確かに性嗜好は自分でも良く分からない面はありますね。自分は高学歴フェチではありませんがメガネフェチではあります。高学歴ではない美形女子にメガネをかけてもらいOLやメイドのコスプレを着てもらってプレイするのが好きだったりします。
前にも書いたように本物の高学歴には美人はいないという偏見があるので、天然のおバカちゃんを賢く見えるようにしてプレイする、という感じでしょうか。そう言えば前に男子院生の論文の話もありましたね。完成したらぜひオープンにして欲しいものです。
昨年の12月以来なんてほぼ1年ぶりですね。何か事情があったんでしょうか?自分は嬢の体調不良で1年くらい空いた事はありますが、社長さんの定期嬢との逢瀬間隔は自分より長そうですね。
過去には4年ぶりとか3年ぶりに再会した嬢もいましたが、それは定期じゃない嬢でした。沢山抱えてるとそんなに高頻度では会えないですね。
アソコが狭い嬢だとほぐしていくのは同じです。つい最近、新規開拓で入った18歳嬢もそうでした。しかもスペシャルもありなかなか良かったです。