E嬢(真面目なJ大生)とは46歳差なんですね。みんな孫世代の子と会ってますねー。自分の弟は45歳でリアル爺になったから、その歳なら女の子からも「じぃじ」なんて呼ばれそうですね。事実、自分はオキニ2人からは爺って呼ばれてますw
新宿三丁目だとすぐ伊勢丹がありますね。前回は伊勢丹のレストランでランチしてからグランシャリオまで歩きました。嬢がドンキで買物したいって言うからかなり歩き回りましたが、まだ暑かったので汗だくに。ようやく涼しくなったので、歩いても大丈夫でしょう。
社長さん、E嬢とはグランシャリオかセンスとして、その前に会うC嬢(T大院生)とI嬢(超美人私立医大生)はどこにするんでしょうか?やっばりお馴染みのバリアン?
年金さんみたいに新宿のバリアンを全制覇するとか、新規でパシャとかもいいかも。パシャは部屋がちょっと暗い気がしましたが、綺麗な部屋でした。
バリアンに限らずラブホでは訳ありカップルに遭遇しますけどね。社長さんみたいなツルツル頭の男が若い女の子を連れてたりするのをたまに見ます。