そうなんですね。自分は元幹事長の茂木さんの実績に期待しましたが、最下位だったし自民党は変われないと思われたんでしょう。社長さん、党員になって政治活動もしてるんですか?自分は政治には興味ないので無党派ですが、甥っ子が某党で地方議員をやってます。
社長さん、よく損切りしてますが、トータルでは儲かってるんでしょうか?まぁ、少々損しても活動資金は必要ですからね。そう言えばコンサルの仕事は順調でしょうか?
その論文って前にあった話でしょうか?だいぶ前だった気がしますが、まだ論文になってなかったんですね。しかし、そういうテーマで博士論文になるのかな?
社長さん、嬢と会話する時のエロ話みたいに話してたとかありませんか?あ、それは自分か。嬢とはエロ話が多いから自分もバカっぽい話し方をしてるだろうと思います。真面目な話なんか殆どしないので笑いが絶えません。
そのデリ嬢って先月新規開拓したO嬢(T大生)じゃないんですよね?次から次によく見つけますね。もう好きにして下さいとしか…。