今までは双方の家やその近くで会ってましたが、遠出するのは初めてだったので良い思い出になりました。社長さんの下のお孫さんはまだ小さいと思いますが、もう旅行とか行けるんでしょうか?
中国国立大卒嬢って日本人でしたっけ?中国の大学に行くのも珍しい気もしますが、今や中国の科学技術力は日本以上かもしれないから昔の米国みたいに中国の大学に行く若者もいるかもしれませんね。
嬢の設定は身バレ防止とか色んな理由があるので、真実を語る嬢の方が少ない気がしますけどね。確か処女を奪った18歳嬢も違う大学だったんですよね?社長さんが信じている学歴がどこまで真実かは良く分かりませんが、本当と信じて会う方が良さそうですね。
D嬢(K大院生)って確かC嬢(T大院生)と仲良しなんですよね?それならC嬢にもホテルに来てもらって3Pお泊りなんて良さそう。でも11月はもう一組の3Pがあるから無理でしょうか?
社長さん、よくそんな先の計画を立てますね。自分もお泊りの時は数ヶ月先の計画を立てますが、普通は翌月くらいまでです。ところで来月の計画は?確かC嬢/G嬢/I嬢の3人だったような?