ははは、社長さん、あまりコンサル業務に対しては熱意ないみたいですね。まぁ、個人の能力と出世は必ずしも比例しないですからね。その時の社内環境を始め運とかタイミングとかもありますから。
そう言えば自分の知り合いにも資格マニアの人がいて分野に関係なく色んな資格を持ってる人がいます。全国通訳案内士の資格はなかったと思いますが。
C嬢(T大院生)、リクルートスーツって会社訪問等就活の合間にに社長さんと会ったって事ですか?なかなかの強者ですね。
コンサル業界は中途採用とかもありそうだから、年中募集してるのかな?製造業はもう内定出し終わってる気もしますが、追加募集とかあるんでしょうか?就活うまく行くといいですね。
社長さんの3P計画は夢物語で終わる事が多いので、話半分に聞いておきますが、実現しそうなら教えて下さい。Sさんがパパ活を総括してましたが、こちらはリアル感があって参考になります。何回も書いてるように自分はやりませんがw