>>207
ははは、お互い支え合いながら歩いてる感じでしょうか?側から見たら介護職員がお爺ちゃんを介護してるように見えそうですが、たまにそういうカップルを見かけるので街中でも違和感はないかもしれません。

え?この期に及んで新規デリ嬢と電撃逢瀬ですか?なかなかチャレンジャーですね。思い立ったが吉日とは言いますが、そういう時はえてして失敗する事も多いものです。結果は如何に?

社長さんは一週間前に自己放出するんですね。自分は3日空けると調子良かったのですが、最近は4-5日くらいが良い感じです。しかし放出量はかなり少なくなっています。

先月NNした嬢からは「少ないね」と言われてしまいました。そういう時は気遣って「沢山出たねー」と言って欲しいですが、自分のオキニ達は正直な子が多いです。

あ、嬢からのキテネ!は店員がやってる事も多いですけどね。そのNN嬢に「キテネありがとう」って言ったら「え?何の事 あれは店員が勝手にやってるんだよ」なんて言ってました。稀に自分でやる嬢もいるみたいですが…。