>>202
側から見たらどう見たって爺と孫でしょう。腕を組んでくれるD嬢(K大院生)は、お爺ちゃんが転ばないように支えてくれてるのかもしれませんね。
自分のオキニは街中で手を繋ごうとすると振り払われますからマトモな神経の持ち主です。2人きりの部屋ではイチャイチャなのに。アラサーくらいだとまだ父親感覚かもしれませんね。

C嬢とI嬢は相変わらずバリアンですか。せっかくだから色んなラブホを経験してみると、色々特徴があって面白いですよ。先に書いたホテルリストはタッチパネルで部屋を選んで支払いは部屋にある精算機でするので、受付のおばちゃんと口をきく事もありません。

自分も老夫婦(?)のカップルが出て来るのを見た事があります。嬢と二人で「あの人達、できたのかな?」なんて会話をしてます。男2人だと後から嬢が合流して逆3Pの可能性もありますね。AV撮影とかかも。

C嬢(T大院生)は来週15日なんですね。しばらくお得意の事前シミュレーションでしょうか?