下は男の子なんですね。バランスよくていいですね。でもまだ1歳じゃお泊りは大変なんじゃ?
中国国立嬢はハーフなんですね。M嬢と同じですが、やはり複雑な家庭環境だったんでしょうか?とんでもないと言えば、前に海外出稼ぎとかホストにハマった嬢がいましたが、その後は如何に?
今時、学生証なんて簡単に作れそうですが、あまり疑うのは宜しくないですかね。お客さんとはLINE交換しないと言いながら、社長さんとはパパ活するんですね。
前に「貴方だけよ」と言いながら、誰とでもNNしてると噂の人気嬢がいましたが、嬢の本質を見極めるのは難しいですね。
C嬢(T大院生)とD嬢(K大院生)って確か前に初めて3Pした嬢ですよね?このスレのブランク期間中にも3Pはあったんでしょうか?医大生3Pできるといいですが、11月も予定が目白押しだから、月2なら難しそうですね。
10月はC嬢とI嬢(超美人私立医大生)ですか。2人で済ませたいとか言いながら、また新規嬢にフラっと入りそうですねw