この2人は元々身体はあまり丈夫じゃなくて、一人は1日5時間出勤に抑えてるし、もう一人は当欠や店外時のドタキャンも多い嬢です。両嬢ともか弱い嬢達ですが、共に店外逢瀬の時に知らされました。
2人とも大き目の総合病院に通院しており、仕事にも影響が出ているから心配です。若い嬢の方は親との関係は良好なので支援を受けているようですが、もう一人はアラフォーだし地方にいる親と喧嘩中。手術が無事に成功して普通の生活に戻れるのを願うばかりです。
>>166
穴兄弟同士が集まって忘年会したりするケースはありますが、そこに嬢がいるのは珍しい気がします。みんなどういうプレイをしたか話したりするのかな?ある客にやってくれた事を別客にやってくなかったりすると揉めそうですが、会では仲良くしてたみたいですね。
M嬢とはまだ繋がってるんですね。医療関係者の嬢が多いと、色々アドバイスもできそうですが、個人的にはM嬢は医療従事者にはならない方がいい気もします。以前の目標だった法曹界の方が良い気がしますが、どうなる事やらですね。