いやはや周到な準備をして実行に移す訳ですか。となると当日思い立ってという訳ではなく、前々から準備して嬢の出勤タイミングと都合が合ったから突撃した感じですね。
なんかストーカーの手口みたいで怖いです。それにそんな取材まがいの事してたらプレイ時間が足りなくならないですか?
それに自らの行動を差し置いて説教するなんて、昔ソープ嬢に「こんな仕事は早く辞めなさい」って説教したのと同じですね。社長さん、自らの普段の行動を振り返ってみた方がいいと思います。まぁでもそういう性格でも律儀に対応してくれる奥様や嬢には感謝ですね。
>>228
詳細な説明ありがとうございます。前にも同じ説明を見た記憶がありますが、それ、Sさんに伝授してあげたら如何でしょうか?
大人の関係になったとしても社長さんみたいに年に一度しか会わないような関係だと嬢側もシラける気もします。その間は他のパパ達と会ってるんでしょうから、あまり気にしないかな。素人とは程遠い感じですが。