ははは、それは良いモチベーションになりますね。訪日外国人も増えてるし、海外経験の長い社長さんにはうってつけの仕事ですね。もっと早く本腰を入れたら良かったですね。
確かに我々の世代と今では就活のやり方も違うでしょうからね。20年前くらいに一次面接の面接官をした事がありますが、採用のプロじゃなかったので、どういう人材を選ぶかはなかなか難しいと感じました。
昨年のk嬢(M嬢)の就活は結構真剣に向き合ってる気がしましたが人生色々ですね。そう言えば、SさんはM嬢のリクルートスーツを買ってあげてましたね。
今年はパパ活にハマって失敗しながらも楽しそうです。あの性格は見習いたいものですが、何をしたいのかはイマイチ良く分かりません。
いやいや自分もアラフォー嬢は経験しています。前に書いた美魔女、見た目は20代後半かアラサーくらいでしたが42歳と聞いてビックリしました。まだ続いてて9年目になるB嬢は「永遠の20歳」と言いながら実年齢はアラフォー。例の病気が心配ですが、来月再会する予定です。
社長さん、ほっとくとお鍋ちゃんやおばさんの話をし始めるので牽制してるだけですw