社長さんの得意技「名刺を渡して信用させる」手法なんて聞いた事がないし、「取材してる感覚」との事だったので、余程根掘り葉掘り聞いてるのかと思いました。テレビで見る取材班のしつこさをイメージしてましたが、実際には普通の会話の流れなんですね。
だとして初見の嬢がプライベートの事を話す理由は良く分かりません。ある程度仲良くなってからならあるかもしれませんが。
なるほど、素人との出会いですか。でもパパ活女子って素人は殆どいなくてプロ並みの子ばかりの気もしますけどね。やり始めは素人かもしれませんが、Xなんかで見るパパ活女子はプロ嬢そのものです。素人っぽく振る舞ってくれるという事なら何となく分かりますが。
前に社長さんがしつこいDMを送って切られた話はありましたが、似たような事をSさんもしてるという事でしょうか?Sさんのポストからはそんな印象は微塵も受けませんが、人は見かけ(?)によらないですからね。有名人のエロ絡みの失敗は多いですし、つい最近もありましたね。