>>209
昨日はお疲れ様でしたw
見知らぬ爺さん相手によくそんなプライベートな事をペラペラ喋る嬢がいますね。自分はそういう嬢はあまり信用できませんが、社長さんは例の手で信用させてると思ってるんですよね?

そう言えば、以前とある店で入った嬢が勉強好きで、店にも参考書を持参して待機時間には勉強してるって言ってました。T大受験したけどダメだったようで、どこかの医学部を目指してるって話を聞いた事はあります。ただ具体的な部分はやはり伏せてました。

風俗嬢の話は話半分に聞いた方がいい気がしますが、社長さんは高学歴(と思ってる)嬢に対してはその辺に対する執着がありますよね。プレイよりプライベート情報を聞き出す事に興奮を感じるとかでしょうか?一種の性癖ですねw

+1.5で円盤なら例の処女喪失のデリエステ嬢よりは安いんじゃ?放出はできなかったけど挿入はできたんでしょうか?人工的でも美女とHできたんら良しかと。

全然関係ないですが、Sさんのパパ活失敗談は面白いですね。多分実話でしょうからパパ活のリアルが知れて参考になります。

あれ、F嬢とは別れたんじゃ?