オキニのC嬢と誕生日祝いの6時間デートでした。誕プレ購入〜鰻ランチ〜ラブホで楽しみました。変態プレイはありませんが、ナースコスプレを着てもらって、最近やってなかった騎乗位〜バックもできて最後は正常位。
ちょっと熱中症気味でしたが何とかフィニッシュできて満足でした。