>>142
20代後半ですか。自分のアラサー超えA嬢と似た触感だったので不思議でした。本人は客から柔らかいオッパイって言われるって言ってましたが、同じ位のサイズの20歳前後の嬢に比べたら弾力が足りないかと…。

前スレに登場した公立医大6年生(同じO嬢として
先走り登録)については詳細情報はありませんでしたが、以下前スレからの引用です。

===前スレからの引用===
O嬢:公立医大6年生。未だ会って無いが、本人は私のパパ女子になる事を承諾済み。M嬢からはO嬢とI嬢を入れて4Pの打診が来ました。この組み合わせは女医、女子医大生、医大受験生なので、回転すし(大トロ、中トロ、赤身)の様な感じかな。
===

円盤の追加費用1なら安いですね。先に書いたデリエステ嬢は3を要求してましたが、そんなに出せばNNできますね。でも社長さん、足長おじさんと言いながらお手当はショボいですね。

昨日のC嬢は客の社長から40万超えのブランドバッグをもらったって言ってました。自分は数万程度の誕プレでしたが喜んでくれたのでまぁ良かったです。6時間のうちラブホにいる2時間がハッスルタイムですw