>>192
誰かと思ったら年金さんでしたか。お久しぶりです。ラブホ詳しいですね。センスは部屋内は匂いはないんでしょうか?デリヘルをやってた嬢から勧められなかったので、隣のグランシャリオに良く行きます。

自分はいつもJR新宿駅から歩いて行きます。途中で嬢と合流して行く事もあれば、先に入って嬢を待つ事もあります。先日はちょうどタイミングよく嬢がセンスの横でタクシーから降りる所でした。ただ、この時はセンスには入れませんでした。

パシャって7店舗もあるんですか。確かにラブホ街歩いてるとバリアンと同じくらいよく見かけますね。自分はリストの隣のパシャくらいです。

バリアンは3店舗くらいかな?最初に行ったバリアンが古くてあまり良い印象がなかったのですが、新しくできたグランピングバリアンは綺麗で何回か行きました。
ただ、ここはユニットバスの部屋しか空いてない事があるのが難点。ユニットバスだと嬢と一緒に入るのが難しいです。広い部屋なら快適ですが。