まぁ面接はその人の一面を見るだけですからね。入社後のやる気や努力が大事ですが、最近の若者にとっては「石の上にも3年」なんて昭和の遺物は死語ですね。思い描いた会社像と違ったり尊敬できない上司がいたらすぐに辞めてしまいます。
優秀な人材ほどそういう傾向があるようにも感じます。日本も春の一斉就社ではなく本来の就職に切り替えて必要な人材をピンポイントで確保していく仕組みが必要かもしれません。
幹部への説明資料作成等、仕事したつもりになってる給与泥棒を無くしていく事も大切かと思います。
M嬢にそんな事やってたんですか?何か逆効果の気がしますが本人から依頼されたんでしょうか?そんなタイプじゃない気もしますが、単に社長さんの回答を見たかっただけかな。
嬢との会話や会食は楽しいですが、自分はあくまで性行為を伴った上の楽しみ方なので会食のみでは会いません。
先日会った嬢とは2時間のうち最初の1時間以上はトークしててプレイは30分位でした。何とか発射できたので良かったですが、プレイできなくなったら会話のみもあるかも。
そんな無理して会わずに嬢を絞り込んだ方がいいのでは?